-19oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

23.12.2015 654 12

Картина дня Мир

В Петербурге уничтожили 20 тонн немецкого сыра

Сотрудники Россельхознадзора незаконно хранили «санкционный сыр» в Пулково.

В Петербурге уничтожили 20 тонн «санкционного» сыра из Германии, в хранении которого ранее уличили петербургское управление Россельхознадзора. О результатах отчиталась пресс-служба городской прокуратуры.

«Так, в августе 2015 года в управление поступила информация о нахождении на ответственном хранении запрещенной к ввозу в Россию продукции – около 20 тонн сыра из Германии и 215 кг мясной продукции из Литвы. В аэропорту «Пулково» часть санкционных продуктов отправили в печь, однако крупная партия сыра осталась храниться на складе», – рассказали в прокуратуре.

По результатам проверки прокуратура города внесла представление в адрес и. о. руководителя управления Россельхознадзора по Петербургу. Пятеро должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности, 20 тонн немецкого сыра были уничтожены.

Источник

12 комментариев
  1. уралец says:

    сырок хотели затарить не хорошо!

    0
    0
  2. baldinini says:

    Всё правильно! Дави эту гниль из пальмового масла!

    0
    0
  3. горожанин says:

    Раздали бы лучше простым людям. Ни себе.ни людям,но по Закону правы и чисты.А люди пусть по контейнерам куски собирают

    0
    0
    • дима says:

      горожанин это не относится к теме ,вот ты говоришь что люди по контейнерам куски собирают ,ты знаешь помоему им нравится и если даже будет изобилие и работы валом они все равно будут лазить по помойкам приведу пример если вспомнишь сколько у нас отлавливали приводили их в порядок и даже не которым делали документы и они все равно вернулись к помойке , одной стороны они вызывают жалось ,а с другой они сами не хотят изменить свою судьбу ,вот это проблема не только в россии и в европе и у нас , и самое главное их все больше и больше появляется и мне кажется им намного проще жить так одним днем их не касаются проблемы которые окружают нас

      0
      0
  4. Басеке says:

    страна переживший несколько голодоморов продолжает дикие выходки.Ну конфисковали бы и раздали бы по детским домам.А нет,танками надо давить и сжигать.

    0
    0
    • дима says:

      бесеке а ты реально веришь в то что если бы отдали в дет дома это бы и пошло бы все туда одна тонна бы может бы и дошла конечно до дет дома ну остальные 19 тонн опять на рынок только уже с криминальной цепочкой так что правельно сделали ,опять же европа уже прядьявить не чего не сможет ,нету тела нету дела

      0
      0
      • Олег says:

        Ты не только безграмотен, но и еще не адекватен…

        0
        0
      • Басеке says:

        Смеркалось. Бульдозер взревел, и тяжелые гусеницы двинули громадную махину вперед, в атаку. Водитель точно прицелился и с первого раза попал траками на аккуратно уложенных в ряд трех гусей. Они ничего не почувствовали. Да и не должны были, птиц давно уже умертвили и упаковали в Венгрии. Именно их место рождения и стало причиной столь жестокой расправы после смерти.
        Ввоз продуктов из этой страны в Россию запрещен и подлежит немедленному уничтожению. Таков указ президента РФ. Видимо поэтому и снимали в Татарстане этот процесс на видео – для отчетности, мол, исполняем, боремся всеми силами.
        На записи «фронтовой хроники» запечатлено, как в маленьком магазинчике в районном центре Апастово представители сразу трех ведомств Россельхознадзора, Роспотребнадзора и прокуратуры зачитывают «приговор» бедным гусям в присутствии понятых: «Три тушки весом каждая 3,6 кг …отсутствие сопроводительных документов, отсутствие на упаковке надписей на русском языке…данная продукция изымается и будет утилизирована».
        Под конвоем из 10 человек из всех этих ведомств гуси покорно «отправились» на местный полигон твердых бытовых отходов. Там их сначала с особой тщательностью перетерли гусеницами бульдозера в фарш, для чего махина сделала не один заход на цель, смешали с землей и захоронили в мусоре. Причем сделали это так, чтобы даже собаки не смогли добраться до останков иностранной птицы. Ибо не положено. И точка.

        0
        0
  5. артур says:

    Нам бы лучше передали. Нужно написать письмо Путину не давите танками мы все сами заберем. И дружно сьедим германскии сыр с мясом. А то тут за простой сыр просят баснословную сумму.

    0
    0
  6. Ваня says:

    Для кого оставили большую партию на складе ? для алфасамца чтоль ?

    0
    0
  7. Руслан says:

    Немцы — это велики народ. Зря хорошую продукты уничтожают.

    0
    0
  8. толя says:

    деды воевали с немцами внуки воюют с ихним сыром.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-18
Утром-19 ℃
Днем-19 ℃
Вечером-19 ℃
Ночью-18.68 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1042.55
Скорость ветра4.29 м/с
2017-12-19
Утром-18.64 ℃
Днем-15.24 ℃
Вечером-14.33 ℃
Ночью-15.53 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1040.75
Скорость ветра3.86 м/с