Погода +20oC
$310.83
349.96
5.5
Опубликовано: Чт, Дек 24th, 2015

Оштрафован за неправильную парковку

ДВД ЗКО:

Ответ для пользователя Мастера парковки.

Водитель автомашины УАЗ с гос. номером 190AMA 07 привлечён к административной ответственности по статье 597 ч. 2 КоАП РК за «нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».

11 комментариев
  1. Аманек:

    красавец паша, легче на душе стало? На 30тыс тг обеднил водителя уаза. Минус к твоей карме обеспечен.

    +1
    0
  2. роннин:

    Народные репортеры не останавливайтесь.вас будут тут обливать грязью.называть стукачами.это все быдло которые так и делают. Только так можно заставить соблюдать закон.так было и есть на западе. Хотим изменить нашу жизнь начинаем с самого элементарного. Когда нибудь дойдет то всяких аманков да нвпэшников что и вас кто нибудь сфоткает и выложит сюда а вы выложите свои лишние бабки.удачи

    0
    -1
    • Думаю:

      УАЗ реально нарушил закон и установил автомобиль за бордюром. Это явно нарушение. Лучше парковаться в подъезде. А если хочет так, то нужно было переоборудовать место. Сдвинуть бордюр и так далее(с разрешения жителей и оповестить КСК). Но и в этом случае — это будет общественное место и любой другой житель имел бы право там парковаться.
      Вообще жители дома могут распоряжаться своей дворовой территорией на свое усмотрение — вообще запретить въезд автомобилей или парковаться хоть на голове. И никто больше не имеет право влезать в их собственность и диктовать правила.
      Согласен, что нарушителей сознательно нарушающих нужно наказывать.
      Но….
      1.Наказывать реально нарушающих закон (кто ставит в подъезде — не нарушает закона если по честному)
      2.Рассматривать нужно не только фотографию. Ведь во многих домах(где молодые) никто не против парковки в подъезде. Что делать в этом случае? Ставить знак парковка разрешена? Но как внести в реестр знаков ДПС его?
      А если против, то ставят заграждение (заборчик, бордюры, плиты, покрышки с песком и просто колышки). Таких примеров по городу много. — в этих явно обозначенных примерах(когда тротуар отделили от дворовой территории) — можно штрафовать. В остальных — не имеют права. Прошу ДПС пересмотреть этот вопрос и перечитать законы.
      3.Начать с сотрудников полиции. Ведь парковка автомобилей в самом ГАИ идет с нарушением. Там около адм.полиции можно с фотоаппаратом каждый день по 5-6 полицейских штрафовать. Я молчу про парковку напротив ДВД ЗКО. Грубые нарушения парковки(даже на пешеходном переходе паркуются). Никто из окна ДВД ЗКО не видит этих нарушений. Грубые нарушения разметки и оборудования перехода — освещения ночью нет, выход из забора — начало «пешеходного перехода». Полицейские самоубийцы там выбегают из глухого забора прямо под колеса. Видел как патрульная ДПС чуть не сбила своего сородича по оружию.

      0
      0
  3. 730:

    Лично я пока не увижу протокол не поверю что так просто ловят и составляют протокола..Р.S. судя по месту стоянки УАЗ там стоит давно. И в ближайшее время врятли выезжал. Брехня..

    0
    0
  4. ххх:

    Это как в советское время были стукачи, которые на соседей докладывали. И вы такие же. И не надо на запад смотреть. Народные репортеры должны какие то новости сообщать, а не выполнять работу жол пола. Вам легче станет от того, что кого то оштрафуют?

    +1
    0
    • Ероха:

      Мне будет намного легче если именно тебя оштрафуют. А народный репортеры молодцы. Бой быдлу!!!

      0
      0
  5. Artur:

    Я тоже согласен, что надо публиковать. Все будут боятся и не нарушать, как на Западе. Иначе в нашем городе так и будут давить беременных девушек, детей и т.д. Посмотрите статистику ДТП по ЗКО, просто ужас! Таким образом формируется костяк неравнодушных людей, гражданские активисты, а не стукачи как некоторые говорят. Вы оставьте свои быдловатые, тюремные жаргоны «крутого пацана» при себе. Это не зона.

    0
    0
  6. Рико:

    Менталитет у наших жителей не тот, культуры нет. Пускай на балкон к себе ставит и никто фотографировать не будет. А те кто пишет что стукач,неправильно понимают суть. Видать серого вещества маловато,только и знают писать стукач,стукач,и т.д. Надо ужесточить штраф за парковку возле подъездов до 100 м.р.п.

    0
    0
  7. айнат:

    Тепер следите у кого нету машина фоткать когда они через дорогу побежить и отправьте фотографию пускай если нет Машина пуской пешеходу штрафуеть . Зато зуб ну зуб . Кровь на кроаь

    0
    0
  8. коля:

    Куда нам до Европы когда взятка.бывшая снг никогда не будеть жить как Европа размечтались. Этом занимаеться люди нет уних человечества нет работа и забота. 1 это могут быть . Пенсиянерый. 2 могут старый левый. 3 могут злый люди

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-24
Утром20 ℃
Днем20 ℃
Вечером19.15 ℃
Ночью10.28 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1026.96
Скорость ветра3.01 м/с
2017-05-25
Утром13.16 ℃
Днем20.73 ℃
Вечером20.64 ℃
Ночью10.82 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1026.89
Скорость ветра3.11 м/с