Погода 0oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Пт, Дек 25th, 2015

Почему у нас нельзя дозвониться до полиции?

Тимур Т.:

Будучи в командировке в г.Атырау, встретил на улице человека в неадекватном состоянии, бросающегося на прохожих и под колеса машин на проезжей части. Позвонил на 102, сразу сообщил о проблеме. Через 30 минут мне перезвонили, поблагодарили за бдительность, сообщили о принятых мерах, поинтересовались, не пострадал ли я от его действий и нет ли у меня к нему претензий. Полиция в Атырау действует грамотно, оперативно и профессионально. У нас в Уральске попробуйте хотя бы дозвониться на 102 ? После 15 минутного ожидания попросту звонок был сброшен, и так два раза подряд!!! Почему у нас в Уральске все не как у людей / у соседей (что с газом, что с тарифами, что с полицией)?  Куда жаловаться?  Кто еще сталкивался с подобным?

 

17 комментариев
  1. УКРОП-ПЕТРУШКА says:

    какой аким такие подчинённые!

    0
    0
    • Гизат says:

      Кошмар начнется с 01 января 2016 г. будет местная полиция, которая будет полностью акиму области подчинятся!

      0
      0
  2. Избасар says:

    Просто про Уральск забыли наверное!

    0
    0
  3. Пересменка says:

    Скорее всего вы попали на пересменку. Тоже недавно женщина просила вызвать полицию. Я позвонил, кое как дозвонился в дежурку (15 минут ушло). Потом приняли вызов. Женщина потом рассказала, приехал на вызов ее знакомый и в личной беседе сказал — что у них пересменка была, поэтому такие задержки. Думаю у них там сборище, построение и смотр личного состава. А дежурный не может в этот момент по телефону разговаривать. Поэтому в день два раза по 30-40 минут полиция не работает. Это технический перерыв и винить их нельзя.
    Думаю бандитосы, воришки этим ужа давно пользуются. В часы пересменки можно смело действовать, шансы что вас найдут по горячим следам весьма маленький.

    0
    0
  4. Гость says:

    Вызывал из-за алкаша в подъезде, который спал и не просыпался. Не ожидал что так быстро среагируют. В течение 10 минут приехали и забрали. Вроде проблем нет с нашей полицией.

    0
    0
    • шевчук says:

      видимо попал не в пересменку, знакомые полицаи говорят абик совсем их заел — в час ночи уходит с работы и в 6 утра опять приходит — при этом кого нет на месте гнобит, вот и сидят они по кабинетам — боясь гнева шефа, а в это время на улице лютует преступность

      0
      0
  5. Ирина says:

    В нашем дворе на 8 школе летом постоянно собираются неадекватные компании, которые на просьбы вести себя чуть тише реагировали трехэтажным матом. Несколько раз пыталась вызвать полицию, и ни разу не дозвонилась! Только женский голос «Если вашей жизни угрожает опасность, наберите «1»» и так до бесконечности!

    0
    0
  6. АлтынОрда says:

    Ну может спят или лень ехать, они ведь тоже люди

    0
    0
  7. Пенсионер says:

    Уважаемый Тимур Т, Вам нужно было привести конкретный факт, когда и в какое время вы звонили на 102, с какого телефона, иначе с виновными сотрудниками разобраться не смогут.

    0
    0
    • Прохожий says:

      Какие конкретные факты вам нужны? В полиции огромный штат работников, они должны постоянно проверять свою работу и принимать соответствующие меры. По вашему получается что только простые люди должны влиять на четкую и грамотную работу полиции? Лично я подтверждаю, что дозвонится на 102 сложно. Ладно если это простой бытовой вопрос, не угрожающий жизни людей, а если у человека есть всего несколько секунд что-бы дозвониться?

      0
      0
  8. Дидар says:

    Добрый день, друзья!
    Уважаемый автор, звоните на номера: 984516 / 921016 — «Абаевский» отдел.
    Дежурка ДПС: 501178
    фото и видео фиксации различных дорожных правонарушений можете скидывать на номер 8775 5952195
    Центр оперативного управления: 505431
    всегда спрашивайте фамилию отвечающего!!!
    ……………………………………………………………….
    Друзья, давай те не будем во всех смертных грехах винить сотрудников правоохранительных органов.
    Спасибо за понимание, всем мир!)

    0
    0
  9. natasha says:

    а правоохранительным службам некогда заниматься проблемами простых смертных , особенно когда свидетелей нет и классно выполняем все показатели по раскрываемости , а что человек с нерабочей рукой — это ничего страшного, жить можно, теперь левой учимся писать, а свидетелей не было когда собачка постаралась, да и сам хозяйин с тех же органов. Так что очем говорим.Вот пробую кирпичи на строики левой руко

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-21
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью-6.07 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1023.86
Скорость ветра2.37 м/с
2017-10-22
Утром-5.07 ℃
Днем6.29 ℃
Вечером2.48 ℃
Ночью0.78 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1022.7
Скорость ветра2.21 м/с