Погода +21oC
$326.66
380
5.45=
Опубликовано: Пт, Дек 25th, 2015

«Водитель полицейской машины перегородил нам вход в детский сад, и нам пришлось идти по лужам»

полицейский джипПользователь Николай сообщает:

— Сегодня утром, 25 декабря, я шел со своим ребенком в детский сад «Салтанат» в 9-ом микрорайоне. Примерно в 8.30 часов мы подошли к садику и увидели, что полицейский внедорожник перекрыл один из входов в детский сад (именно у этого входа не было луж), свободным остался только второй вход, перед которым была большая лужа. Родителям пришлось брать детей на руки,  идти по воде и прыгать через лужи. Неужели водители на полицейских машинах считают, что им все можно? Почему у них отсутствует простое человеческое понимание, что так делать нельзя?

 

 

16 комментариев
  1. Андрей says:

    Вот такая культура представителей власти. Наплевать на всех, и заметьте что жалоб на служителей закона все больше и больше. Не пора ли им задуматься об этом, хотя о чем я… Если власть не думает о людях и не старается решить проблемы.

    +5
    0
  2. Местный says:

    Человеческое понимание свойственна только человеку. А откуде его взять простому полицейскому водителю?

    +5
    0
  3. Басеке says:

    Он наверное тоже привез своего ребенка в детсад. Таким оборазом использование служебного в личных целях, коррупция. Вообще-то если говорить о человеческих отношениях,то полицейские наверное не понимают этого слова-человеческий, раз бьют, истязают, все человеческое им не блзко, чуждое.Вот и отношение,даже не задумываются.

    +2
    0
  4. ОнОхраняетДетей says:

    Насколько помню садик «Салтанат» — производит взрыв мозга. Своей нелепостью. Как и многие новые садики такого плана. Ни ума ни фантазии. Сплошные трудности для народа и еще один повод усомнится в дееспособности властей.
    У него подъезд к садику через жилой массив. Т.е. пожарная машина должна ехать через жилые дворы. По закону — жилой дом имеет право закрыть проезд. Кто привозит детей автомобиль нужно бросать во дворе дома. А если еще самому отводить в садик — то и другие не смогут выехать/заехать. Короче новый микрорайон разработанный блестящим архитектором современности.
    Это самый «хороший» садик относительно ремонта был в свое время. И строился он за счет КПО. Там даже были светофорные дорожки. Очень замечательный потенциал.
    Но увы не все зависит от матобеспечения.
    Кстати, КПО даже сразу асфальт предлагали положить аж до дороги. Но акимат не разрешили, потому что там должен был построится еще дом. И как он построится обещали положить асфальт. Дом есть, еще и коттедж с финтесом построили в 2 этажа прямо по середине этой горе-дороги и еще какойто ларек типа магазина. А асфальт где? Пропили?
    О да, я помню там после укладки асфальта на входе — очень умный планировщик сделал прямо ровно по середине РАСКОПКИ и положили трубы. Это и есть лужа. Это хорошо видно на фото. Хотя можно было отступить немного в сторону(1,5 метра) и вскрывать асфальт не нужно было.
    Что самое главное в любой другой стране за такое варворское отношение к сделанной работе(при возможности ее сохранить) уже давно бы посадили или наложили огромный штраф, который хватил бы на строительство еще одного садика.
    Власть пугает народ своими поступками, даже в таких мелочах.

    +1
    0
  5. рен says:

    Я думаю это не мелоч это закон равен всем пускай штафуеть

    0
    0
  6. дима says:

    вопрос еще в другом что делал этот полицейский возле дет сада новерно ребенка своего отводил то есть использовал служебное авто в личных целях

    +1
    0
  7. Шеф says:

    А он наглец прямо перед входом где люди ходять. Наплевать на всех и на детей. Это говорит а том что ему всеравно. На служебный машине КРУТО.

    0
    0
  8. генералмамба says:

    обойдеш не растаеш — развопилась сахарная

    0
    -1
  9. гость1442 says:

    он выполнял спецзадание и его географические координаты,в соответствии с утверждённым планом находились именно в этой точке.

    0
    -1
  10. Аноним says:

    Фараоны одним словом.

    0
    0
  11. Милана says:

    да в этом садике вечная проблема!!! мало того, что машины ставят не пройти пешком. так там еще грязище невозможное. сами же родители, приезжая на машинах, загораживают путь к садику. спасибо, недавно догадались сделать небольшую перегородку. и дело не в том, что мент поставил, там машины ставят абсолютно ВСЕ родители. им конечно хорошо, доедут до двери калитки и по сухому асфальту зайдут, оставив свою машину прям на проходном месте, при этом всю грязь развезут. а тем, кто пешком ходит приходится обходить ВСЕ эти ТАЧКИ по ГРЯЗИ. этот асфальт обещают построить уже больше двух лет и никакого толка!!!! и здесь дело даже не правительстве, дело в самих людях! если бы каждый думал не только о своем ребенке, но и о других, то было бы чище и легче всем. сейчас грязь и пройти тяжело с ребенком на руках, завтра будет гололед и будет вообще невозможно обойти все эти машины. РОДИТЕЛИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НЕ ЗАГОРАЖИВАЙТЕ ДОРОГУ В САД! накипело, честное слово.

    0
    0
    • Абеке says:

      Ну чего уж расшумелись, ведь судя по бортовому номеру, это автомашина ГАИ, и стоит она там, для обеспечения безопасности пешеходов детей, ну подошли бы и сказали водителю, что эта машина мешает им, язык то наверное не отвалился бы… На худой конец, ну позвонили бы в ДЧС в службу спасения…

      0
      0
      • милана says:

        да я вообще не про эту машину писала, а про ВСЕ машины, которые там стоят по утрам. просто люди обращают внимание только тогда, когда нарушает закон кто-то из правоохранительных органов, а когда там обыкновенные жители понаставляют свои тачки, никто не ругается и не выкладывает новость об этом в газету.

        0
        0
  12. Don carlo says:

    Народ давайте решать реальную проблему! Проблема в том что к этому детскому садику нет ни подъездных ни подходных путей, реально только на внедорожнике туда пробираться, в этом году зима сами видите какая через день все таид и грязища неимоверная! Так что лучше подумайте все те чьи дети ходят в этот ДС давайте напшем официальное обращение Кульгинову А,соерем подписи и добиваться своих требовании!

    0
    0
  13. Факт says:

    Начальник два нарушает закон о гос символах. Государственный флаг на двд зко порвался, как потрепаные штаны

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-27
Утром21 ℃
Днем30.91 ℃
Вечером31.4 ℃
Ночью19.96 ℃
Влажность34 %
ДавлениеhPa 1019.33
Скорость ветра3.07 м/с
2017-07-28
Утром24.68 ℃
Днем35.24 ℃
Вечером34.49 ℃
Ночью26.96 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1020.47
Скорость ветра4.17 м/с