Погода +14oC
$340.35
405.46
5.87
Опубликовано: Сб, Янв 2nd, 2016

Это действительно мост в «никуда»

Житель Уральска:

Был перед Новым годом в парке Кирова с семьей, хотели прогуляться по новому мосту «в никуда», и, как оказалось, мост действительно в никуда, на него даже закрыт проход на замок. Вопрос: для чего его вообще строили, если по нему даже нельзя прогуляться?

мост5
И вопрос второй: Матросова, 56. Во дворе имеется баскетбольная «клетка» для детей, построена она была больше двух лет назад. Сразу же после первой зимы всё искусственное покрытие «растаяло» вместе со снегом. Был произведен ремонт покрытия, что тоже прослужило недолго, несколько дождей его смыло. И теперь все это покрытие летает по двору.

мост6

Ну, это полбеды. На этой площадке имеется искусственное освещение, так вот, последний раз оно включалось в ночь с 31.12.2013 на 01.01.2014. Два года фонари не включаются ВООБЩЕ.  Вопрос: для чего были затрачены деньги, если все это не работает? Или все-таки искусственное освещение работает на бумаге и деньги оседают по нужному направлению?
P.S. Во дворе дома по ул. Матросова, 56 нет ни одного фонаря и ни одной урны. Для чего нужны нам депутаты, которые не следят за обстановкой?
P.S. Почему закрыт проезд в конце дома по Матросова, 56, и все машины вынуждены ездить, не просто ездить, а скакать мимо Тюленина, 43. Детей выпускать страшно на улицу. Видимо, на Матросова живут «люди», а на Тюленина??

17 комментариев
  1. Ветров says:

    Мост действительно вникуда, лучше бы его построили вдоль Чагана, было бы больше толку )))))

    +4
    -1
  2. Абеке says:

    Глупый вопрос, депутаты в основном хозяева фирм, занимающихся ремонтом городских улиц, поэтому ясно, для чего они пробивались к кормушке, ну а мост это памятник, всегда напоминающий людям, насколько не продуманные решения, принимаются иногда депутатами маслихата…

    +3
    0
  3. real desperado says:

    лучше бы его вообще не строили! лучше бы бабло, на ремонт тротуаров потратили! пусть облбастык ,отчитается за каждый тенге потраченный на этот мост,небось госбабло хорошо попилили?

    +2
    0
    • Набухался в выходные says:

      Уральцы, верните нам бабло от кепео. Вы всё равно строите на них не нужные мосты. А у нас в Аксае нет нормального стадиона.

      +2
      0
  4. Bulat Datov says:

    С добрым утром, Жители Уральска! Глазоньки продрали, проспались? Поздно! Денежки тю-тю…

    0
    -1
  5. АнатоличЪ says:

    Что интересно ответит Аветик Рубенович, вроде он по этому округу депутат. Почему площадка не освещена ? и почему проезд закрыт? Почему нет ни одного фонаря во дворе ? и урны ? Мусорка в 10 метрах от детского садика.

    +2
    0
    • УКРОП-ПЕТРУШКА says:

      жалко аветика ,клялся что кошки не будет ! каждый день поворачивая с моста на ждамбула вспоминаю вас рубенович хорошим матом ! не быть вам больше депутатом!

      +2
      0
      • Aseke says:

        не быть вам больше депутатом!
        ——————————————————
        А вот тут вы лишку хватили.
        Не вы решаете кто будет депутатом.
        Похмель не прошла походу после Нового года.
        Лучше продолжайте вспоминать «хорошим матом», это не запрещается.

        +1
        0
      • Исатай says:

        «не быть вам больше депутатом!»))) Вы вероятно забыли — важно не как голосуют, а как считают))) По моему мнению мост надо разобрать — т.к. на том берегу гнездятся аисты, а деньги за недострой и демонтаж взыскать с депутатов голосовавших за это разбазаривание средств.

        0
        0
  6. аким says:

    для автора

    для тех кто в танке.мост еще НЕ достроили..так понятно?
    вы когда на стройку приходите вы также жалуетесь,квартиры без ликие, без окон и тд и тп че за плохое строительство?

    вы когда начнут дорогу какую нибудь строить так же отпишитесь..дорога в никуда

    горе-писака народный

    хотя спасибо поржал

    0
    -3
  7. Баварец says:

    Про искуственное освещение, скажу вам, хорошо что не включают это освещение, особенно летом вечером, если его включат то до утра оно будет гореть, никто его не выключит а потом алкашня прибежит под свет шуметь, и спать не давать жителям, даже само освещение залезает домой и освещает квартиры не хуже ламп на ваших люстрах.

    +1
    -1
    • Быварцу says:

      Слышь умник, я работаю до 18-00, супруга также, хочу погулять под фонарями с детьми на улице, но везде только мгла, мне что теперь детей не выводить на прогулку до лета ????

      Если тебе чтото светит, и ц тебя нет занавесок, сообщи, я через редакцию передам тебе старую сварочную маску, будешь в ней ходить и спать.

      +1
      0
      • Набухался в выходные says:

        Вот уральские реальные бездельники. Встают после 9 утра и то если их таксисты разбудят. Могут детей вечером выгуливать. А тут часто возвращаемся после 20 с месторождения, на ребёнка посмотрел, сил нет, ноги гудят. Наутро в 5.30 встаём. И зарплату не поднимают.

        0
        0
        • Serega says:

          А тут часто возвращаемся после 20 с месторождения, на ребёнка посмотрел, сил нет, ноги гудят. Наутро в 5.30 встаём.
          ===========================
          Хорош брехать. Откуда тогда столько времени висеть на этом сайте, пИсать здесь по поводу и без?

          0
          0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-09-21
Утром14 ℃
Днем14 ℃
Вечером14 ℃
Ночью11.6 ℃
Влажность41 %
ДавлениеhPa 1029.19
Скорость ветра5.21 м/с
2017-09-22
Утром10.48 ℃
Днем14.26 ℃
Вечером15.29 ℃
Ночью13.31 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1030.16
Скорость ветра3.3 м/с