Погода +11oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пн, Янв 4th, 2016

Благодарность водителю марки машины «Митсубиси Паджера»

Ольга:

Хотим выразить глубокую благодарность водителю марки машины «Митсубиси Паджера». К сожалению, не запомнили номер машины.

Вчера, приблизительно, в 19.00, наша машина «Тойота Раф-4» застряла в сугробах после снегопада в Аксае. Мы выезжали со старого города в Уральск. Остановили такси, водитель, не задумываясь, стал помогать нам вытаскивать машину, но мы все понимали, что легковая машина «Фолксваген» не справится, т.к наша машина была полностью посажена на днище. И тут вдруг остановился джип. Водитель просигналил уступить ему место для помощи. Водитель накинул наш трос, вскоре который лопнул, как ниточка. Водитель, долго не думая, зацепил свой мощный трос и вытащил нашу машину просто с легкостью, хотя у нас уже не было никакой надежды. Погода была ужасная — холодный морозный ветер, к тому же еще и темно. Большое Вам спасибо, ребята!!! С Новым годом Вас и Ваши семьи!!! Пусть Ваши родители гордятся Вами: они вырастили поистине достойных и хороших детей! Главное, что мы запомнили —  номера были астанинские.

28 комментариев
  1. QQ says:

    За обычные понятные любому водителю поступки взаимопомощи и взаимоуважения через газету говорим спасибо! Вот это народ…, докатились! Народная новость, то директор в школе в ресторане, теперь благодарность за то, что вытащили из снега в городе))). Почаще надо выходить из «Рав 4» и оказывать помощь на дорогах, нуждающимся автолюбителям, чтобы такие элементарные вещи для вас не были удивлением и чем-то из ряда вон выходящим.

    +1
    -1
  2. Аннушка says:

    Сейчас очень мало отзывчивых людей…И правильно что написали. Такой пост почитаешь и понимаешь что еще не все потеряно в этом мире….

    +1
    0
  3. Набухался в выходные says:

    Да сколько можно? И тут опять тема бабла! Типа старый фольваген ни на чё ни способен. И не надо покупать дешёвые трос. Только крутой дорогой мощный джип вам поможет в жизни. Да ещё номера столичные. Значит бастык столичный или джип в аренде. Всё бабло туда уходит.

    +1
    -1
    • Астанинско-алматинской says:

      Понятие «туда уходит» не приемлемо, не думаю, что это лучшее решение в период кризиса. Мы вместе работаем во благо страны, чтобы у населения было побольше японских Камри, Королл и Рав 4, мы помогаем возить иностранную рабочую силу, у нас большой опыт в этой сфере услуг. В регионе нет таких компаний, которые смогли бы заниматься такой деятельности, а приглашать сюда иностранных перевозчиков, сами понимаете, не правильно.

      0
      -1
    • Ероха says:

      Вот ты тип. Никто про бабло ничего и не говорил, кроме тебя. Написали лишь, что машина легковая. А ты сразу, «Астана» — бабло, бабло. Как попугай.

      +1
      0
  4. роннин says:

    Люди просто читайте прямо.не ищите подтекст.простая благодарность. Чаще пишите положительные посты.и так жизнь трудна.
    Таксисту рахмет что пытался.джипу что помог.Ольге за пост.

    +1
    0
    • Ольга says:

      Спасибо Вам большое за понимание! Роннин и Аннушка Вы правильно подметили что речь идет о благодарности и не чищенные дороги…. Люди как всегда все перевернули и про фольц который типо не надо покупать, и столичных и вообще черти что и сбоку бантик… Я благодарю человека который в трудную минуту в темноте, в буран в мороз остановился и оказал помощь чего сейчас так нехватает у нас на дорогах. Сами мы с мужем никогда не проедим мимо …..пож- та не надо все сваливать в одну кучу …и бабло…и иномарки и столичных….

      +1
      0
      • Макс says:

        А то что таксист вам пытался как-то помочь на старом авто не в счет? Представляю как он читает этот пост и думает:я там им помогал,трос свой пусть старый порвал ,на морозе стоял,а они тут благодарность пишут ДЖИПУ. КАПЕЦ просто.Реально по чаще выходите из Рав.

        0
        -2
        • Ольга says:

          Не читайте между строк ) ) — Большое Вам спасибо ребята!!! С новым годом Вас и Ваши семья!!! Пусть Ваши родители гордятся Вами они вырастили по истину достойных и хороших детей!!!! Трос был новый и наш ) но видимо не очень надежны ((

          +2
          0
  5. гость1442 says:

    в данном конкретном случае нет никакой разницы между водителем внедорожника и таксиста.каждый старался помочь.это нормальная водительская солидарность.
    я год назад, ехал с семьёй с Уральска в Саратов,в районе Ершова на встречку вылетел ВАЗ 2115,чтобы не допустить лобового столкновения пришлось уйти в
    кувейт.наш Прадик залез в снег по стекла.самостоятельно выбраться не
    было вариантов.время около 03:00 P:P.
    машина на ходу,никаких проблем.стоим
    буксуем двумя мостами.минут через десять около нас собралось машин семь или восемь.машину чуть ли не на руках вынесли.теперь если вижу по трассе что кто нибудь стоит всегда останавливаюсь.

    +1
    0
    • Ероха says:

      Откуда в Кувейте снег? Там же жара. Из Кувейта сразу надо было билеты на самолёт до Москвы брать.

      0
      0
  6. Бекежан says:

    Ольга а Вы заметили что на паджэриках нармальные люди ездят, а на прадиках 2,7 придурки ездят, у меня машины нету ващще но я это давно заметил.

    0
    0
    • Малик says:

      Не знаю как Ольга, я лично вижу что ты из той оперы который материал на зуб пробует, у тебя что есть измерительный прибор по поводу уровню придурков на той или иной марки машины, пока придурок это ты тут

      0
      0
  7. Бадра says:

    Водила МОЛОДЕЦ. СПАСИБО. QQ вы наверное из тех, кто оставляет людей в таких ситуациях.

    +1
    0
    • QQ says:

      Застрянешь ты, помогу и тебе! Только просьба за такие вещи в газете не благодарить. Лучше этот пост пусть будет занят просьбой о помощи или благодарностью за помощь какому-нибудь реально нуждающемуся человеку или семье.

      0
      -1
      • Ерема says:

        Может теперь каждый будем спрашивать у тебя какие посты нам писать и брать от тебя добро на публикации в газете??? Ты такой? — Давай досвидание…

        +1
        0
      • Малик says:

        Может у тебя еще письменное разрешения брать? Ты кто тут такой? Сразу понятно что ты за типок,наверное один из тех кто остановится поможет потом пятихатку требует

        +1
        0
        • QQ says:

          Малик и Ерема are one) Не разводи девичий базар! Если пишешься разными НИКами, то хотя бы тексты придумывай разные) Удачи и с НГ! Не переживай так сильно… Если надо будет в дороге и тебе помогу!

          0
          -1
  8. Ерема says:

    Мужики Вы о чем пишите? Благодарить людей никогда не поздно и думаю еще и очень нужно!Вы что осуждаете за благодарность через газету? Читаешь Вас и диву даюсь…злые….Вы что новый год плохо встретили? Молодцы водилы! Респект Вам и Уважение! Ольга не обращайте внимание, правильно сделали что поблагодарили людей !!!!!!

    +1
    0
  9. Malik says:

    Блин читаешь комменты и офигиваешь на сколько душонка у Вас гнилая, Вы че белины объелись что ли на новый год вместо салата оливье, человек благодарит что не оставили в беде в мороз в ночи помогли а Вы раскудахтались как клушки на насесте,эх блин мужики…

    +1
    0
  10. бадра says:

    Сегодня вечером на улице Самал, район старого аэропорта, застрял одним колесом в арыке. Темно, все засыпано снегом. Так вот стоял минут 15-20, проехало машин 10, не остановились. хотя я голосовал. Остановилась лада14, сама, вышли двое парней и помогли вытащить автомобиль.
    Мораль такая, когда голосуют и просят помощи, останавливайтесь. А тем парням огромное спасибо и, ни гвоздя, ни жезла.

    +1
    0
  11. С трезвым взглядом! says:

    Однажды по дороге в Уральск за Канаем сломалась машина. Была зима и мороз за -20. Решил возвращаться. Позвонил друзьям, они выехали с Аксая за мной. На встречу ехал джип, остановился и взял меня на тросс до бурлина, чтобы там в кафе согреться и дождаться друзей. Но когда приехали в Бурлин водитель джипа попросил вознограждение 500-1000 тг. Я был удивлен! Молча дал ему 1000тг и он уехал…. Люди, такими быть нельзя!!!

    +1
    0
  12. Ольга says:

    Мне видимо по жизни только отзывчивые и добрые люди встречаются)) Как то летом во время сильных проливных дождей надо было срочно поехать в один поселок Ветелкино называется недалеко от Уральска. Вдруг пошел дождь проливной мы были уже на пол дороге, в считанные минуты дорога превратилась просто в месиво, за рулем была дочь не справилась с управлением и нас скинуло с грейдера. Стояли мы несколько минут думая что же делать, тут проезжала машина…мы даже из машины не успели выйти свернув в нашу сторону они только пошутили куда же Вы заехали, или грибы ищете))) они вытащили свой трос ( у нас конечно же троса не было) один из них сел за нашу машину другой стал тащить, там был такой фонтан из грязи это просто жесть, машин не было видно из за слоя грязи )) тащили нас до самого въезда в Уральск, мы с дочерью сели в джип, с нами еще была внучка 2 годика она спокойно спала в машине так и не проснулась. Помню только имя Сергей водителя.Если Сергей Вы читаете эти строки то мы Вас помним и очень рады что нас окружают только добрые и хорошие люди. Спасибо всем водителям за помощь на дорогах!!!! Пусть Вам по жизни сопутствует только удачи и успехи за Ваши добрые поступки и помощь незнакомым людям !!! С Новым годом Вас!!!

    +1
    0
  13. zloiprohozhii says:

    в Аксае 3 черных и 1 золотистый паджеро с Астанинскими номерами, круг сужается ))))

    +1
    0
  14. Бадра says:

    Вороне. В некоторой степени я даже рад, что оказался в такой ситуации. Убедился лично, есть в нашем городе ЛЮДИ, а не только одно ВОРОНЬЕ.

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-27
Утром11 ℃
Днем11 ℃
Вечером11 ℃
Ночью11 ℃
Влажность70 %
ДавлениеhPa 1014.1
Скорость ветра3.46 м/с
2017-05-28
Утром11.57 ℃
Днем13.63 ℃
Вечером15.56 ℃
Ночью9.97 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1015.63
Скорость ветра3.21 м/с