Погода +15oC
$311.2
347.77
5.52
Опубликовано: Вт, Янв 5th, 2016

Вопрос о якобы готовящихся акциях протеста снят в ЗКО — Нурлан Ногаев

Он заявил, что ни о каких акциях протеста речь не шла. Руководство ДВД ЗКО лишь высказало своё опасение.

«Мы этот вопрос обсудили. Там такой проблемы нет. Это было его личное мнение. Мы отработали данный вопрос. Сейчас поводов для беспокойства нет. Данный вопрос полностью снят», — сообщил аким ЗКО Нурлан Ногаев в ходе брифинга в Службе центральный коммуникаций.

Напомним, в конце 2015 года полицейские Западно-Казахстанской областипредупредили о готовящихся акциях протеста из-за возникшего дефицита сжиженного газа в регионе. Об этом было заявлено на совещании в областном акимате, где собрали все заинтересованные стороны. Начальник полицейского департамента отметил, что данные достоверны и получены оперативным путём.

«У нас есть информация, что представители одного из торговых домов привлекли деструктивные силы для организаций протестных акций», — заявил начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов.

Позже представители акимата прокомментировали заявление начальника ДВД Махамбета Абисатова. Пресс-секретарь акима ЗКО Кайрат Абуов заявил, что разбираться в этом деле будет полиция региона, так как это их компетенция.

informburo.kz

8 комментариев
  1. Владимир Волков:

    Особо мне понравилось, что Абисатов высказал «личное мнение» основанное на оперативной информации, так сказать. Прикольно. Очень грамотно и профессионально.

    0
    0
  2. сергей:

    а как же статья за «ложную информацию»?

    0
    0
  3. офицеры не будут врать в отличии от вас:

    я не пойму кто пис….ол ? абисатову нет причин не доверять , он отвечает своей должностью и погонами не приснилось ему это ! а вот акимату не верю ! ждём ответ от офицера полиции

    0
    0
    • Саша:

      думаете ответит? Вряд ли ,молча проглотит.

      0
      0
    • Саша:

      офицеры нынче не те, » ЧЕСТЬ ИМЕЮ » не про них, менты на бабки доят,войсковые сами дедовщиной и денежными поборами не брезгуют…кто то возможно возразит но…факты

      0
      0
  4. Басеке:

    Получатся что начальник ДВД ввел в заблуждение общественность в следствие не владение обстановки или не умение анализировать полученную информацию или иным другими причинами? Если такой начальник,то уж об уровне рядовых полицейских мы промолчим.

    0
    0
  5. Мерлан:

    Простите за тафтологию это комментарии на статью про проблему с сжиженным газом
    «А мне интересно были там представители УН,почему не задали вопроса господину Абисатову по поводу 27000 для гостандарта для чего платить если сертификацию в казахстане отменили или у нас разные законы для комитета административной полиции рк и главного полицая зко» тут действительно кто п…л КАПРК или ЗКО

    0
    0
  6. Оттенки Серого:

    «Распространение заведомо ложной информации» так называется статья в УК РК, согласно которой предусматривается максимальное наказание до 10 лет лишения свободы. В частности, указывается, что за слухи, распространяемые через СМИ либо социальные сети, виновным может грозить штраф (в размере до 5 000 МРП), исправительные работы в том же размере, ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-24
Утром15 ℃
Днем15 ℃
Вечером15 ℃
Ночью8.22 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1025.83
Скорость ветра2.51 м/с
2017-05-25
Утром13.08 ℃
Днем20.76 ℃
Вечером20.25 ℃
Ночью10.28 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1027.27
Скорость ветра3.47 м/с