Погода +9oC
$333.57
391.81
5.81
Опубликовано: Пн, Янв 11th, 2016

Не оплатите за газ — отключим свет

Татьяна:

Вот нам пришла квитанция за ГАЗ. А ниже написана строчка: в случае, если вы вовремя не оплатите, вам отключат СВЕТ!

квиток

10 комментариев
  1. рошен says:

    Свет без газа деньги на ветер?

    0
    0
  2. Эйзенберг says:

    Не ту страну назвали Гандурасом.

    0
    -1
  3. горожанин says:

    Как в к/ф «Бриллиантовая рука» Реплика несравненной Нонны Мордюковой » а если не купят ….. то отключим свет» Это жизнь,а не комедийные фильмы 20 века 70-х годов.Как реклама 70-х годов у к/т «Урал» Нарисовано: у Семён Семёныча Горбункова из сетки среди овощей торчит ПМ Помнят детские воспоминания: тир позади него, фонтан, аллею городских шахматистов и танц площадку под духовой оркестр куда мы пацанами бегали смотреть

    +1
    -1
  4. Ерик says:

    На отключение любого вида тарифа пишите в прокуратуру, так отключение абонента от услуг, не законна, без решения суда.

    0
    0
  5. Степан says:

    Похоже на одну из «бессмертных» фраз О.Бендера: «Делайте взносы , господа». Формы квитанций по оплате коммунальных услуг, в последнее время, претерпели такие изменения, что порой трудно установить за что, кому и сколько надо платить. Работники абонентских служб, на вопрос, какой «умник» придумал такие формы, многозначительно показывают пальцем «вверх», намекая, что это придумано в вышестоящих инстанциях. Напрашивается предположение, что там сидят сверх умные ( в смысле «дураковатые и жуликоватые») субъекты, которые делают это преднамерено, что бы усложнить элементарню формулу исчисления затрат: показания текущие, предыдущие, тариф за единицу, сумма к оплате. Элементарно просто и понятно.
    Уточнения же, по переплате, недоплате и др. сопутствующие вопросы должны решаться индивидуально, при необходимости.
    Предлагаю УН, провести по данному вопросу журналисткое расследование и опрос граждан об их отношении к «заумно» придуманным формам оплаты за коммунальные услуги, особенно по газу и электричеству.

    0
    0
  6. Мася says:

    Квитанции не несут, зато предупреждение об отключении так сразу. Живу в районе 20 школы, ждала квитанции, не дождалась, у меня маленький ребёнок, супруг на работе днём, один раз сходила в Каз….. там ужасная очередь, духота, пошла на почту все оплатила по лицевому счёту за газ и свет, а вечером принесли извещение о не уплате и об отключении, видели бы Вы лицо контролера, когда она узнала, что я уже оплатила!

    0
    0
  7. zloiprohozhii says:

    а что если оплачивать за газ не РКЦУ а напрямую в КТГА?

    0
    0
  8. толя says:

    Вынимание!появились аферюги ходят по дворам проверяют дымоходы и выписывают квитанции на 2000 таньги все честь по чести квитанции счет чек!представляются Орал Мурал газом что то в этом роде.деньги за то что посмотрели на трубу с таким же успехом можно и соседа позвать посмотреть.

    0
    0
    • Laro says:

      Тоже приходил, проверил вентиляцию. Запросил 800 тенге. Я платить отказался. Сказал завтра придите в офис (здание Облгаза), там оформим отказ.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-18
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью9.32 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1020.34
Скорость ветра7.31 м/с
2017-10-19
Утром9.4 ℃
Днем16.39 ℃
Вечером14.23 ℃
Ночью5.7 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра8.21 м/с