Погода -21oC
$332.68
355.17
5.62
Опубликовано: Вт, Янв 12th, 2016

Аким ЗКО Ногаев потребовал ликвидировать очередь в управлении дорожной полиции

На совещании в областном акимате аким области Н. Ногаев возмутился тем, что люди вынуждены проводить подолгу время в очередях при обращении за регистрацией автомобилей и получении госномеров.

—  Надо прекратить этот бардак в ГАИ. Люди в ЦОНе или в банке не ждут часами услуги! Мы должны создавать условия для населения, а не преграды. Что сейчас мешает упорядочить эту работу? Нужно упорядочить работу в дорожной полиции и, в частности, в РЭО. Возможно, нужно установить электронную очередь, перенести отделение в другое здание. Нужны конкретные предложения, – сказал Н. Ногаев.

Аким поручил  своему заместителю Игорю Стексову совместно с руководством ДВД и ЦОНа внести предложения для упорядочения работы регистрационно-экзаменационного отдела управления административной полиции ГАИ.

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:  Когда уберете условия для взяточничества в ГАИ?

 

38 комментариев
  1. West Казах:

    Вау !!! Ногаев сделал открытие, десятилетием УДП стригло послушных водителей ЗКО. Все эти страховые будки где сидят посредники между гаишниками и водилами, давно уже наладили свою систему. Проблемы то по большему счету нет никакой, всего лишь надо передать регистрационные полномочия в ЦОНы и когда их открывали планировалось это сделать, но интересы отдельных ментов (хотя гаишников называть ментами, язык не поворачивается, правильнее будет-вымогатели в форме) итак, отдавать курицу несущие золотые яйца другому оооочень не хотелось как в областном так и в республиканском масштабе. Поскольку самое большое яйцо шло в Астану и там также лоббировали интересы вымогателей в форме.Не всегда согласен с Волковым, но тут скорее всего он прав, Ногаев решил «собрать очки» перед электоратом, теперь надо взяться за очереди в поликлиниках, организовать какой-либо лыжный пробег и все в ажуре. Пусть хоть для пиара или еще каких-то своих шкурных интересов, главное для народа чтобы разогнали эту шушеру в УДП да и на другие проблемы надо бы обратить внимание.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-17
Утром-23 ℃
Днем-23 ℃
Вечером-23 ℃
Ночью-23 ℃
Влажность35 %
ДавлениеhPa 1040.43
Скорость ветра1.32 м/с
2017-01-18
Утром-18.24 ℃
Днем-15.21 ℃
Вечером-16.74 ℃
Ночью-16.46 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1040.19
Скорость ветра2.06 м/с