Погода +18oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Вт, Янв 12th, 2016

Цена на нефть опустилась ниже $31 за баррель

Стоимость барреля нефти обновила рекорд тринадцатилетней давности.

Нефть продолжает дешеветь 7-й день подряд, пробив во вторник очередные 12-летние минимумы, на фоне опасений по поводу спроса на сырье со стороны Китая.

Контракты на нефть WTI с поставкой в феврале на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали к 7:45 по московскому времени на 1,45% — до $30,95 за баррель. Таких низких значений WTI последний раз достигала в декабре 2003 года.

Цена февральских фьючерсов на нефть Brent опустилась на лондонской бирже ICE Futures на 1,4% — до $31,10 за баррель.

Участники рынка опасаются негативных последствий замедления экономики Китая. Фондовый рынок КНР колеблется во вторник между ростом и падением.

INTERFAX.RU 

22 комментария
  1. DelizЕ says:

    Цена на нефть даже неукротимого Путина обуздала.
    Отказался публично и прилюдно от статуса сверхдержавы.
    Ему уже и «новороссия» нафиг не нужна, и «русский мир» он уже не строит…
    Осталось последнее — признать, что и он сам никакой не выдающийся политический деятель, а обычное …, который случайно дорвался до власти, пожировал, пока золотой поток лился и начисто сдулся, когда поток иссяк.

    0
    -1
    • Станичник says:

      Что значит отказался?Путин никогда и не претендовал на эту роль.Он всегда заявлял,что перед Россией не стоит цель воссоздаться в пределах бывшего СССР. Или это не так? Для таких как вы,как ни скажи по-любому будет плохо. Если не говорит о воссоздании сверхдержавы — обычное … А если вдруг скажет,то:»Караул,Агрессор!!!»

      +1
      0
      • каз says:

        Зачем нам его слова? Ты на его действия смотри, DelizE прав

        0
        -1
        • Tamara Еслямова says:

          Цена на нефть скатывается вниз просто стремительно, как поезд под откос. Ведомости: «По информации Thomson Reuters, на 19.55 мск стоимость барреля нефти марки Urals составляла $27,34. Котировки Urals потеряли 4,2%, опустившись до уровня февраля 2004 г. – $27,34 за баррель. Спотовые котировки нефти Brent снизились на 3,8% до $29,07. Накануне стоимость барреля нефти Urals снижалась более чем на 3%, до $29,2.
          Еще утром цены на WTI и Brent побили 12-летние минимумы, стоимость этих марок снизилась на 9% и 8% соответственно. Стремительное падение стоимости нефти началось 11 декабря».
          Цены на сырье упали до минимума с 1991 года. Подробнее на РБК:
          http://www.rbc.ru/economics/12/01/2016/56953a699a794765a4478f18
          Добро пожаловать в 1991 год.

          0
          -1
          • Аюшки says:

            И ещё.Америка своим давлением скорее спровоцирует ядерную войну,что будет оправдано,чем заставит Россию прогнуться.Так что думайте,чему радоваться.а чему нет.

            0
            0
            • Барыс says:

              Легче эту гоп комаду скинуть и сотрудничать с заподом в экономике, чем бряцкать оружием, которую и не применить.

              0
              0
  2. lola says:

    В Москве из автомобиля уборщицы компании «Газпром» украли сумочку Dior за 300 тысяч рублей. Об этом во вторник, 12 января, сообщает телеканал LifeNews.
    Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Женщина оставила автомобиль на парковке на три минуты, а по возвращении обнаружила, что дверь машины открыта. Из салона исчезла сумка с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы.
    Пострадавшая подала заявление о краже в полицию. В данный момент устанавливается общая сумма ущерба.
    =========================
    В Газпроме уборщицы ездят на внедорожниках Mitsubishi, носят сумочку Dior за 300 тысяч рублей.
    У нас в Казахстане аналогичная картина.
    И на фига нам голову морочат, что надо учится в престижных универах годами, когда достаточно устроится уборщицей.

    0
    -1
    • Водитель says:

      Уборщица наверно по штату,а там по совместительству или чья то жена или любовница.

      0
      -1
      • golos says:

        Неужели такие богатые и влиятельные не нашли для жены или любовницы ничего лучше как устроить уборшицей? Не в обиду нашим простым техничкам, но эта работа все-таки не для высококвалифицированных спецов и уж тем более не для жен и любовниц богатых и высокопоставленных.
        Просто похоже, что Газпром, вернее господин Миллер, он же лицо особо приближенное, жирует.
        На фоне обнищавших россиян это выглядит слишком цинично.

        0
        0
        • Для голоса. says:

          На фоне обнищавших россиян
          это выглядит слишком
          цинично.
          _____ чтобы говорить уверенно про обнищание, нужно там жить и работать )) а то мы живем в казахстане и не нищаем, а богатеем и богатеем. На фоне газпрома ваще прям заметно наше обогащение. )))

          0
          0
          • Tamara Еслямова says:

            Суть претензий очень многих из нас к России — «большая дура» всех нас увлекла в яму. Зачем вам было идти войной на Украину, устраивать на ее востоке бойню, устраивать «крымнаш», грозить, что шапкой закидаете Америку — Ну «крымваш», и что, все россияне теперь живут лучше европейцев? Пролили кровь, взяли грех себе на душу. Создали себе идола из кэгэбэшника, иконой себе его сделали, новому богу в Кремле в ноги падаете. Да и бог с вами бы, ваше грехи и ошибки, но Россия слишком большая страна у нас в соседях, мы в Евразийском союзе, будь он неладен… Вы с собой в воронку движения вниз в яму всех нас увлекаете, объявив врагами весь мир. Поэтому и предъявляют вам, счет, россиянам.

            0
            -1
            • mania says:

              Тамара, все понятно. Но зачем все темы сводить к плохой России? Про Шарли интересная тема, не раскрыта до конца,а Мадина старалась.
              Отдельные темы про очень и очень плохую Россию позволят раскрыться комментаторам на все сто четыре процента.
              И какой счет мне, россиянке Вы предъявляете? Что я вам лично должна?

              0
              0
              • Tamara Еслямова says:

                Я лично — никакого. Какой смысл предъявлять счет тому, у кого мозги шизофреничные? Просто знаю, что Путин со своей 80-процентным электоратом утопит Россию, и нас заодно. Так что мы с вами в одной лодке. (Но за кровь украинцев сами свой грех несите).

                0
                -2
                • mania says:

                  Поэтому и предъявляют вам, счет, россиянам….(Но за кровь украинцев сами свой грех несите)….
                  —————-
                  Тамара????? Я убила украинца? Что вы городите??? За какую кровь я должна нести грех? Всё у вас в куче… Вы конкретно о чем? Как это у вас классно получается… русский, россиянин отвечает за всё,в чем вы соизволите обвинить… А кто вам такое право дал?

                  +1
                  0
                  • Tamara Еслямова says:

                    Я. Сама себе.

                    0
                    -2
                    • NVP says:

                      Тамара, Вы сами наделили себя правами обвинителя? А где же демократия? А ещё Путина ругаете. 🙂

                      +1
                      0
                  • ablai says:

                    Mania: За какую кровь я должна нести грех? Всё у вас в куче…
                    =================
                    Ага, еще и хохочущие искандеры тоже в куче.
                    P.S.
                    Не только украинцы, но и мы могли оказаться «фашистами» с вашей легкой руки.
                    Обожаемый вами Жирик при вашей поддержке кричал, что нет такой нации как украинцы, а про казахов и говорить нечего…

                    0
                    -1
  3. Talgat_mechanic says:

    http://philologist.livejournal.com/8106870.html

    Почитал, ужаснулся за нас

    0
    -1
  4. Талгату says:

    Talgat_mechanic, прочитал по вашей ссылке.
    Что-то не очень верится В.Жуковскому про это:
    «У нас уже сотни забастовок и голодовок объявлены по стране. Например, в Ангарске, Забайкалье людям не платят зарплату с августа, выплачивают еженедельно по 400 — 500 рублей, людям банально нечего есть. В Перми сотрудникам МЧС не платят зарплату уже больше четырех месяцев и предложили под Новый год решить трудности, взяв кредит в банке под 25 процентов годовых. Это же новый финансовый менеджмент российских реалий! В Самаре матери не отпускают в школу своих детей, потому что нечем платить элементарно за полдники и обеды, так как родителям не платят зарплату по три-четыре месяца. То же самое в Забайкалье, где забастовки и стачки учителей, которым также не платят зарплату, а нагрузка выросла в три-четыре раза из-за сокращения сельских и поселковых школ. Все только начинается, социальные потрясения только набирают силу».
    Если бы в Самаре было так: «В Самаре матери не отпускают в школу своих детей, потому что нечем платить элементарно за полдники и обеды, так как родителям не платят зарплату по три-четыре месяца», то в УН хоть какое-нибудь сообщение появилось. Это же ужоссс!

    0
    0
  5. Для Тамары says:

    Тамара! Да что с вами (и со многими тут коментирующими) происходит?? Что за массовая истерия по поводу России?? Собирайте митинги, акции протеста, пытайтесь донести доводы, аргументы нашему «!!» делайте хоть что то чтобы глас ваш был услышан самим «!!» а не тут на людей кидайтесь. Ещё посмотрю пропустите ли коментарий. А то вы же такие коментарии не любите )) устроили какую то истерику в каждой теме буквально. Глаза откройте! Вы едите продукты российского производства! И без их продуктов нам буквально нечего будет есть! Либо мы будем есть продукты других государств, но ооооочень дорого! Я вот со своим доходом вообще наверно кроме хлеба без соли себе позволить не смогу. Поэтому меня союз с россией устраивает! Устраивает безвизовый режим, устраивает возможность съездить на заработки, купить бытовую технику и много ещё чего. Так что ваши эти призывы-россия вселенское зло-не найдут 100% отклика. Русофобы! И прикрываетесь совсем другими причинами! Будьте честными тогда и пишите о своей нелюбви ко всему русскому открыто!! А то мы против путина и его политики как такового, и оговариваетесь, когда человеку с российским гражданством начинаете о их грехах писать. Вы кто чтобы судить их грехи??! Кто вы есть в этой жизни вообще? И вот ещё что вам скажу. Есть у меня родня в разных городах украины. Так у них там знаете ли разные точки зрения на происходящее. Кто то имея гражданство украины на путина как на бога молится! И это не результат пропогантды тв ибо отключены там рос.каналы. А мнение человека который считает, что без россии его стране не выжить. А у вас получается-я права и только моё мнение правое. Это быдло позиция. Чувствую этот коментарий мой будет похоронен.

    +2
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-23
Утром22.47 ℃
Днем26.89 ℃
Вечером25.51 ℃
Ночью18.99 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.11
Скорость ветра1.36 м/с
2017-07-24
Утром22.07 ℃
Днем24.9 ℃
Вечером23.59 ℃
Ночью14.91 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1017.45
Скорость ветра3.41 м/с