-10oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

12.01.2016 1 344 12

ЗКО Картина дня

Курс доллара в обменниках Уральска вырос до 368 тенге

Курс доллара на продажу в обменниках Уральска поднялся до 368 тенге

бакс12

Как известно, доллар на утренней сессии KASE, которая завершилась в 11.00, подорожал до 362,62 тенге. Максимальная цена иностранной валюты на торгах составила 367 тенге. Накануне дневная сессия завершилась с результатом в 357,66 тенге. Стоит отметить, что в понедельник, 11 января, нефть марки Brent впервые с апреля 2004 года упала ниже психологической отметки в 32 доллара. По состоянию на 20.30 по московскому времени стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 6,01 процента — до 31,89 доллара за баррель.

Курс доллара непрерывно поднимается с дневной сессии 30 декабря 2015 года, когда он составил 338,64 тенге. По итогам года, на последних торгах сложилась цена в 343,11 тенге. В новом году рост продолжился. Отметка в 350 тенге была преодолена 8 января, после утренних торгов, сообщил tengrinews.kz.

 

12 комментариев
  1. ablai says:

    Вот одна из типичных сегодня для РФ статеек:
    В Россию возвращается дефицит. Я и не думал, что мы снова будем так жить. Пошёл за продуктами, а в отделе фруктов шаром покати. Залежавшиеся сербские груши, израильские апельсины да румынский виноград. Сами не выращиваем, с другими ругаемся.
    Скоро может не остаться и этого.
    http://echo.msk.ru/blog/belsasha/1692612-echo/

    И вот один из типичных комментариев под ней:

    «Продукты стали не просто худшего качества, они временами стали просто несъедобными. Сыр из непереработанного пальмового масла, куры, принимавшие марганцовую ванну, мясо говяжье на косточке из прошлого века, колбаса с явным привкусом картона… Кто-то возразит, что хотя бы это можно купить… Но радости в этом мало. Наше поколение выросло на таких же (а зачастую и лучших) продуктах, но и здоровьем мы похвастаться не можем. А с современной химией следующее поколение может и гораздо более серьезные болячки заработать.
    Да и невкусно как-то все стало…»
    =====================
    Нашим предпринимателям надо подумать как занять эту нишу в РФ.

    0
    -1
    • Станичник says:

      Нашим предпринимателям надо постараться хотя бы свои семьи прокормить.Тоже мне нашли конкурентноспособность)) Пока из России к нам поступают продукты и прочие товары и это надолго и если уж Россия поставляет нам продукты,то о каком дефиците у них может идти речь? У нас в Уральске продают кур из Самары,из Воронежа,а вы говорите о дефиците кур в России.Где логика? Если бы в России не хватало кур для продаже на собственном рынке,то откуда они взялись у нас? Думать вас не учили? Верите всякой фигне.

      +1
      0
    • Набухаюсь в выходные обязательно says:

      пусть у нас займут сначала наши ниши. 80% российские продукты

      +1
      0
    • аблаю says:

      Да всё у нас есть, приезжайте. И фрукты отборные и мясомолоко. супермаркеты полные, рынки тоже. Цены на что то поднялись, на что то снизились. работа есть, за садик платим 770 рублей. Не ищите плохое, спросите у нас, приедъте, посмотрите. Даже в Самару съездить не пробовали?

      +1
      0
  2. Станичник says:

    Доллар растет.Виноваты американцы.Это они привязали все мировые валюты к своим фантикам и это они искусственно давят на ЕАЭС и весь мир.Пытаются заставить всех плясать под свою дуду.Давят Россию,а в первую очередь страдают страны с менее развитой экономикой.Например с сегодняшнего дня в связи с падением цены на баррель нефти в Мексике впервые с 2003 г нефть продается дешевле себестоимости…Ничего, скоро им все это аукнется.Путин умный политик,он уже что то наверняка придумал.

    +1
    0
  3. Юрий М says:

    Ну, до реального дефицита на полках в РФ еще далеко. Автор «статейки» явно перебарщивает, да и «типичные » комментарии больше похожи на капризное ФЭ… А вот организовать в крупных городах России сетевые продуктовые торговые точки по типу «Белорусский фермер» или «Продукты из Армении» уже давно пора.

    +1
    0
  4. Бешеный Макс says:

    Путин-умный политик!? А почемутогда пацаны гибнут на Украине и теперь в Сирии? Он- неумный политик! Вот Сталин, тот был умнейший, народу положил-мама не горюй! и напугал до смерти!

    0
    -1
    • Аюшки says:

      Бешеный,сейчас люди гибнут в Турции.Про теракт слышали в Стамбуле? Так вот, россияне не пострадали потому что Путин рекомендовал россиянам в Турцию не ездить.Получается,что Путин умный политик.

      +1
      0
  5. Не тот says:

    Ну и госдеповскте тролли…. Статья то про курс доллара к теньге, причём здесь РФ? Как говорится в чужом глазу соринку…..

    +1
    0
  6. Александр says:

    «доллар подорожал до 362,62 тенге.» как красиво и нежно написано о долларе. Курс рубля рухнул. И это сказано об одном и том же, ведь отношения в паре тенге-рубль не менялись.

    +1
    0
  7. Оттенки Серого says:

    Обамушка уже разлил нефтюшку…..На рельсушки.

    0
    -1
  8. акита says:

    кто нибудь объясните пожалуйста почему везде полная жопа а в америке которая имеет долг больше чем все остальные причем вместе взятые никакой жопы нет! процветает страна. почему так.?

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-16
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10.79 ℃
Ночью-15.41 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1043.15
Скорость ветра4.62 м/с
2017-12-17
Утром-17.18 ℃
Днем-14.46 ℃
Вечером-16.99 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с