-8oC
$335.38
394.07
rub_icon5.67

14.01.2016 1 062 7

Блог-пост

Марат Асипов — Кто скажет — потеряет работу

Была такая байка: у одного быстро разбогатевшего бандита вдруг перестал ехать новенький лимузин. Он пинал колеса, протирал стекла и фары, даже капот поднимал и проверял уровень масла, но автомобиль упорно не желал заводиться. К нему подъехал такой же на таком же лимузине и поинтересовался, в чем дело. Наш герой объяснил, что машина заглохла и не заводится. Тогда его спросили, протирал ли он стекла и фары, пинал ли колеса, проверял ли уровень масла. Получив утвердительный ответ, добровольный консультант вздохнул и сказал: «Ну, тогда и я не знаю, в чем дело…».

По идее, мы уже провели все возможные бессмысленные процедуры с нашим внезапно заглохшим автомобилем: сократили число министерств, провели досрочные выборы президента, приняли «План нации», назначили Даригу НАЗАРБАЕВУ вице-премьером, теперь вот распускаем парламент. А ничего позитивного не происходит – национальная валюта скоро станет дешевле бумаги, на которой печатается, растет число безработных, резервы тают на глазах.
Но никто не хочет взять на себя ответственность и залезть в двигатель, поскольку проблема там, внутри этого сложного устройства. Это реально страшно, потому что может выясниться, что двигатель вообще давно пора менять, а любой, кто об этом скажет, в лучшем случае потеряет работу.

7 комментариев
  1. ablai says:

    а любой, кто об этом скажет, в лучшем случае потеряет работу.
    =================
    Походу Марат Асипов теперь потеряет работу.
    Ведь сказал же…
    P.S.
    Не люблю когда каркают.
    Есть что предложить — предлагай и возглавь.
    Нету ни ума, ни сил, так не мучай попу…
    P.S.
    Беззубый рот, не имеет права на правду.

    0
    0
  2. Актобе says:

    В одной из больниц города выдали премию к новому году. На второй день всем предложили вернуть по 10 000 тенге. На вопрос зачем отдаете отвечают, что лучше лишиться денег, чем работы.

    0
    0
  3. 1бывал says:

    Надо все долларовые счета.депозиты перевести в тенговые.По курсу скажем 250.ВСЕ!! И будет тенге укрепляться.

    0
    0
    • Набухаюсь в выходные обязательно says:

      Давно пора. Эта дедоллоризация легко решаема. Надо все валютные депозиты перевести в тенговые по 250, а курс доллара официально поднять до 500тг резко. И выдачу депозитов заморозить на 3 года. И все забудут про доллар. Правда тариф на газ давит на нас. Наши верховные мудрилы из мудрил подписали договор на поставку нашего-вашего-ихнего газа каторый сначало туды, патом аттуда к нам за доллары. Надо попросить чтобы его нашего убрали из состава директоров газпрома, а то непотянем мы тарифы ЖКХ, чай не в долларах получаем.

      0
      0
      • каз says:

        Ну так вы толкаете правительство на самоубийство. Нет они так не пойдут, на это у них инстинкт самосохранение)))

        0
        0
      • Синяку says:

        Иди проспись! При чём тут доллар!
        Анекдот выше читал? Так это как раз про таких как ты советчиков.

        0
        0
  4. Гизат says:

    Это когда поменяли кузов, ходовую, колеса и т.д. Запорожца(ЗАЗ-30) на кузов, ходовку Мерседеса, а движок оставили. Пытался тянуть, пытался и застучал бедолага! Бензин заливали Аи-100, EURO-10 — бесполезно! Не потянул движок и стуканул…..стуканул

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-14
Утром-8 ℃
Днем-8 ℃
Вечером-9.5 ℃
Ночью-11.07 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1042.43
Скорость ветра6.06 м/с
2017-12-15
Утром-12.67 ℃
Днем-10.96 ℃
Вечером-10.58 ℃
Ночью-8.88 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1042.66
Скорость ветра6.12 м/с