Погода +2oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Пт, Янв 15th, 2016

Отец троих детей несколько лет насиловал собственную дочь в Шымкенте

В Шымкенте 55-летний отец троих детей около трех лет насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь-школьницу, сообщает Otyrar.kz.

насилие

Выявить и раскрыть преступление помогли классная руководительница и школьный психолог девочки, которые, заметив ее странное поведение, смогли тактично и профессионально вникнуть в проблему и принять соответствующие меры.

Вначале девочка не понимала, что с ней делает отец, но, став подростком, получила психологическую травму. Это сказалось на ее успеваемости в школе. «Классный руководитель заметил это состояние девочки и в беседе начал интересоваться ее состоянием. Девочка плакала, ничего не отвечала. Классный руководитель отвел ее к школьному психологу, который, уже с помощью специальных методов опроса выяснил всю ситуацию. Ими было принято решение пойти к директору и все рассказать. Директор вызвал полицию. Началось следствие», — рассказал судья Даурен Мадалиев.

На допросе выяснилась еще одна страшная тайна: девочка рассказывала матери о домогательствах со стороны отца, но та ей не верила. Только когда в дело вмешалась полиция, мать поняла всю серьезность ситуации. Она рассказала, что буквально за месяц до этого дочь пыталась вскрыть себе вены и покончить с собой.

На суде мужчина во всем признался и раскаялся. Он заявил, что совершал преступления из-за водки, якобы он не понимал, что делает. Мать девочки просила для него пожизненное заключение. В итоге педофила осудили на 15 лет лишения свободы. Девочка проходит специальную программу реабилитации. Младшему ребенку в семье недавно исполнился один год.

Старший помощник прокурора ЮКО Абзал Кыдырбаев заявил, что 22 процента всех преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних совершают отцы либо опекуны пострадавших. 27 процентов приходится на соседей, 25 — на так называемых общих знакомых. И только в 24 процентах дети и подростки становились жертвами совершенно посторонних мужчин.

7 комментариев
  1. Менің Елім!!!:

    Нелюдь. В тюрьме его надеюсь накажут

    0
    0
    • Просто прохожий:

      В тюрьму, но только на год, не больше, не хватало еще, чтобы наши налоги шли на содержание этого животного. Предварительно оскопить и кастрировать и в тюрьму на годик — сокамерникам на равзлечение. Это даже гуманнее, чем кормить этого шакала 15 лет.

      0
      0
  2. Колян:

    Как его теперь земля будет носить?Нет ему прощения на этом свете.Гори в аду сволочь!

    0
    0
  3. Ерик:

    Смертную казнь надо вводить. Чтобы применять к таким уродам.

    0
    0
  4. Набухаюсь в выходные обязательно:

    Да косить мать под дурочку. Девочка говорила ей, пыталась вскрыть вены, а она типа не верила. Явно косит под дурочку. Соучастница преступления.

    0
    0
  5. Мерлан:

    Отдельно таких именно пожизненно или смертную казнь

    0
    0
  6. Ппп:

    Одним словом МАЛ

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-26
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером0.25 ℃
Ночью-6.09 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1023.9
Скорость ветра3.48 м/с
2017-03-27
Утром-3.7 ℃
Днем1.02 ℃
Вечером0.57 ℃
Ночью0.77 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1016.08
Скорость ветра3.23 м/с