Погода +14oC
$339.12
376.19
5.25
Опубликовано: Вс, Янв 17th, 2016

Четыре человека погибли в ДТП на трассе «Уральск — Аксай»

Столкновение автомобилей «Фольксваген Шаран» (госномер 924dta07) и «Лада Приора» (госномер 485ауа06)  произошло на 40-м километре около поселка Колузаново.

К настоящему моменту сообщают о четырех погибших — двух молодых мужчинах, молодой женщине и ребенке. Ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в Теректинскую районную больницу. Врачи не смогли его спасти.

авария2

авария3

На месте трагедии работает полиция.
По полученной информации стали известны личности погибших:

водитель «Лады» — Каиров Нурлан Максутович, 1979 г.р.;

пассажиры «Лады»: Мусина Шолпан Сарсенбаевна, 1989 г.р., Каиркулов Алтынбек Амирович, 1994 г.р.

За рулем автомобиля «VOLKSWAGEN Sharan» находился Джумабеков Канат Амангалиевич, 1975 г.р., он госпитализирован. Пассажиры «Фольксвагена» живы, двое из них госпитализированы с легкими телесными повреждениями.

По предварительным данным, виновником происшествия является водитель «Шарана»: из-за сильного гололеда автомобиль вынесло на встречную полосу.

Фото и видео представлены пользователями сайта «УН».

69 комментариев
  1. Да это все пустые разговоры. Никто не застрахован от смерти не суди и судим не будешь. Ведь так значит суждено было случится. Чему быть того не миновать а людей пусть аллах жалеет. Искренне соболезную близким погибших. Не торопитесь не давите на газ всегда знайте что вы нужны своим родным и близким живыми.

    0
    0
  2. не равнодушная:

    никто не застрахован любой из нас мог бы оказаться на месте четверых погибших. видимо им так было на роду написано. такие молодые им бы жить да жить какое Горе. видимо судьба такая и такая страшная смерть. А что какой была скорость ? Вот если бы ехали по тише и отделались бы легкими ушибами да за то остались бы ЖИВЫ. А каково щас родителям погибших хоронить собственных детей. Когда наоборот дети должны хронить родителей. Иманды болсын !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
    0
  3. не равнодушная:

    какое безразличие к чужому горе водитель который снимал ДТП на видеорегистратор
    музыка веселая гремит и сплошная нецензурная брань и без стыда и совести все это выложил.
    очень жестоко. Вот не стыда ни совести ничего святого нет

    0
    0
  4. Лаура:

    Что за люди, которые снимали чужое горе!!! Сейчас все в первую очередь хватают свои гаджеты и лишь бы снять крутое видео!!! но где же человеческое сострадание, сочуствие и переживание? ведь все мы люди и не от чего не застрахованны! ажал аяк астында…
    Конечно, и шараны летают. но не все и не 150… А ограничение на трассе у нас 90, а не 110.
    И дорога одна колея! Водителю тяжело на таких трассах! Всю дорогу в напряжении сидит.
    Кто ответственен за нашу дорогу?……
    (((((

    0
    0
  5. С трезвым взглядом!:

    Дороги не чищены и ничем не обработаны. Трасса узкая,колея,лед…. при таких дорожных условиях 60 максимум ездить. Почистите дороги пожалуйста!!!

    0
    0
  6. Наташа:

    скажите пожалуйста что с водителем шарана?

    0
    0
  7. Бадра:

    Иманды болсын. Не надо садится в шараны, по моему есть альтернатива им в лице другого транспорта. Что за люди смотрели это чужое горе, снятое на видео «безразличным» водителем? Если дорога плохая, значит скорость сбавлять надо.

    0
    0
  8. Жанна:

    Лучше быть в 7 часов дома, чем в 5 часов в морге. Берегите свои жизни и жизни других, уважаемые водители!!!

    0
    0
  9. виктор:

    Надоело!Сколько должно погибнуть ещë человек чтобы власти взялись за хаос и беспредел который творится в пассажирских перевозках?Посмотрите сколько «шаранщиков»без всяких разрешительной документации работают!кто у них еë проверяет пред тем как они выходят на трассу?кто провепяет их состояние здоровья а именно на употробление алкоголя или наркотических веществ?я лично неоднократно становился свидетелем грубого нарушения пдд(нарушение скоростного режима,нарушения правил манëвра и обгона) водителями шаранов.да и техника оставляет желать лучьшего.а куда смотрит доблестная полиция когда на скорости в 120 км/час водители умудряются ещë разговаривать по телефону?видимо ктото крышует всë это!через вашу газетупрошу компетентные органы провести и почаще проводить рейды на всех стоянках(жд.вокзале,автовокзале и рынке и возле тц астана г.уральска) этих бомбил навести порядок.также это касается такси которые присылают по вызову автомобили без всяких опозновательных знаков и видимо не лецензируемых работников этих компаний.впример такси «сити»работают со всеми подряд не проверяя состояний тс и водителей выпускают на линию в любое время.также хочется сказать гражданнам:будьте бдительными!ведь пользуясь услугами гореперевозчиков вы рескуете своим здоровьем и здоровьем своих близких,а иногда и жизнью!садясь в транспорт хотябы попросите предъявить лицензию и осведетельствование на состояние опьянения водителя!всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

    0
    0
  10. Нурлан Т.:

    Водителя Шарана я знаю много лет, т.к. езжу на вахту.Я считаю его одним из опытных водителей. На протяжении многих лет ездя по этой трассе он знает как проехать опасные участки.и знает каждую ямку.А водитель приоры приезжий с Атрау не зная участок района Колузаново, скорее сам нарушил скоростной режим. они привыкли там «летать». Если не ездили Шараны ездили бы другие таксисты которых бы никто не контролировал. Сколько в день происходит аварий с разными машинами в т.ч. высокопоставленных лиц. Лучше бы дороги привели в порядок.!

    0
    0
    • друг:

      А мы хорошо знаем водителя приоры.водитель шарана не справился с управлением из за гололеда.кто сказал что опытный водитель не совершает аварию.

      0
      0
  11. канат:

    самое обидное что умерли те кто в этом не виноват. а «бомбила» на шаране наверняка ехал с превышением: у них это принято-довезти быстрее. и дадут ему за 4 смерти 4 года на «химках», отсидит 2 года и выйдет. и опять сядет за руль. чем думают водители которые в такую погоду едут под 100 км/ч ????

    0
    0
    • Екатерина:

      Водитель шарана, сейчас в больнице со множеством переломов, перенес уже три операции и столько же еще предстоит, на нем 5 смертей и ему жить еще с этим не дай бог инвалидом, поверьте это куда более страшное наказание чем судимость! В приоре ни один из пассажиров не был пристегнут это тоже безответственность! Но в этом случае я считаю виноваты, только чиновники, которые набивают свои карманы КРОВАВЫМИ деньгами! и плевать они хотели на высокую смертность на дорогах, зачастую происходящую именно из-за наших нечищеных, разбитых дорог! Конечно, проще ведь обвинить водителя, который видит же какая дорога, так куда же он несется………..

      0
      0
  12. канат:

    и кстати качество вазовских машин — го..о!

    0
    0
  13. Ольга:

    Иманды болсын….До каких пор наши дороги будут находится в ужаснейшем состоянии? Дороги не чистят , ничем не посыпают, здесь любой водитель рискует….граждане посмотрите что в городе творится, по зебре не перейти страшный гололед, так и думаешь что сейчас перед машинами распластаешься. Если уж в городе такой бардак что говорить о трасах? УАкимата все блестит как золотые яйца! А остальное хоть трава не расти…одни маты на языке дорожникам….

    0
    0
  14. Асеке:

    Иманды болсын. Но есть же простое решение ограничить скорость этих горе-таксистов. Если они занимаются извозом пассажиров значит, их кто то контролирует. Обязать всех извозчиков ставить в авто ограничители скорости до 100 км/ч. Например на педали газа. Может есть и лушие способы. Тока такой способ уменьшит ДТП с последствиями.

    0
    0
  15. Асеке:

    И еще надо наклеить телефоны деж. части УАП ДВД на кузове и внутри салона, что бы пассажир мог сообщить о нарушении ПДД и скоростного режима водителем.

    0
    0
  16. Рустам:

    Қаза болған жерлестеріміздің жаны жәннәта болсын! Иманы жолдас болып, топырағы торқа болсын!
    Келесі сұрақ:
    1. Неге біз 100% мемлекетімізге төлеуге тиісті барлық төлемдеріміз бен салықтарымызды төлей отырып, осындай турдегі (өмірімізге қауіп) жолдармен жүруге тиістіміз?
    2. Жолдарымыздың жақсы түрде болуына, ең бастысы қауіпсіздік тұлғасынан қарасақ арнайы соны қадағалайтын органдар әрине бар. Әрине ақша бөлініп жатыр. Теxника қайда? Жолтазартқыш теxникалар қайда? Неге адам өлімімен бітуі керек? Жаман үйренген қазақпыз. Маңдайға жазылды, ажалдан кете алмайсың деген сөздер туындайды. Мүмкін әңгіме ажалда емес, әңгіме тағдырда емес әңгіме өз жұмысын дурыс (тиянақты) істемейтін соның себебі осындай бауырларымыздың өліміне әкелетін ГКП МКК соларда шығар? Ойланайық. Біздің бұл жерде қателігіміз аз ақ ғана. Ең басты қателік Басынан.

    0
    0
  17. Жанна:

    Грехи других судить Вы все усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь……

    0
    0
  18. АСЕЛЯ:

    …..»Пассажиры «Фольксвагена» живы, двое из них госпитализированы с легкими телесными повреждениями.- вы о чем? кто вам дал такую информацию? С легкими телесными человек не умирает, к сожалению!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-06-28
Утром14 ℃
Днем14 ℃
Вечером14 ℃
Ночью10.97 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1016.93
Скорость ветра4.64 м/с
2016-06-29
Утром12.54 ℃
Днем19.89 ℃
Вечером20.98 ℃
Ночью13.17 ℃
Влажность62 %
ДавлениеhPa 1019.64
Скорость ветра3.6 м/с