Погода -21oC
$333.25
352.95
5.6
Опубликовано: Пн, Янв 18th, 2016

«Мы больше двух часов не могли выехать из Плодоовощного из-за неочищенной от снега дороги»

снег 2 (1)снег 2 (2)Пользователь Алексей сообщает:

Сегодня, 18 января, с 6 до 9 утра участок дороги от трассы «Уральск — Самара» до поселка Плодоовощной был завален снегом. Машины не могли проехать. Из-за завала снегом движение общественного транспорта было парализовано. У меня жена с дочкой больше двух часов не могли выбраться из поселка, чтобы добраться до города. Плодоовощной — это же часть города, почему его не чистят дорожные службы?

8 комментариев
  1. Прохожий:

    Это не относятся к городу, относится она ЗКО,Зеленовский район п. Мичурино там сидит аким поселка он должен был урегулировать все это, получается аким не работает и наплевать на всех жителей … и зачем такую фигню опубликовать здесь не понимаю.

    +1
    -1
  2. Мурат:

    Через Пансионат надо было ехать там дорога нормальная

    0
    0
  3. горожанин:

    «Прохожий» твоё высказывание неуместно.Это часть города,где живут люди работающие в городе.Дорога-это единственная связь с городом для работы и учёбы студентов. Также можешь отделить от города Деркул. Не дай Бог вдруг, народ узнает и вычислит тебя,то я тебе не завидую.Как говорили в старину:» Все считают себя стратегами видя бой со стороны» Много мастеров анонимных высказываний.Акимы тоже как в армии. Дембель неизбежен — пойдут потом выше.Если всё у них ровно и без нареканий

    0
    -1
  4. Анатолий:

    видать мело с той стороны, я с другой выезжал мимо пансионата в 7.45 чисто было

    0
    0
  5. курс доллара:

    Умники дорогие.Вам в натуре делать нечер.Вы,одни и те же люди сиди те здесь и каждый день пишите всякую ерунду.Вам самим не надоело это делать.

    0
    -1
  6. Маргоша:

    Уж не знаю,работает ли аким Мичуринский или нет,но ни зимой ни летом невозможно ездить по Плодоовощному.ни дорог,ни подъездов.Вот казалось бы,улица Казахстанская,одна из центральных, а что творится на ней? Едешь в маршрутке и тебя просто кидает из стороны в сторону..а что делается весной? ни проехать ни пройти…И кто,спрашивается это все должен делать? Сами жители? Акимат еще два года назад на общем собрании обещал заасфальтировать дороги и что? Никакого движения вообще не было. перекопали газовики остатки еще проезжей части,теперь в некоторых местах земля проваливается,снова ямы образуются….А наверняка какие то деньги выделяются на это? ну пусть не на все,в этом году один участок заасфальтировали,дальше следующий,ан нет….и машины ломаются по таким кочкарям ездить и людям проблема идти.Совсем люди разучились работать…

    0
    0
  7. женя:

    Я 4 часа ночи там проехал на голф3 и не застрял но обратно я не рискнул там ехать . А лучше всего люди добрые возите с собой лопатки. За три часа которые вы там стояли могли эти 50 метров. Как говорится хочешь что-то сделать делай сам. Жестоко но правда.

    +2
    0
  8. С:

    Там вообще круглый год дороги не чистят,ездить не возможно.постоянно огромные колеи,люди ходят по дороге,темно,и опасно.машины пытающиеся их объехать заносит.и не понятно за что налоги платим. Зимой то и дело то дтп,то с трассы кого то сносит.а акимату пофиг вообще.да и жителям тоже.сколько раз были предложения собраться и задать акиму вопрос по поводу дороги,а приходят единицы.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-17
Утром-23.02 ℃
Днем-17.78 ℃
Вечером-22.33 ℃
Ночью-25.28 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1041.63
Скорость ветра2.01 м/с
2017-01-18
Утром-20.6 ℃
Днем-14.71 ℃
Вечером-18.59 ℃
Ночью-20.37 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1038.47
Скорость ветра1.82 м/с