Погода +7oC
$333.53
392.1
5.82=
Опубликовано: Вт, Янв 19th, 2016

Еще одна машина перевернулась на аксайской трассе

Дима:

Сегодня ещё одна машина «Тойота Камри» около 9 часов утра перевернулась между ст.Яик и ст.Колузаново. Водитель жив, автомобиль загрузили в эвакуатор и увезли в Аксай.

Вопрос: У нас кто-нибудь отвечает за дороги или так же будут переворачиваться и умирать люди? Если власти не могут технически, может, просто поставить знак ограничения скорости?

10 комментариев
  1. Серик says:

    Зачем ставить знак? Зимняя дорога подразумевает под собой «особо осторожную езду», знак нужен в голове.

    +1
    0
    • Набухаюсь в выходные обязательно says:

      В голове у многих ветер, знаки там всё равно вылетают. Расширяй в 3 раза, засыпь песком, для некоторых недалёких, жмущих на газ это бесполезно.

      0
      0
  2. NVP says:

    «Если власти не могут технически, может, просто поставить знак ограничения скорости?»
    ПДД:
    10. Скорость движения
    1. Водитель ведет транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
    P.s. Полагаете этого недостаточно?

    0
    0
  3. Асхат says:

    Участок дороги узкий. Надо расширить как минимум.песком посыпать.

    0
    0
  4. 9-тый says:

    интересен вопрос — во многих странах применяют солевые риагенты а у нас даже тупо солью с песком не посыпают (хотябы опасные участки) ?? соли нет?? ))

    0
    0
  5. Уралец says:

    Может с правами водителям мозги раздавать. Я ездил по этой дороге в субботу. Так я шел по гололеду 70 и меня как стоячего обгоняли все. В том числе и шараны

    0
    0
  6. Малой says:

    Когда ещё не было дороги, там было кладбище казахское, его разровняли и сделали грейдер, а потом асфальтовую дорогу, это мне старики рассказывали.
    Просто на этом месте надо потихоньку проезжать. Лично меня три года назад там же на дороге крутонуло и выкинуло задом, хотя я ехал 60км в час,был гололёд.

    0
    0
  7. Дима says:

    Стало известно, что водителя ещё оштрафовали на 45000тг, за то что создал аварию. Вот какая у нас полиция и законы. За плохие дороги не штрафуют, а за то что слетел штрафуют.

    0
    0
  8. раке says:

    Чистить надо дороги,»уважаемая» власть.а то хабар послушаешь то все алтын кун аспаны.это кровь людей на совести правителей.запомните люди -елбасы.

    +1
    0
  9. Гизат says:

    Вопрос: У нас кто-нибудь отвечает за дороги или так же будут переворачиваться и умирать люди? Если власти не могут технически, может, просто поставить знак ограничения скорости?
    ===========================================================
    Отвечают соответствующие акимы! В данном случае аким ЗКО РК! Если власти » не могут», то их меняют сверху до низу! Другого история государства и права не знает! Во всяком случае в цивилизованном и правовом обществе!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.3 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1013.56
Скорость ветра2.56 м/с
2017-10-18
Утром4.16 ℃
Днем8.61 ℃
Вечером8.46 ℃
Ночью9.74 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1022.39
Скорость ветра5.12 м/с