Погода +3oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Вт, Янв 19th, 2016

Свадебный кортеж грубо нарушил ПДД

Пользователь:

Грубое нарушение ПДД. Свадебный кортеж мешает движению машин, выезжает на встречную полосу,  затем проезжает на красный свет светофора.

627 BZA 07 — тойота. 833- хендай акцент

фото1

фото2

L 077 EZM проехал на красный свет светофора

37 комментариев
  1. Андрей says:

    Таких вот типа «приблатненных» лишать прав. Там и выезд на встречную полосу, и проезд на запрещающий сигнал светофора. Короче полный букет. И квитанцию в студию (подтверждение), что их прав лишили. Эти гореводятлы скулить начнут сейчас.

    +2
    0
  2. гость1442 says:

    принцип нулевой терпимости в действии….

    0
    0
  3. yaris says:

    Лишить ВУ на пожизненно, и в степь баранов пасти.

    +1
    -1
  4. Кинет says:

    Свадьба колхозников.

    +1
    -1
  5. скриншот says:

    Согласен — такие жигиты привыкли на лошадях выкрутасы мочить — так вот и на авто пытаются, забыли что сбежали с аула , как говорится уехать из какашки можно — но какашка из тебя не уедет

    +1
    -1
  6. Жанибекский says:

    Двойной не было, я там не видел двойную сплошную, и никто не увидет, а вот проезд на запрещающий сигнал светофора был, штрав в 10 МРП максимум

    0
    0
    • Серёга says:

      А кто писал про двойную сплошную? В статье нет, в комментах нет. Написано, выезд на полосу встречного движения, а это не обязательно пересечение двойной сплошной…

      +1
      -1
      • Жанибекский says:

        Выезд на встречную полосу в данном видео не нарушение, там вообще нет разметки, запрещающей этого делать! Проезд на запрещающий сигнал светофора-ОК (штраф 10МРП), создание аварийной обставки-возможно, и нарушения правил по перевозке пассажиров-ОК (это еще по 10 МРП)! Второе нарушение можно оспорить в суде.

        0
        0
        • Серёга says:

          Т.е. для Вас выезд на встречную полосу движения это обязательно пересечение какой-либо разметки на дороге? А как же трассы где не разметки, получается на такой дороге я могу выехать на встречку удариться с кем-нибудь лоб в лоб и не быть виноватым?

          0
          -1
        • Серёга says:

          Вот определение из ПДД, что такое полоса встречного движения, ни о какой разметки речи не идёт — — — » выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения»

          0
          -1
          • Жанибекский says:

            Выезд на встречную полосу не есть нарушение, ибо нет ничего запрещающего на видео выше! Соответственно, не нужно было писать об этом изначально. Речь идет о нарушениях и о жействиях, вызывающих нарушения, под эти определения никак не вписывается выезд на встречную дорогу, предназначенную для встречного движения. Кто то сожет и это за нарушение принять. Где то был коммент об внедрении gps трекеров, для дистанционного мониторинга скорости любого автомобиля, отличная идея, хотя бы для начала можно поставить маршрутным такси типа «шаран»

            0
            0
            • Андрей says:

              Ооооо, Жанибекский! ты че так рьяно защищаешь нарушителей этих? Небось сам из них! Понятно теперь, чья и откуда свадьба то была)))

              0
              0
  7. Солнце says:

    Это же было в субботу во второй половине дня, я встретилась с этим «свадебным кортежем» как раз когда выезжала на Евразию со стороны МЧС. Молодые люди висели из окон автомобилей, кричали, размахивали руками. Было страшно от того что кто то вывалится и попадет под колеса. Так же в так называемом «кортеже», был мерседес без номеров.

    +2
    0
  8. Жанибекский says:

    Думаю в дальнейшем не достаточно просто предявить видео или фото, эти люди должны (авторы видео) лично присутствовать в суде как свидетели, число тихих мстителей явно упадет))), герои

    0
    -1
    • Серёга says:

      Один из этого кортежа? На понт не бери, ни малолетки-)) Я уже скидывал один раз фотки на ватсап ГАИ, не поверите, позвонили и уточнили детали! Сам удивился! Народ, здесь у УН статья есть про номер ватсап куда можно скидывать нарушения, не ленитесь, кидайте фотки и видео, работает….)))

      +1
      -1
      • Жанибекский says:

        На личности не переходи, Вас никто на понт не берет, надо будет, можете взять мой e-mail у УН (даю на это свое согласие), готов лично ответить на Ваши вопросы! За то что на Ты, ничего не будет, но за все что сказано или будет сказана придеться отвечать уже Вам. Нарушения были но, за такие прав не лишают. И да, любимые вопросы сотруднику от участника дорожного движения, которого остановили: «а Ваш аппарат сертифицирован?»!

        0
        -1
        • Серёга says:

          Ну вот зачем здесь эти дешёвые понты «За то что на Ты, ничего не будет, но за все что сказано или будет сказана придеться отвечать уже Вам. Нарушения были но, за такие прав не лишают»-)))) Ты у меня ещё ФИО и номер мобильного спроси-))) Кстати и про лишение прав я не писал, слушай Жанибекский а ты случаем не LEO или АлтынОрда бывший? Очень похож, комменты не в тему как они пишешь-)))

          +1
          -1
          • Жанибекский says:

            Серега, вы значит автор! Тогда понятен ход ваших мыслей! Я повтарю, Не Тыкайте, все вы поняли, что и почему я написал! Не нужно вешать ярлыки, типо ауыльный или с коня слез и если пишет коммент жанибекский, этоне значит что он участник этого! Даже президент с ауыла и лошадей любит, это не самые верные стереотипы! Да, люди нарушали, да, вы молодец! Но это не повод судить, оскорблять их и вешать на всех ярлыки!

            0
            -1
          • Жанибекский says:

            Ну конечно, я же ауыльский, и лица у ребят откровенно азиатские, как и у меня, конечно это я, тут же и гением быть не надо, браво! Самое прикольное, то что обычно всю свадьбу снимает оператор, иногда и катания, так вот, даже если они и найдут по видео Серегу, не думаю что будут опускаться и играть в судью, Бог вам всем судья! И мне тоже! Андрей, почитайте комменты выше, все поймете! Скажу словами капитана и «Спасти рядового Райана»: я бы и одного ауылского не поменял на десять таких как Вы, Андрей и Серега! Стереотипы), они такие! Удачи Вам в и»битве» против ауылских! Как и уже говорил, не стоит осуждать или обвинять человека по происхождению, нации и вере исповеданию! Помните это!

            0
            0
      • Жанибекский says:

        И нет, меня там не было), дело не в картеже, там и остальные участники дорожного движения нарушали и прошу в дальнейшем не затрагивать проблемы происхождения, веры или национальности в разборе проблемы, человека нельзя осуждать или обвинять только по этим причинам

        0
        -1
        • Серёга says:

          Где конкретно я перешёл на ты? Ааааа вот здесь «На понт не бери, ни малолетки», надо было написать «берите», извиняюсь… Теперь дальше, » Вас никто на понт не берет» а зачем тогда было писать вот это «лично присутствовать в суде как свидетели, число тихих мстителей явно упадет))), герои»??? А вот здесь я вообще в тупике «в дальнейшем не затрагивать проблемы происхождения, веры или национальности в разборе проблемы, человека нельзя осуждать или обвинять только по этим причинам», это вообще откуда, где я это затронул, какими словами?????????

          +1
          -1
  9. Bake says:

    Нет у нас культуры поведения, обязательно нужно выделиться, посмотрите на меня как я умею))) и так почти каждый свадебный кортеж, только все зависит от количества денег и связей. А еще на чиновников обижаемся ЭКСПО, олимпиады. Нужно с себя начинать, быть скромнее, справидливее вообщем заняться собой.

    +2
    0
  10. Иван says:

    Жанибекскому — а как же камеры фото-видео фиксации? у них же нет свидетелей но с этих камер доказательства в суд идут

    +1
    -1
  11. real desperado says:

    пусть аким зко , атата хулиганам сделает! у него хорошо получается и его все слушаются!
    зы. » не нужна тебе такая машина вовка,поверь мне на слово»- фильм «бумер-2». лучше бы на кобылах байговали.

    +1
    0
  12. Человек says:

    Народ вам что делать нечего?Хорошо если подрезали или когда создают реальную опасность на дороге,
    А так каждый раз скидывать лишь бы настучать.АВТОР МОЛОДЕЦ ВИДАТЬ СКУЧНАЯ У ТЕБЯ ЖИЗНЬ

    +1
    0
    • Серёга says:

      Из-за такого отношения к жизни мы никогда не будем жить как в Европе. Должна быть нулевая терпимость и точка! Как вообще можно такое поощрять, вам, что мало трупов на дорогах???

      +1
      -1
  13. Artur says:

    Полностью солидарен с Сергеем. Алтын Орда вы не правы, причем это аульский, не аульский. Есть видео, пусть накажут. Я сам скидывал и наказали водителя. Побольше бы так, сознательные водители уже боятся нарушить ПДД и не из-за Гайцов, а бояться вот так вот стать звездами интернета и быть оштрафованными. Это очень положительный эффект. Кто не согласен, тот видимо в Европе не был, или в иностранной фирме не работал.

    +1
    -1
  14. женя says:

    Вот таких водителей надо наказывать как говорится на показ чтоб все видели так делать нельзя . Уважаемые водители дорогих авто которые катают свадьбы у меня есть 3 машины одну из них мне не жалко будит разбить об вашу . Кину вам страховку заплачу 10 мрп и х….. с этим москвичом сдам его на металла лом.

    +1
    0
  15. кондаков says:

    Ты прав, российская быдлота по статистике больше гибнет на дороге.

    +2
    -1
  16. Серёга says:

    Жанибекский ты где? Ты же рьяно доказывал, что их не оштрафуют за выезд на встречку-)))
    http://tengrinews.kz/events/nakazanyi-uchastniki-svadebnogo-korteja-ustroivshie-gonki-287927/

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-20
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером3 ℃
Ночью-2.44 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1024.72
Скорость ветра3.41 м/с
2017-10-21
Утром0.11 ℃
Днем6.59 ℃
Вечером3.51 ℃
Ночью-2.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1024.53
Скорость ветра3.15 м/с