Погода +20oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Вт, Янв 19th, 2016

В регистрационно-экзаменационном отделе Управления административной полиции ДВД ЗКО ликвидировали очереди

Айжол Ероллев фотоПосле критики акима ЗКО Нурлана Ногаева и распоряжения навести порядок в РЭО Управления адмполиции полицейские открыли в самом загруженном отделе полиции еще 3 окна для приема граждан, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на старшего инспектора УАП ДВД ЗКО Айжола Еролеева (на фото).

— В настоящее время максимально увеличено число обслуживающего персонала. Вместо двух окон сейчас работают пять. Можете сами приехать и посмотреть: в данный момент в регистрационно-экзаменационном отделе очередей нет, — сказал Айжол Еролеев.

По словам Еролеева, перед новым годом в регистрационно-экзаменнационном отделе были очереди в связи с увеличением числа водителей, регистрирующих транспорт с газовым оборудованием. Полицейский отметил, что с 25 декабря по 19 января 2016 года в полиции зарегистрировали 261 транспортное средство с газовым оборудованием.

— В настоящее время еще 60 заявлений находится на рассмотрении. Заявление рассматривается в течение суток, — рассказал Айжол Еролеев.

Напомним, неделю назад аким ЗКО Нурлан Ногаев потребовал прекратить бардак в здании Управления административной полиции. По словам Ногаева, его возмущает то, что люди, получая услуги (получение номера, регистрация автотранспортного средства и прочее), вынуждены часами стоять в очереди. Аким области поручил руководству ДВД ЗКО, ЦОНа и своему заместителю Игорю Стексову решить данную проблему.

 

Талгат Умаров

15 комментариев
  1. нур says:

    Видел как работают закрыл окошко и сидит по телефону государственные дела решает

    +2
    0
  2. Какой черт также окна закрыты,с учета авто снять не мог.

    +1
    0
  3. мамут says:

    прошу прокоментировать УАП ДВД создание очередной проблемы — отсутствие регистрации временного учета иностранных ТС ( а именно российских ) — тут же возникает проблема со страховкой = которая выходит без вр.учета в разы дороже. К чему так «душить» народ, что за умник решил так обогатится? Прошу прокоментируйте

    +2
    0
  4. воля says:

    и что и взяток никто не берет и очередей нет?вот что значит слово акима!сказал сделал!!

    0
    -1
  5. Водитель says:

    Я сегодня регистрирую авто. Народу много. Может это и есть «нет очереди» по сравнению с предыдущим периодом.

    +3
    0
  6. Местный says:

    Это не решение проблемы, а временное устранение последствий, после акимовского требование прекратить бардак. Проблема в том, что система уже не годится никуда. Там проблемы создаются исскуственно, они мастера на это. Решение одно — ОТКРОЙТЕ спец ЦОН! Видите ли, они даже этот вариант не рассматривали. Открыли пару дополнительных окошек, и думают что так сойдет до следующего акимовского гнева.

    +3
    0
  7. zloiprohozhii says:

    Мамут, ты машину разтаможил бы и проблем не было бы. А то и с манькой спать и машкины щи хлебать

    0
    -1
  8. Обозреватель says:

    в районе омеги пустуют несколько больших, хороших заданий, которые могли подойти под размещение специализированного ЦОНа. Почему бы руководству города, области не организовать там ЦОН.

    0
    0
    • Пожарник says:

      Что значит — пустуют? Думаете они бесхозные что ли?
      Там Мергалиев ( «Серик») хозяин.
      Вон , Дом Быта уже сколько времени стоит обугленным в центре города и хоть бы хны!
      Как вы считаете, почему? Почему власти этого не замечают?

      0
      0
  9. Местный says:

    Понятное дело что они не отдадут Цону эти оформления. В Цоне одно окошко все вопросы по переоформлению снимет. Очереди даже если пропадут в ГАИ то на пару дней.

    0
    0
  10. АлтынОрда says:

    Реальная кормушка и поэтому очереди это золотая жила для коррупционеров

    0
    0
  11. мамут says:

    «Злючий прохожий» моя тележка по евростандарту не проходит, да и взята была жопу катать а не понтоваться, а теперь и за эту скрытую радость заставляют башлять, проше продать ее в той же рашке. Я не о том — бесит то что простой народ прессуют, почем зря — деловым все по боку , а народ жаль, гнут его и раком и боком

    0
    0
  12. Знающий says:

    Ждите, такие вопросы быстро не решаются, и будет вам счастье. А это было сделано, на тот период пока вопрос не решится.

    0
    0
  13. Малой says:

    А без акима сами не могли решить эту проблему? В ДВД доказывают этим своё бездействие, одни дармоеды сидят, что и дальше так из под пинка будут работать?

    0
    0
  14. Оформитель says:

    Смысла нету от этих пяти окошек, скоро закроют и оставят одну окошку будет как всегда очередь, деньги брать. Это уже не исправима. И еще одна просьба нужна заменить криминалиста или уволить, он совсем оборзел по человечески просишь осмотреть машину по очереди он специально делает и уходит к другой машине прыгает как попригун или дать ему 2000 тенге чтоб осмотрел как положено.

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-22
Утром20.98 ℃
Днем27.32 ℃
Вечером24.57 ℃
Ночью15.79 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1018.75
Скорость ветра6.07 м/с
2017-07-23
Утром19.68 ℃
Днем25.76 ℃
Вечером26.07 ℃
Ночью19.15 ℃
Влажность81 %
ДавлениеhPa 1020.14
Скорость ветра1.41 м/с