Погода 0oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Чт, Янв 21st, 2016

Очевидец: Заблокировал полицейских…

В Уральске автор ролика не стал пропускать Lada 4х4 участкового полицейского и попросту заблокировал тому проезд своей ГАЗелью. Однако…

Находившиеся в салоне «Лады» полицейские решили не отсиживаться в машине и «вышли на разговор» к перегородившему им путь мужчине. Увы, но доводы стражей порядка о том, что данная дорога (на данном отрезке пути) является не односторонней, не убедили водителя ГАЗели, в результате чего тот так и не убрал свое авто в сторону.

Как долго велось противостояние сторон – не уточняется. К слову сказать, пока оба автомобиля стояли «нос к носу» и никто не хотел уступать, движение для других транспортных средств было затруднено…

motor.kz

20 комментариев
  1. Соседка:

    это же Аксай , 21 век здание ,

    0
    0
    • Браво, Ишангалиев!:

      Герой ролика полицейский Бурлинского РОВД ИШАНГАДИЕВ Е. Дорога там действительно имеет одностороннее движение. За такое нарушение предусмотрено лишение прав. Но ответ РОВД будет примерно таким: отсутствует дата видеосъемки, судя по видео дело обстояло в конце осени или начале декабря, таким образом, блюститель порядка, не знающий ПДД и с отсутствием уважения к остальным участником дорожного движения, уйдет от ответственности. Автору зачет!

      0
      0
  2. УасЯ:

    Это г.Аксай,перед РОВД,там двухстороннее движение.

    0
    0
    • Doctor:

      В прошлом году коллега героя ролика сбил девочку на пешеходном переходе на другой такой же Ладе в г. Аксай и был уволен, теперь этот катается по одностороннему движению и создает аварийные ситуации. Может разогнать эту шайку потенциальных убийц на дороге?!

      0
      0
  3. Вася:

    На Уральск не похоже

    0
    0
  4. читатель:

    Что так трудно пропустить было? Гражданин Казахстана…. позор! А потом пишут что милиция не помогает! идиоты

    0
    0
  5. west:

    Гаи там рядом))))20 метров

    0
    0
  6. Ержан:

    Два года назад проходя там-же вдоль дороги я остановил легковой автомобиль, который ехал точно также как эта Нива. За рулем сидел сотрудник силовых структур (помню по погонам это был капитан).
    Я ему:
    — Вы нарушаете правила ДД, здесь односторонее движение в противоположную сторону.
    Он не знал что сказать сразу, а потом говорит:
    — Но я же выехал со двора здания РОВД, а там при выезде знака нет.
    А я:
    — Но когда вы туда ехали отсюда вы же видели знак, и он там стоит.
    Машина не развернулась, а просто поехала дальше.
    Когда я рассказал этот случай своим знакомым, они мне сказали что это небезопасно (что мало ли кто может сидеть за рулем).
    А я продолжаю так делать.

    0
    0
  7. Ержан:

    В добавок. Машина не была служебной

    0
    0
  8. читатель:

    Один квартал можно по правилам! Ездюки

    0
    0
  9. real desperado:

    респект и увага,водителю газели!
    зы. имхо , блЯстителям порядка,может лучше на коней пересесть?

    0
    0
  10. Исатай:

    Наши полицейские насмотрелись голливудских боевиков, где представители правопорядка рассекают по встречке, и им тоже захотелось почувствовать себя «крутыми»… а без этого тоска)))

    0
    0
  11. Андрей:

    Водитель газели не прав, там двухсторонее движение, знак односторонее движение впереди метров через 50. И длиться это односторонее движение метров 300 ))))) далее опять начинается двухсторонее движение. Хоть водитель и не прав ему респект!

    0
    0
    • Qoy:

      Там одностороннее движение, дорога на полдороги односторонней не становится, тем более там даже перекрестка нет, так же как с обратной стороны нет знака — кирпич. Да и движение машин на другом видео говорит само за себя.

      0
      0
      • Андрей:

        Прежде чем спорить и говорить есть ли односторонее или нет, посмотрите на знаки и на улицу. Поверье сам лично смотрел вчера. Есть там знаки но только после РОВД, половина улицы односторонее движение вернее её часть посередине! И такое у нас бывает

        0
        0
  12. Басеке:

    Было у меня подобное, в Аксае, когда выезжал со стоянки торгового центра, а выезд перекрыл полицейский на собственной автомашине, на просьбу пропустить, он сперва махал руками,типа отстаньте, а после отреагировал агрессивно, выскочил из автомашины, я думал драться собрался а он с криком «я сейчас покажу!» подбежал к моему водителю и отобрал у него документы.А после всего ( я позвонил руководству и изложил суть) когда начальство дал ему нагоняй, он мне обиженно «я бы и так отпустил бы…».Есть там отдельные неадекватные понтующие лица.

    0
    0
  13. Местный:

    Это Аксай, возле РОВД. На этом участке одностороннее движение, но менты все время игнорируют это требование ПДД. К тому же они всегда заезжают под знак со стороны налоговго комитета, тем самым провоцируя иногородцев, которые по невнимательностей не обращая на знак, следуют за ними. Потом менты возле РОВД останавливают их и наказывают.

    0
    0
  14. За справедливость:

    Автор ролика НЕ ПРАВ!!! Дорога становится односторонней только после знака, в данном случае еще как минимум метров 100 есть до знака. Более того, он сам выехал на полосу встречного движения. Сотруднику действительно надо было внять его совету и пригласить Жолполовцев.

    0
    0
  15. женя:

    Газелист не прав. Это Аксай С правый стороны УВД бурлинского района только на против этого здания стоит знак . А до него двух сторон. Движения.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-27
Утром0 ℃
Днем3.23 ℃
Вечером1.31 ℃
Ночью0.77 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1016.08
Скорость ветра3.23 м/с
2017-03-28
Утром0.58 ℃
Днем0.68 ℃
Вечером0.9 ℃
Ночью1.32 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1008.24
Скорость ветра7.32 м/с