Погода -9oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пт, Янв 22nd, 2016

В Вашингтоне не исключили введения новых санкций против РФ после публикации британского отчёта об убийстве Литвиненко

В Вашингтоне не исключили введения новых санкций против РФ после публикации британского отчёта об убийстве Литвиненко.

По данным судебного следствия, преступление организовали российские государственные структуры.

В Соединённых Штатах понимают обеспокоенность Великобритании в связи с делом об убийстве Литвиненко и ожидают реакции со стороны Лондона, а тем временем размышляют о своих действиях. Об этом в ходе брифинга рассказал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест. Он подчеркнул, что пока не готов делать конкретных заявлений по поводу мер, которые США собираются принять против России. Но «не исключает соответствующих шагов в будущем». По словам Эрнеста, в администрации американского президента хотят внимательно изучить доклад британского судьи-дознавателя Роберта Оуэна.

Там сказано, что бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко убили российские спецслужбы, а это решение не могло быть принято без ведома бывшего тогда главой ФСБ Николая Патрушева и президента Владимира Путина. После публикации этого доклада премьер Соединённого королевства Дэвид Кэмерон заявил о намерении добиться новых санкций в отношении Москвы.

Непосредственными убийцами Литвиненко британское следствие называет россиян Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. Они все обвинения в свой адрес отвергают и утверждают, что их тоже пытались отравить радиоактивным полонием-210.

«Эхо Москвы»

11 комментариев
  1. артур:

    Ну вообщем копец настал России. Бакы за кругляшки взяли. Долго не продержется сагнется. Я поражаюсь как легко Америка преврашает россию в нешто.

    +1
    -1
  2. Не тот:

    Когда казнили Разина, который Степан, был указ царя расчленить тело и» разбросать по весям до изчезнутия…», на что народ ответил: «Надейтися, ранее вы изчезните..» Так и пиндосам ответим:Надейтесь, ранее вы загнетесь!

    +1
    -1
  3. толя:

    Союз советских развалили в 91 мощную империю и мы стали свободны и независимы вы думаете в РФ в субъектах федерации элиты верхушки не хотят быть независимы?

    0
    0
  4. Эрик:

    Насчет согнется это канеш)))

    0
    0
  5. басеке:

    Брехня, это вы где начитались такого? Народу было плевать на Стенку Разина, народ и тогда был темнее чем сейчас и не понимали слово свобода ( как и сейчас) А Стенку Разина как и Пугачева, как и Болотникова, как и других подобных лиц сами и сдавали властям т.е. предавали как чуяли что проигрывают.А вы тут «народ,народ» как и сейчас в России,народ в основном в таком же положение ,тех кто старается облегчить их положение обзывают либерастами, опиками, сволочами,изменниками,предателями, а воров во власти — с восхищением,одобреним, полной преданностью чтобы они не натворили.Да тот же Чайка с его бандой кущевской сколкьо делов наворотили а до сих пор в авторитете.Только один факт: Кущевская банда совершила более 200 изнасилований и никто не возмутилась, вся станица молчала, а это даже казачья станица где якобы все такие смелые.Но молчали,страх их задавил.

    +1
    0
  6. Серёга:

    Рахмон теперь пожизненный президент Таджикистана, ещё одно ханство появилось-))

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-22
Утром-9 ℃
Днем-9 ℃
Вечером-10.39 ℃
Ночью-9.45 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с
2017-01-23
Утром-10.52 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-14.61 ℃
Ночью-17.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1024.88
Скорость ветра2.66 м/с