Погода -2oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Чт, Янв 28th, 2016

Из-за халатности врачей ребёнок умер до рождения

Замзагуль Жанналиева:

Не зря народ боится, не уважает наших врачей. Очень печально, когда узнаешь, что была какая-та возможность спасти человека и в этот момент врачи не помогают и не делают все необходимое ради больного человека. 21 января 2016 года, утром, в перинатальный центр поступила моя беременная сестра с высоким давлением. Ей, при беременности, врачи поставили диагноз эклампсия. В тот день сестру спасли, а ребенка, которому до рождения оставался 1 месяц, нет. Врачи сёл Махамбет и Дариньск Зеленовского района, зная, какой диагноз у беременной женщины, ничего не сделали. Сестра ездила несколько раз в больницу и уверяла врачей, что ей нездоровится, но врачи отвечали: «С ребенком все в порядке и с тобой тоже». Кто в итоге виноват?  Система здравоохранения, которая допускает на работу таких врачей?  Хотелось бы, чтобы хоть как-то наказывали таких врачей и проверяли каждый год на знание специальности.

4 комментария
  1. сочуствующий says:

    Хотелось бы чтобы, девушки не курили!!! что за дикость чуть ли не все девушки курят, как каторжане с солидным сроком отсидки. ВЫ посмотрите как они гуляют по вечерам в мороз, с голой попой (затянутой в лосины) без головного убора, зато с сигаретой в зубах.
    когда смотришь на них, думаешь а ведь через некоторое время они станут мамашами и начнут хаять врачей. что они не могут выносить ребенка или будут обращаться к населению с просьбой, помощь вылечить ребенка за границей.
    Но меня всегда удивляет другое, ладно у этих девушек нет масла еще в голове, Но выходит и у их родителей, вакуум в голове.

    0
    0
    • Для Сочуствующий says:

      Вас не туда понесло. Написано о том, что врачи безграмотные и халатно относятся к людям. И никто не считает себя виноватым в трагедии, хотя обязаны спать жизни. В каждой больнице (если она не платная) даже санитарки мнят себя большим человеком с неограниченными полномочиями. Сидят в рабочее время по каморкам пьют чаи и хамят в ответ на замечания.

      0
      0
    • Руслан says:

      поддерживаю на 100 % .

      0
      0
  2. Ласка says:

    Да в Дарьинске даже врача гинеколога нет и роддом закрыли, всех беременных отвозят в город.
    В этой больнице бардак и врачам некогда заниматься больными, у них отчеты на первом месте.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-22
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-1.85 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1020.86
Скорость ветра2.31 м/с
2017-10-23
Утром-3.1 ℃
Днем3.62 ℃
Вечером-1.34 ℃
Ночью-5.32 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1023.2
Скорость ветра6.28 м/с