Погода +12oC
$334.11
394.65
5.81=
Опубликовано: Чт, Янв 28th, 2016

На участке дороги «Уральск – Аксай» установлено ограничение скорости до 70 км/час

На трассе республиканского значения «Подстепное-Федоровка-граница Российской Федерации» установлено ограничение скорости движения до 70 км/ч, сообщает пресс-служба Управления административной полиции.

— В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий на трассе республиканского значения «Подстепное-Федоровка-граница Российской Федерации» Управлением административной полиции ДВД ЗКО по согласованию с управляющим автодорогами республиканского значения и предприятием РГП «Казахавтодор», обслуживающей дороги указанной категории, было принято решение об ограничении максимальной скорости движения до 70 км/ч для всех видов автотранспортных средств на аварийно-опасном участке от 2 км  до 28 км (от поворота на Аэропорт до станции «Яик»). 27 января 2016 года соответствующие дорожные знаки были установлены на данном участке автодороги, — сообщили в полиции.

 

 

 

Талгат Умаров

13 комментариев
  1. ment says:

    а теперь займитесь за шаранщиков.они плевали на ограничения.сотки в руках и звонят.как летали так и будут летать.

    0
    0
  2. Серёга says:

    Это просто смешно!

    0
    0
  3. Акылбек says:

    Дешево и сердито! Так у нас борятся с гололедом и смертностью на дорогах в зимнее время . Лучше дорогу посыпьте песком,но это наверное потребует денег,а у нас кризис…

    0
    0
  4. хох says:

    Создали очередную кормушку

    0
    0
  5. Нур says:

    Да и налог на транспорт и т.д пересчитайте,а то нечестно получается мы их платим, а дорожники ставят ограничение вместо выполнения своих обязательств

    0
    0
  6. Гость 093 says:

    чистить надо а не знаки ставить…

    0
    0
  7. Legacy says:

    Не теми методами вы боритесь с аварийностью. Перестаньте продавать права это во-первых. Люди с ишаков и лошадей в один момент пересаживаются на ТС благодаря Вам, УДП ! Если с покрытием ничего сделать не можете ни в зимнее ни в летнее время установите комплекс типа «автодория». С пешеходами вообще работать надо серьезнее. Наказывать их так как у них согласно ПДД пункта 3.5 и 3.6 есть свои обязанности перед участниками ДД. Что касаемо нерегулируемых пешеходных переходов установите систему контроля присутствия пешеходов в зоне пешеходного перехода с иллюминацией на знак 5.16.1/5.16.2 (в виде движущего пешехода). В мире уже все придумано. Это конечно стоит денег , но человеческая жизнь например мамы пятерых детей возвращающейся с работы к своим детям которые так ее любят и ждут будет всегда дороже. И конечно не надо покупать те комплексы которые не будут работать и будут стоить раз в 5 дороже чем они вообще стоят. Этот аспект будет определяющим в достижении цели.

    0
    0
    • Щеноуник says:

      Ты меня без движения хочешь оставить! Почему ты такой злой, зарплата у меня маленькая, а дети суши хотят и за граница надо съездить летом.

      0
      0
    • Барыс says:

      Чел который задавил на пешеходке беременную женщину, с чего слез, со свиньи что ли?

      0
      0
  8. Андрей says:

    Только вот оттуда, три патрульки стригут капусту))) мне вот что интересно, гололеда там особо и нет, гололед есть от Долинного и до Аксая.

    0
    0
  9. Рустем says:

    каждое утро по этой дороге ездибт на работу в Феровку машины акиматовские ,прокурорская ,налоговая и сами сотрудники полиции. вы думаите они будут эти 70 км/ч соблюдать, их даже патрулька не остановит

    0
    0
  10. Дусяка says:

    если и после этого случится авария, то по их логике надо ограничить скорость до 50 км,час)

    0
    0
  11. С трезвым взглядом! says:

    Дороги лучше очистите, песком посыпать… а то щас начнется сбор урожая отдельного вида овощей

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-19
Утром12 ℃
Днем12 ℃
Вечером12 ℃
Ночью5.49 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1019.63
Скорость ветра6.26 м/с
2017-10-20
Утром1.01 ℃
Днем10.05 ℃
Вечером4.87 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1023.21
Скорость ветра3.31 м/с