Погода +27oC
$325.56
374.46
5.51
Опубликовано: Пт, Янв 29th, 2016

Белый дом: президент России Владимир Путин коррумпирован

голос

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в ходе брифинга для прессы в четверг заверил, что высказывание заместителя министра финансов США Адама Шубина в интервью ВВС о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, наилучшим образом отражает точку зрения администрации президента США Барака Обамы.

Представитель Белого дома напомнил, что в американском правительстве именно Министерство финансов несёт ответственность за введение и обеспечение санкций и что сейчас действуют значительные санкции против России из-за её «дестабилизирующей деятельности внутри Украины».

В этой же связи Эрнест уклонился от ответа на вопрос о том, почему США не ввели против Путина персональных санкций, отметив, что у Минфина США были свои причины для составления именно в таком виде действующей модели санкций против России.

Представитель Белого дома добавил также, что санкции, нацеленные на изоляцию России и её экономики, согласовываются с европейскими партнёрами США. Кроме того, по словам Эрнеста, США, как правило, не объявляют заранее о планируемых санкциях и не обсуждают их содержание.

Русская служба «Голоса Америки»

22 комментария
  1. Новый Пакет Санкций says:

    Бомба покруче имперского жезла!
    Краска свободы с России облезла,
    Маска свободы с России сползла,
    И обнажилась Империя Зла..

    Россию назвали потенциальным врагом в парламенте Швеции, которая готовится к войне «уже через несколько лет». Командующий сухопутными войсками генерал-майор Андерс Бренстрем обозначил всю серьезность опасений в преддверии начала масштабных учений, запланированных на начало февраля. «Моя оценка следующая: Швеция более 200 лет жила в мире, и ситуация сейчас настолько серьезная, что мы должны готовиться к распространению насильственных конфликтов в соседних с нами странах или у нас», — пояснил депутат от партии «Народная партия — либералы». Это произойдет рано или поздно, когда на Путина начнется сильное политическое давление. Вопрос в том, что он предпримет: извиниться ли он и убежит из Крыма, или прибегнет к другим методам. «Мы должны быть готовы к любым действиям, которые он может предпринять. Он уже доказывал это ранее неоднократно», — добавил Видман.

    Как когда-то у Стивенсона в «Остров Сокровищ», послали Чёрную Метку. Коню понятно что ХренлЁвским это всё по боку, будут врать и изворачиваться. Это сделано для «партнёров» путлера из Европы, не водись с ним, сам запачкаешься. Очень хороший и сильный ход, обкладывают его флажками как волка… Это здорово, значит скоро падет тамбовско-воровской режим…

    +1
    -3
  2. West Казах says:

    Бред полный, с какого перепугу Россия должна нападать на Швецию или любое другое государство Европы? Изучайте историю господа, всегда было наоборот начиная от тевтонских рыцарей и заканчивая Гитлером всегда акт агрессии шел от Европы.
    США первые и единственные кто сбросил ядерную бомбу на мирное население, при этом пугают весь мир российскими бомбами, у них самое большое количество военных баз по миру, самая мощная армия, так кого надо реально бояться миру?

    +4
    -1
    • Исатай says:

      Не обращайте внимания, что еще весной начнется, когда наступит пик обострения)))

      +4
      0
    • Beybars says:

      не США,а именно СССР взорвали больше 500 атомных бомб на территории Казахстана.

      0
      -1
      • Allo says:

        А СССР — это не Казахстан? Я вообще что-то не понимаю, все зло валят на Россию, а к достижениям пытаются прилепиться каждая страна бывшего СССР. Дурь какая-то получается. Кто же тогда ВОВ выиграл, наверное только Россия, а злой грузин Сталин любил только русских людей, что наказывал всех нерусских ссылками и депортациями. Кому-то точно нужно обращаться ко врачам.

        +3
        0
        • dias says:

          Allo:
          31 Январь 2016 в 12:55
          А СССР — это не Казахстан? Я вообще что-то не понимаю, все зло валят на Россию,
          =================================
          Казахстан был одной из колонией России.
          Этот факт уже проконстатирован даже самим Президентом (выступление во время визита в Турцию).
          И мировое сообщество воспринимает это как исторический факт.
          Кстати, Россия промолчала, то есть молчание есть знак согласия.
          Поэтому не фиг свистеть про солидарную ответственность Казахстана за «все зло», которую «валят на Россию».

          0
          -3
      • (*_*) says:

        Глупость написали 🙂 тогда, пишите- СССР стоило и города в казахстане, создавало колхозы, совхозы. Да и вообще всё что осталось нам в наследие это осталось благодаря СССР. Ибо за годы независимости ещё не из одного аула города то не построили.

        +3
        0
    • vorpost says:

      А с какого перепуга напали на Грузию и Украину? Раскажи нам умник!

      0
      0
    • Баке says:

      Американцы вобще-то сбросили бомбу на территорию врага, а не на своих мирных жителей, как СССР.
      И историю надо бы уже изучать самому, а не только по книгам коммунистической диктатуры. Захват (завоевание) украины, польши, крыма, средней азии, сибири и т.д. хоть сто раз обзови присоединением, по сути является захватом и аннексией.
      Конечно можно оставаться ватником и считать войны СССР по попытке захвата (очередного присоединения) Польши и Финляндии считать не агрессией, а войной с мифическими белополяками и белофинами.
      Конечно можно называться казахом, подвывать Путлеру, при этом тупо забывая или тупо не зная, что казахи добились называться казахами только недавно, еще ста лет не прошло: до этого казахов упорно называли (а некоторые казацкие атаманы и сейчас называют) киргизами. Бесило Россию и казаков такое имя народа. Или по вашему это было такое добровольное присоединение, при котором народ лишился не только независимости, но и имени?
      Не надо думать, что я русофоб или пытаюсь сеять вражду. То же самое, как говоря о преступлениях фашизма или колониальных войнах не становишься автоматически ненавистником немцев, англичан, голландцев и т.д.. Просто я за то, чтобы историю своего народа знать, изучать и помнить. Особенно тем, кто восторгается захватом чужими странами чужих земель.

      0
      -2
      • (*_~) says:

        Баке:
        30 Январь 2016 в
        3:27
        Американцы вобще-то
        сбросили бомбу на
        территорию врага, а не
        на своих мирных
        жителей, как СССР ___ Уважаемый, Баке, с уважением отношусь к людям знающим историю. Не подскажете, дату и место сброса советской бомбы на своё мирное население?

        +1
        0
        • . says:

          для тех кто интересуется историей — пройдите по ссылке http://povolgie16rus.ru/posledstvia/posledstvia_vse.html

          узнаете много интересного что:
          «За сорок лет существования на крупнейшем в мире Семипалатинском ядерном полигоне было произведено 470 взрывов. Среди них 354 — под землей, 90 — в воздухе и 26 на поверхности Земли. При этом подземные испытания сопровождались землетрясениями, которые достигали 3 баллов. Общая мощность взрывов составила 17 тысяч килотонн. Именно на Семипалатинском полигоне была испытана первая советская ядерная бомба.
          Полигон был закрыт в соответствии с указом президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в 1991 году»

          Но самое главное это цена этих испытаний -люди с генетическими отклонениями и все этнические казахи.
          Если это было не уничтожение советского мирного населения, то что это ?

          0
          0
          • (*_~) says:

            О том где и как проходили испытания в Советском Союзе я знаю и без вас. Я спросила-когда и где сбросили бомбу на своих мирных жителей. Буквально была цитата того, кто это написал. Или у вас уже своя история?

            0
            0
            • 123 says:

              Ну если знаешь то должен знать что казахи это тоже мирные жители .
              А сброс бомбы или использование ракеты как часть высокоточного оружия -это технические моменты . В данном случае есть взрывы (подземные и воздушные) и вред от них мирному казахскому населению. Результат -рождение людей с врождыми мутациями.

              Но для тебя они(казахи) не свои в данном случае не являються «своими» так как на них не сбросили бомбу (с самолета носителя ту-95) это не считается по твоей версии .

              0
              0
              • (*_~) says:

                Во-первых, не должен, а должна (внимательнее надо быть, я написала-спросилА). Во-вторых, я поэтому и переспросилА, БЫЛА ЛИ сброшена бомба или как то по другому вы это событие расцениваете. И в-третьих, если уж на то пошло, массовый отток мирного русскоязычного населения, в мирное время из казахстана(о чем свидетельствуют очереди), по вашей логике, я тоже могу расценивать как гонения? 😀 И на последок, да, я не считаю это как «сбросили бомбу на своё мирное население», вот поэтому и нет правды в истории, не надо переиначивать факты.

                0
                0
  3. Исатай says:

    В Госдепе, как истеричные женщины, перешли на личные голословные оскорбления…

    +4
    -1
  4. Дмитрий says:

    Нащли чем удивить-да у нас на территории бывшего СССР не коррумпированных госслужащих просто не может быть в принципе!. У нас все замазаны коррупцией. Кто то меньше,кто то больше,но все поголовно. Причем чем выше должность тем сильнее замазан человек.

    +1
    -1
    • vorpost says:

      Корупция не самое страшное, они подерживают откровенных бандитов — каковыми и сами являются, а всё остальное для ваты.

      0
      -1
  5. alex says:

    West Казах, то, что вы верите Путину не вызывает сомнении.
    А в Бога вы верите?
    Кстати, по этому поводу, россияне не на шутку озадачены.
    Патриарх призывает верить Богу, но население пока неистово хочет верить только Путину.
    В связи с этим некоторые несознательные даже типа анекдота пишут:
    увидев на стене туалета надпись «Верим в Путина», Патриарх Кирилл немного растерялся.

    0
    0
    • Дмитрий says:

      А у нас,у русских,вечно так-из одной крайности в другую кидаемся,ну никак посередине зависнуть не можем!

      0
      0
  6. БАКЕ-70 says:

    Уважаемая ( УН ) Этот бред из белого дома читать противно, понятно что идёт гибридная война, где все средства хороши,что-бы очернить руководство РОССИИ, ведь там скоро выборы, может у них получится что-то наподобие болотной площади????…. Лично меня этой дешёвой пропагандой не возмёш!!!!!!! Ну а в остальном, вы меня знаете, пишу что думаю!!!!!!!

    0
    0
  7. for Баке-70 says:

    БАКЕ-70: «где все средства хороши,что-бы очернить руководство РОССИИ,»
    =========================
    Вы кого имеете ввиду, вице спикера Госдумы Жириновского?
    Но Жириновского очернить никому невозможно, если он ваш кумир то тем более.

    0
    0
  8. tankist says:

    Баке-70, за Путина вам не стоит так сильно переживать.
    Берегите себя, больше за свою семью думайте.
    Это полезно во всех отношениях. Дети ваши будут счастливы от вашего внимания (детей не переласкашь), а страна будет гордится ими. Потому что они вырастут добрыми гражданами, без всяких фобий, типа, «кругом враги».
    А Путин, он ведь даже не знает, что вы тут за него чуть язву желудка от переживаний.
    Я, например, к нападкам на Путина со стороны его коллег из западных стран и США смотрю спокойно.
    Это как в анекдоте: зятя спрашивают — что бы делали, если бы на вашу тещу напал тигр?
    На что он отвечает: «а ничего, сам напал пусть сам и защищается».

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-20
Утром27 ℃
Днем27 ℃
Вечером25.46 ℃
Ночью23.82 ℃
Влажность71 %
ДавлениеhPa 1020.5
Скорость ветра2.51 м/с
2017-07-21
Утром22.82 ℃
Днем30.19 ℃
Вечером29.21 ℃
Ночью21.23 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1016.33
Скорость ветра4.11 м/с