-3oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

В Уральске электричество в ближайшее время не подорожает

rus143451858765

Об этом сообщила директор ТОО «Батысэнергоресурсы» Снежанна Имашева.

— Тариф пока останется прежним. АРЕМ отклонил нашу заявку, — рассказывает Имашева. – Оснований для отказа мы не знаем и ждём их объяснения.

Напомним, что в конце 2015 года ТОО «Батысэнергоресурсы» подали заявку на повышение тарифа за электроэнергию на 32,5%, мотивируя это тем, что цену повысили производители электроэнергии.

 

Алексей КОЧЕМАСОВ

14 комментариев
  1. ларин алексей says:

    Избитый тактический ход нашей власти перед выборами. После выборов подорожает всё равно

    0
    0
  2. Laro says:

    Когда станете депутатом Вам обязательно ответят!

    0
    0
  3. Дмитрий says:

    Неделей ранее на другом ресурсе прочел, что: «Директор предприятия пояснила, что в первом квартале нынешнего года тариф на электроэнергию останется прежним в связи с тем, что некоторые станции отказались от повышения цен на электричество. Таким образом, руководство компании в дальнейшем будет просить повышения только в том случае, если станции вновь повысят цены» . А здесь заявляют, что не знают о причинах отказа со стороны Арем…

    0
    0
  4. Вася says:

    Когда станет депутатом будет более жестко требовать повышения. Никто не откажет. Хозяева будут довольны. Народ потерпит. Ваше счастье впереди. Все будет хорошо.

    0
    0
  5. DelizЕ says:

    — Тариф пока останется прежним. АРЕМ отклонил нашу заявку, — рассказывает Имашева. – Оснований для отказа мы не знаем и ждём их объяснения.
    ============================
    Длительность срока названного «ближайшим временем» походу измеряется временем до получения мандата депутата. Вот тогда АРЕМ уже не посмеет отклонить заявку без объяснений оснований.
    Имашева, тек қана алга!
    Нуротан вам в помощь.

    0
    0
  6. Ораз says:

    Светке артык жазып жиберген, бардык областкомнын аргына, оз тилимше айталмай,жеткизе алмай кайтып келдим- бари отырган айелдер -Мемлекет тилин билмейди,билгиси келмейди. Не деген сумдык,оз елимде тусиндсире алмай журмин. Агайындар не истеуге болады,мен баска тилди билмеймин.

    0
    0
  7. ларин алексей says:

    Я не понимаю нашу власть. Народ понимает, что будет повышение, власть понимает, что народ понимает и все равно они нам лапшу вешают. Либо за полных дураков нас держат, как будто простой народ думать и анализировать не может. Можем можем. Не обольщайтесь и нас не успокаивайте

    0
    0
  8. Ермек says:

    Ну пральна, госпожу Имашеву изберут в мажилис, то сразу же забудет про свои слова и поднимет цены на электричество! Вот увидете. Все всегда так и происходит с нашими «народными» избранниками!!!

    0
    0
  9. ГОРОЖАНИН!!! says:

    ОРАЗу !!! В современном мире , надо в первую очередь быть -развитым человеком ! Очень трудно выучить англииский….но русский язык ведь доступен…хоть в разговорном …А то что вы пишете …попахивает — национализмом!!

    0
    0
  10. Горожанину says:

    Горожанин, очень трудно выучить англииский….но казахский язык ведь доступен…хоть в разговорном …А то что вы пишете не знающему русский язык не на казахском…попахивает — национализмом!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-4.72 ℃
Ночью-5.54 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.67
Скорость ветра3.86 м/с
2017-12-12
Утром-4.83 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с