Погода -4oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Пн, Фев 8th, 2016

«УН» выяснила фамилию бизнесмена, заказавшего убийство жены и дочери

Сегодня «УН» выяснила, что Уральский городской суд санкционировал арест заказчика убийства своей бывшей жены и ребенка сроком на два месяца.  

Источники из правоохранительных органов сообщили также «УН» фамилию задержанного. Это 60-летний предпрниматель Хайрулла Исмагулов. Организатора убийства зовут Арман Утегенов.

Напомним, вечером 2 февраля в Кардиологический Центр ЗКО ворвался отряд специального назначения и задержал мужчину. В полиции сообщили, что задержанный — один из предпринимателей города Уральска, искал исполнителя заказного убийства своей 40-летней жены и их совместной 8-летней дочери, ученицы 3-класса гимназии города Актобе, с целью избежать раздела бизнеса, имущества и выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

— В ходе реализации оперативных материалов и негласных следственных действий, проводимых по новому уголовно-процессуальному законодательству в рамках досудебного расследования, заказ на убийство был перехвачен оперативными работниками, а убийство женщины и ребенка было предотвращено.
В ходе операции полностью задокументирована и своевременно пресечена преступная деятельность «заказчика» – 60-летнего генерального директора одного из ТОО и организатора готовившегося заказного убийства – 52-летнего жителя г.Уральска, ранее дважды судимого за совершение различных преступлений в Казахстане и России.
Совокупностью собранных доказательств (денежными средствами в сумме 5.000 долларов США, переданными в качестве предоплаты за убийство, материалами негласных следственных действий и другими материалами досудебного расследования) «заказчик» и организатор готовившегося особо тяжкого преступления изобличены в подготовке заказного убийства и покушении на жизнь двух человек.
 

Талгат УМАРОВ

5 комментариев
  1. Марта says:

    60 лет Исмагулов и все?????? Таких Исмагуловых ……. Информация ни о чем, хоть лицо засветились бы…. А то откупится,и будет дальше среди народ,а народ в лицо не знает. Ххотя у него же на лбу будет написано 60 лет Исмагулов,да да Имеено так.

    0
    0
  2. орал says:

    и как зовут?

    0
    0
  3. толя says:

    старики разбойники однако!

    0
    0
  4. По методу Злобина says:

    Никто не может быть объявлен преступником иначе чем как по приговору суда, так что не спешите выливать потоки грязи на человека , возможно суд его оправдает….тогда может он вас привлечь …

    0
    0
  5. Оралман says:

    Фигня какая-то, старик убивает свою 8 лет дочь… может это любоаница все выдумала, дабы отхапать не только наследство, а кусок поболее

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-21
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-4 ℃
Ночью-5.45 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1024.11
Скорость ветра1.31 м/с
2017-10-22
Утром-5.07 ℃
Днем6.29 ℃
Вечером2.48 ℃
Ночью0.78 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1022.7
Скорость ветра2.21 м/с