Погода +1oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Вт, Фев 16th, 2016

В Уральске пострадавший в аварии 4-месячный ребенок скончался по дороге в больницу

авария картинка пострадал ребенок

 

В ДТП, произошедшем около 20:00 вечера 15 февраля по улице Жангир хана, во время столкновения трех автомобилей пострадали 4 взрослых человека и 4-хмесячный ребенок. Когда ребенка доставили в больницу, он уже не подавал признаков жизни, сообщает корреспондент «УН».

Речь идет об аварии, в которой столкнулись пассажирская «Газель» с 10-ю пассажирами, «Лада Приора» и такси «Лада Гранта». В момент аварии в такси находилась женщина с 4-хмесячным ребенком. Всего с места аварии были госпитализированы 4 человека.

— Когда врачи «Скорой помощи» приехали на место ДТП, ребенка там не было. Скорее всего, его увезли в областную детскую больницу до приезда «Скорой помощи», — сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения ЗКО. – На момент доставления ребенка в больницу он уже не подавал признаков жизни.

В Управлении здравоохранения сообщили, что в аварии пострадала 23-летняя девушка, которую с ушибами и рваными ранами доставили в больницу, 55-летний мужчина с сотрясением мозга и переломом ребер.

— У 29-летней женщины диагностировали ЗЧМТ, а у 43-летнего мужчины — травму живота.

В настоящее время они находятся в хирургическом отделении Областной клинической больницы.

 

Талгат УМАРОВ

 

13 комментариев
  1. real desperado:

    елки-палки…кто ответит за жизнь ребёнка? интересно, они в такси пристёгнуты были? или владелец такси будет аблом решать эту проблему?или газелист полностью виноват?
    зы. иманды болсын. близким и родным погибшего малыша, желаю терпения довести дело до конца и наказать виновного.

    0
    0
  2. VVV:

    Очередная авария с человеческими жертвами снова унесла жизнь малыша. Вспомните середину января,когда по дороге в Аксай погиб шестилетний ребенок.Кто виноват?А виновата преступная халатность взрослых,наплевавших на нормы безопасности.Детские кресла вводились в обязательную норму ведь не из чьей то прихоти. Ажиотаж возник.На долго хватило? Ровно на столько, на сколько хватало внимания к этой теме доблестного «Жолпола». Проведите рейд возле школ и детских садов. Посмотрите,как заботливые родители перевозят своих детей. Кто во что горазд. Случись авария,сами же и придавят. Так что вывод очевиден. Прямая вина — полагающихся на «авось пронесет» взрослых. Косвенная — ГАИ, полностью утратившую бдительность.

    0
    0
  3. Ольга:

    Почему-то я уверена — ребенок был без кресла, мама соответственно не пристегнута, так как держала грудничка на руках… Очень хочу ошибаться!!! Но наблюдаю такую картину очень часто со своими соседями, грудничка возят на руках у мамы, как в собственной машине, так и в такси … Когда наши люди поймут, что кресло и ремни не потому что » менты остановят-штраф» а для безопасности своего малыша. Как пример, другая соседка, которая если едет в такси с ребенком, выносит его в своем автокресле. Конечно это-не 100% гарантия выживаемости в аварии, но младенец на руках в аварии погибает в 99% случаев
    .

    0
    0
  4. Дмитрий:

    Блин,люди, у нас город дебилов что ли? Давайте уже по правилам ездить. Это ж как разогнаться в городе надо что бы получился такой удар?

    0
    0
  5. ДАНДИ:

    Кто виноват разберетса сами а малыша уже не вернуть жаль очень грустно …может шофера виноваты,может дорога ,но все равно так столкнуть шяс и маршрутки так ездят как будто на легковом едят даже не сможеш обогнать на пример 22-маршрут гоняет такои скорость

    0
    0
  6. дана:

    Очень много нарушений делают Таксисты! !!сколько раз регистратор фиксировал то,на мосту обгоняет, то по встречке едет. Соболезную родителям малыша. ..

    0
    0
  7. Ди:

    Иманды болсын, маленький ангелочек!!!!! Сил и терпения родным!!!!
    Когда наконец-то наведут порядок с общественным транспортом!!!!!! 36 маршрут вообще что-то необъяснимое!!! Все время бидком!! Когда начнут контролировать?

    0
    0
  8. SERIK:

    Жалко, очень жалко, родится и через короткое время умереть

    0
    0
  9. наталия:

    соболезную!!! и обращаюсь к тем кто был в тот день там,кто видел происходящее и был за рулем,Помогите родителям,родственникам погибшего ребенка,придите в редакцию оставите свои реквизиты,потом свяжитесь с родителями малыша.Напишите заявление в уголовный суд,уже со свидетелями и виновником происшествия!!!Проявите понимание и войдите в положение.Дай бог вам всем здоровья.

    0
    0
  10. гульмира:

    Там сверху написали про кресло, маленького ребенка не посадишь если что, подумайте прежде чем писать.

    0
    0
  11. Юлия:

    Не такси, не газель не виноваты. Это все лихач Авто Приоры!!!Страшно представить что происходит щас с родителями. Мама погибшего ребенка до сих пор в больницы, скорейшего ей воздоровление!!Семье искренее соболезнование!!!!Мягких облочков Полички

    0
    0
  12. Окс:

    Это большое горе.давайте не оставаться равнодушными.пусть накажут виновного по всей строгости.унес жизнь маленького человечка.Эта боль,ни с чем несравнимая для родителей.свидетели обращайтесь пожалуйста.нельзя так это оставить.мои соболезнования родителям и близким малышки.пусть тебе Ангелочек будет земля пухом!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром1 ℃
Днем1.24 ℃
Вечером0.84 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с
2017-03-29
Утром0.88 ℃
Днем0.84 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-3.33 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 996.2
Скорость ветра5.92 м/с