Погода -8oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Ср, Фев 17th, 2016

Россия увеличила объём вложений в гособлигации США

За год Россия увеличила объём вложений в гособлигации США на 6 миллиардов долларов – до 92 миллиардов

За год Россия увеличила объём вложений в гособлигации США на 6 миллиардов долларов – до 92 миллиардов. Эти данные содержатся в докладе Минфина США. Россия остаётся на 15-м месте в списке. Главным же держателем американских государственных ценных бумаг остаётся Китай. На втором месте Япония.

Эхо Москвы

15 комментариев
  1. Растерянный ватник...:

    А как же духовные скрепы?! А как же загнивающий запад и доллар-фантик?… Обама уже не чмо?
    А я последние два года смотрел Кисель ТВ и стопроцентно верил что Штаты развалятся буквально на днях… А сейчас вона как… подиж ты….

    0
    0
  2. Китаец:

    А как же вместе с Китаем удавим США? Китайцы, что идиоты пытаться подорвать экономику страны в чьи облигации они в ложились деньгами больше всех в мире? Или нас опять на ОРТ и НТВ обманывают? Видно не понять нам смертным многоходовочку Владимира Крымнашенского, он походу и сам перестал понимать себя.

    0
    0
  3. da-da:

    Или нас опять на ОРТ и НТВ обманывают?
    ===============================
    Походу пора уже к Президенту обратится эти каналы вообще отключить. Сплошное мозгоедство. Один вред.
    Круглосуточно льется «кругом враги», ненависть и вражду только сеют. Бесконечно всякие жириновские только и занимаются травлей и провокацией.
    Вообще из росс каналов оставить только познавательные, культуру, ну и научно-популярные передачи.
    Для адреналина нам своих, местных проблем хватает. А то скоро ваще мозги набекрень сведут.
    P.S.
    Вот некоторые говорят, что русские будут против, для них Россия все еще как бы родина.
    Может такие и есть, но походу это больше из старшего поколения и их ничтожно мало.
    Для молодежи, Казахстан это их родина и их государство. У них нет оглядок и раздумий.
    Недавно был свидетелем такого разговора среди молодых, речь шла про Украину и суверенитет.
    Оказывается все просто, для молодежи вопрос стоит несколько в другой плоскости — свое или не свое государство. Если это твое государство, то какого лешего не должен защищать ее от любого посягательства на ее суверенитет независимо от национальности агрессоров?
    Простой пример привели, Северная и Южная Корея. Ведь одна и та же нация, но у каждого свое государство, свой котел. Как в одном из фильмов про ВОВ была интересная фраза — дружба дружбой, а табачок врозь. Казалось бы жизнь отдают друг за друга (на фронте же), но табачок все таки врозь.
    Жисть, однако.

    0
    0
  4. Исатай:

    Обращаюсь к предыдущим ораторам — а что вас так российские деньги интересуют? Где ваши комментарии под этой статьёй? http://www.uralskweek.kz/2016/02/15/pochti-polovina-kazaxstanskogo-zolota-xranitsya-za-granicej/

    +1
    0
    • Для Ивана под ником Исатай:

      Никого деньги России не интересуют, дай Бог ей развития и процветания. Волнует та политика нитерпимости и вражды которую проводит Кремль к тому же Западу и США, к той же Украине, Турции и тд. Народу с экранов льют не смотрите на доллар он ничего не стоит, а сами свои деревянные в экономику США вкладывают, а свою к краху привели……

      0
      -1
      • Для Ватана Исатая:

        Как бы ватники и шовики не прятались под казахскими никами — ватнизм прет со всех щелей. Но это так, к слову.

        Нам пофигу до российских денег, вы хоть не позорьтесь перед всем миром.
        Да, мы храним бабки за бугром, но мы не хаваемся со всем миром, и не поливаем грязью и говном соседей, запад, Америку и лругие страны. Мы со всеми живем в мире.

        0
        -1
        • Исатай:

          Вот и понятно, что Казахстан является для вас временным пристанищем. Что касается меня, то я никогда не буду ссориться с соседом ради пустых обещаний проходимца из другого города (это я образно выразился, а то еще не поймете) Ну а ваша злость и ненависть к России видимо вызвана просто тем, что вы отстали от поезда 107Ц.

          +1
          0
          • Для Ивана Под Ником Исатай:

            А, что тебе объяснять, временному жителю и гражданину Казахстана, что ждешь пока квартиру за дорого продашь, или отсиживаешься, что бы вдруг на исторической Родине на службу не призвали куда нибудь в Сирию? Никто про ненависть в матушке России здесь не пишет, если для тебя любовь к Путину одно и тоже что и любовь к России тогда ты просто ватный шовик, нацист и тд.. Не путай Великую страну с ее временным лидером!

            0
            -1
            • Исатай:

              Вы так хорошо знаете рынок недвижимости — наверное очень плотно изучали этот вопрос))) Я же далек от этого — мне этого не надо. Если вы гражданин Казахстана ( в чем я очень сомневаюсь — скорее всего вы из незалежной), то почему считаете, что вы в праве определять или судить, кто должен быть президентом России? Это дело только граждан России. Да и по социологическим опросам Путина поддерживает 86% населения России. Исходя из ваших соображений, значит они все нацисты и т.д.??? Странная у вас логика — эгоцентричная. Очень не хочется думать, что это из-за потепления на улице)))

              +1
              0
  5. Уго:

    В России в все идет по плану,вот данные по покупке золота.Если исходить из того,что золото недооценено в несколько раз,то это огромные деньги. В 2015 году Банк России купил 6,7 миллионов тройских унций золота, что эквивалентно 208,4 тоннам золота. В новейшей истории России — это рекордные показатели годовых покупок золота со стороны ЦБ России.
    На конец декабря 2015 года запасники насчитывали 1415,21 тонну золота.

    +1
    0
    • abs:

      что бы потом про…ть как «золото партии» .
      ссср тоже скупал золотишко перед распадом а потом…Впрочем история идет по спирали…

      0
      -1
      • Исатай:

        Ваш ник Abs наверное переводится как «Адна бабка сказала»))) У вас интернет под рукой — поинтересуйтесь — перед распадом СССР золотые запасы в СССР только уменьшались. Почему и как это происходило надо спрашивать у «перестроителя» Горбачева и первого президента-демократа России Ельцина. Да и вся эта организованная при Ельцине шумиха по поводу «золота партии» — всего лишь туман для отвода глаз от аферы по которой всё золото СССР было вывезено в неизвестном для нас — простых людей направлении. У золота всегда есть хозяин и говорить что оно пропало — наивно.

        +1
        0
  6. 12345:

    Да, точно сказано. Многие обижаются, путая великую страну и её многонациональный народ с её временным лидером по кличке «Путлер». Именно при его правлении случилась оккупация Крыма, вторглась на Донбасс Украины, начала воевать в Сирии, на пороге войны с Турцией и т.д. И не какие 85% его не поддерживают, наверное наоборот. Ведь того же Каддафи, Чаушеску, Саддама поддерживали с такими же процентами и что стало с ними. Мира народу РФ, хотим чтобы они жили в процветающей стране (как Германия, Англия), чтобы вместе с ними процветали и мы.

    0
    0
    • NVP:

      Совершенно верно. Я вот тоже никак не пойму, чего «многие обижаются», когда «великую страну» называют «рашкой», а её «многонациональный народ» «ватой». Это же любя. :)

      0
      0
  7. 50 оттенков ватного:

    Стоит задать Балдисатаю 2-3 вопроса на казахском, как он тут же испарится… потом появится под ником Акылбек или Марат… под каким бы ником не появился, всем станет понятно — тип с казахским именем поносит Казахстан и рвет пупок за рашку.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-20
Утром-8 ℃
Днем-8 ℃
Вечером-7.48 ℃
Ночью-7.25 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1022.06
Скорость ветра8.26 м/с
2017-01-21
Утром-5.37 ℃
Днем-8.81 ℃
Вечером-10.42 ℃
Ночью-6.08 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.76
Скорость ветра4.21 м/с