Погода 0oC
$335.24=
395.82=
5.82=
Опубликовано: Пт, Фев 19th, 2016

Паркуются где хотят, жолпол не реагирует

Дмитрий:
Постоянно паркуются перед подъездом. Мункеулы, 105. ГАИ не предпринимает никаких действий, хотя временами и ездит по двору. На замечания не реагируют

парковка2

25 комментариев
  1. real desperado says:

    о,работа прикатила жолпикам.

    0
    0
  2. костя says:

    Если есть свободные парковочные места, автору +. Но вечером во дворе нереально припарковаться. Вот и приходится ставить машины таким образом. И никто не возмущается

    0
    0
    • Дмитрий says:

      Мест штук пять рядом было нормальных, плюс с другого конца штук 15-20. Но некоторым хочется прямо под окном. Чтобы с подъезда вышел и в машину.

      0
      -1
  3. Дмитрий says:

    А что,машина нормально стоит. Возле подъезда,да,но проход не перекрывает. Свободно же пройти можно.Здесь тезка погорячился-не надо было выкладывать.

    0
    0
    • ПДД says:

      Тут палка о двух концах.
      С одной стороны слово ПОДЪЕЗД — подразумевает именно подъезд автотранспорта. Если он не ограничен ничем, как определить где его начало и где конец. Нигде нет определения в законе.
      Потом там нет бордюра — значит это ЖИЛАЯ ЗОНА, А жилая зона это не тротуар.
      Но с другой стороны там вымощено брусчаткой. Брусчатка не рассчитана для автомобилей. Ошибка застройщиков. Нужно обратится в КСК, пусть устраняют и возводят бордюр.

      По ЖИЛОЙ ЗОНЕ могут передвигаться как автомобили так и пешеходы. Разница только в том, что автомобилист ДОЛЖЕН не мешать пешеходам двигаться. Да. Пешеход должен идти по дороге, и все автолюбители должны останавливаться и ждать пока пешеход идет, обходит лужи и так далее.

      0
      0
    • Дмитрий says:

      Ну так по пдд запрещена парковка на тротуарах, а где одно там и другое. Жолпол рассудит, думаю.

      0
      -1
  4. baldinini says:

    Это у нас менталитет такой. Все крутые пальцы веером,сопли пузырями. У всех номера блатные. Все крутые. Но чуть что сразу или звонят или бегут заявление писать. Боятся ноги намочить 50 метров пройтись от машины до подъезда. Была бы возможность,он бы прям в подъезд бы заехал. У меня сосед баран, у него ребёнок учится в школе. До школы 150 — 200 метров. Он садится в свою типа крутую машину прогревает её и едет эти 150-200 метров до школы за ребёнком) ну не дурак ли …

    0
    -1
    • Ли says:

      Я не дурак. Попробуй пройди эти 200 метров испытательного полигона. Или в грязи утонешь или в снегу. Так я еще детей соседей беру. Поэтому ваши доводы о дураке весьма дурацкие. Сначала сделайте нормальную дорогу для пешеходов, чтобы не приходилось 30 минут отмывать себя и детей.

      +1
      0
      • baldinini says:

        Это корявые понты. Смешно выглядит со стороны

        0
        -1
        • Ли says:

          Мне глубоко наложить на такое мнение окружающих, когда ты не так забираешь детей, что купил покушать, одел одежду из прошлого сезона, спишь с соседкой, пристаешь еще к одной и прочим бредом бабушки. Я такой какой есть. И для меня это не понты. 100грамм бензина и чистые ботинки и нервы — вполне нормальное обоснование.
          Целесообразность своих корявых понтов я определяю сам. Если для вас это понты, то для меня это обычная ситуация. Вину моей в том, что я живу и вокруг грязь нет. Отмывать ботинки мне самому приходится. Никто из тех, кто думает что это понты не хочет мне мыть ботинки. Даже платно. Стоимость моего времени дороже. Поэтому лучше доехать и быть чистым.
          Что я не так делаю, я не понимаю.
          Вместо того чтобы следить за другими, ищите бревно в своем глазу. Вспомните как вы в молодости с соседями зажигали и для вас это было нормой. А сейчас постарели вылезли на лавку и вам мерещится что вокруг все такие как вы.

          0
          0
  5. Житель города says:

    Парковаться возле подъезда нельзя. Во всем цивилизованном мире так. Только в странах типа Казахстана или России такое возможно. Есть в Уральске дворы, где по 5-6 домов по 5-9 этажей. Суммарно на один двор 500-700 квартир. Знаю такой на НТБ. Даже если хотя бы у 20% есть личный автомобиль, то это уже 100-140 автомашин. А мест для парковки от силы на 50 авто хватит. Вот и паркуют авто где попало.

    0
    0
  6. mania says:

    Вы правы про наши страны…. Я до сих пор не могу привыкнуть,что в Питере паркуюся на тротуарах,возле подьездов,на любом клочке свободного места…и.. всем пофиг .Хотя понять можно,миллионы машин… Периодически приезжает эвакуатор,но на место вывезенных тут же становятся другие…..Когда читаю в УН такие статьи и вижу фото,ловлю себя на желании прислать фото здешних … Никаких кирпичей не хватит…

    0
    0
  7. mania says:

    Сами тоже ставим машину иногда возле самых ступенек парадной,но стыдно,рано утром переставляем…. В Уральске ,все таки, с этим строже…. место и платную парковку найти проще…Понятно,что все должны быть культурными и законопослушными…. но я не вижу выхода…

    0
    0
  8. Мане says:

    Уральск, город завистников и стукачей. Не зря нас южане называли и называют диким Западом.

    +1
    0
    • Ероха says:

      Дикий Запад это Атырау. А мы — это Европа, если что,географически. А я смотрю ты нашел на кого ровняться, на южан. Вот таких как ты и надо пачками наказывать, никак вас к цивилизации не приучим. Далада оскен киын сиякты.

      +1
      0
      • Talgat_mechanic says:

        Қазақ рууға бөлінбейді, қазақ рудан құралады!

        +1
        0
      • Ерохе says:

        Ероха, диалог был адресован Мане. Влазя в чужие диалоги и тыча при этом незнакомым людям считаете себя цивилизованным европейцем?

        +1
        -1
        • real desperado says:

          а он постоянно тыкает,на разных ветках. видно воспитание подводит…

          0
          -1
          • Дмитрий says:

            Привыкай, детка. Это интернет, тут могут и куда подальше послать. Тут нет возраста и социальных различий, все равны. Вроде давно в интернете, а разуменья то нет. Или тебя с подключением поздравить?

            0
            0
        • Ероха says:

          Мне ко всем в инете на вы обращаться чтоль?) нельзя же быть таким дремучим)

          0
          0
          • NVP says:

            Всё правильно. Это только «дремучие» совки, типа меня, обращаются ко всем на «Вы». А продвинутые юзеры, типа Ерохи да Дмитрия, ко всем на «ты», потому, что в интернете, для них все «бро». Ах, да, забыл. Ещё «детка». 🙂

            0
            -1
  9. Apoke says:

    Балдини, у вас что машины нет что ли? Завидуйте молча.
    На фото думаю девушка запарковалась. Во первых машина такая, вот вторных только они могут «поставить и забыть», хотя припаркована ровно 🙂
    Если бы она встала перед дверью, конечно надо наказать, а так нет проблем, если не постоянно.

    Мне кажется парковаться можно где угодно, но для людей а то некоторые стоят вот так \ / \ / или хуже —

    0
    0
    • Баке says:

      Вам даже свой ник иметь страшно, а все туда же: подзуживать и подтявкивать.

      Требуя уважения к себе, уважайте остальных. Простая и древняя истина. Эо во-впервых.
      А во-вторых, если по Вашему дешевое авто корейской сборки может быть предметом зависти, то вы не только моральный нищеброд, но и по деньгам.

      0
      0
  10. Ксенья says:

    Один раз что нибудь прилетит сверху на капот или лобовое стекло. так сразу подумает 100 раз прежде, чем ставить так машину под окнами и балконами)))

    0
    0
  11. Николай says:

    Дмитрий я смотрю вы второй раз уже свой подъезд защищаете. Будку поставьте себе тогда. И охраняйте подъезд.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-23
Утром0 ℃
Днем4.93 ℃
Вечером-0.9 ℃
Ночью-5.32 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1023.2
Скорость ветра6.28 м/с
2017-10-24
Утром-3.73 ℃
Днем3.17 ℃
Вечером-2.73 ℃
Ночью-5.38 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1034.76
Скорость ветра2.03 м/с