Погода +37oC
$326.74=
382.81=
5.5=
Опубликовано: Пт, Фев 19th, 2016

«Стоим в адмгруппе три часа — все окна закрыты»

Асхат:

Стоим в адэм-группе уже три часа, а окошки все закрыты. Права не выдают. Вроде, наш аким обещал разобраться, но все так и не изменилось. Обидно то, что когда не даешь взятки полицейскому и стараешься выплатить свой штраф  правительству, чтобы сделать пользу , то там, в адмгруппе, очередь. Если даже не очередь — они не открывают окошек. Стоишь, часами ждёшь, а сотрудники проходят мимо и на тебя смотрят, как на глупца. Вот тогда думаешь: не лучше ли отдать эти деньги самим в полицию?

стоим

25 комментариев
  1. chapaev1989 says:

    да иной раз стоишь в очереди и думаешь а не проще было бы на месте раскидать? а?
    чем вот так часами стоять в очереди?
    или когда переоформляешь машину, зайти в ларек отдать 20 тысяч чтобы не стоять в очереди.
    Аким где ваши обещания?!
    получается адм группа класть хотела на нашего любимого Акима?

    0
    0
    • NVP says:

      Аким требовал навести порядок в РЭО, говорят, что навели. Про адмгруппу разговора не было. 🙂

      0
      0
      • дима says:

        да и в РЭО тоже прядка ноль сказали придите за документами в шесть и сидят люди до до пол девятого пока получат ,а офицер который выдает сходит возьмет несколько документов их раздаст и вот так по чайной ложки ,короче лотерея называется кто раньше уйдет из гаи ,а главное толпа народа ждет и выйти от туда не выйдешь вдруг тебя уже называли и душняк в там сказать что в РЭО не хватает кабинетов так гаи сдает в аренду кафе с боку на в тором этаже по мимо банкам там частные дома банки и так могут выкупить их и сделать кассавые аппараты а самое смешное в РЭО стоит автомат по оплате штрафов и других услуг а на нем бумажка и написано просьба без консультанта не оплачивать ,только беда этого консультанта днем с огнем не сыщешь ,,,,,,

        0
        0
        • NVP says:

          Дима, из Вашего комментария напрашивается единственный вывод: акима области ДВД не уважает и на его указания им наплевать.

          0
          0
    • Борис says:

      А может всегда не надо нарушать и не придется нигде стоять и никому давать

      0
      0
      • usen says:

        Возможно ли ездить по нашим дорогам и не нарушать ? нет
        Возможно ли ездить по нашим правилам и не нарушать ? нет

        0
        0
        • АлтынОрда says:

          В Нью-Йорке или в штате Нью-Йорк используют всего семь дорожных знаков. Офигеть, в таком мегаполисе, с таким количеством авто и с таким низким нарушением ПДД всего 7 знаков !

          0
          0
          • usen says:

            В эмиратах в основном вместо перекрестков сделаны кольцевые развязки. Нет пробок, нет светофоров. Пешеходки или надземные , или подземные.

            0
            0
          • Уральск says:

            Про 7 знаков в НьюЙорке это миф.

            Но дело ведь не в дорожных знаках, а отношениях людей и власти к правилам.
            Где правила для всех одинаковы, и одинаково исполняются — их будет много меньше, чем там где можно эти правила трактовать для каждого по разному.

            0
            0
  2. Андрей says:

    Эх Аким…. Честно, я думал и правда что то измениться в этой ПОЛНОСТЬЮ корумпированной кормушке. Даже поменял мнение о нашем Аким когда он поручил разобраться в этом беспорядке, видимо зря! Наказ Акима это просто слова, по крайней мере продвижения мы не увидели с тех пор.

    0
    0
  3. каз says:

    Это Казахстан, детка!

    0
    0
  4. Дмитрий says:

    Интересно,а на указы президента наши гайцы тоже забьют?

    0
    0
    • real desperado says:

      а они разве не на всех «забили»? им по-моему ваще всё по-барабану! самое главное вовремя бабло собирать и закидывать кому и куда положено.

      0
      0
  5. 123 says:

    В tengrinews.kz и КТК отправить новость надо….

    0
    0
  6. look says:

    Улица Циолковского — несколько раз за день прилетает патрулька ,снимает кассу с нарушителей (приглашают водилу в машину ,через две минуты водила свободен-не думаю ,что хватит времени на составление протокола) и улетает.попытался сказать им ,что очень заметна простому обывателю их деятельность и что здесь именно были задержаны в прошлом году их коллеги.Вы знаете -ИМ ВСЕ РАВНО! посмотрели на меня как на душевнобольного.Вот так

    0
    0
  7. look says:

    И еще.Данные сотрудники на мою просьбу назвать Ф.И.О. — не представились,прыгнули в машину и умчались бороться с преступностью.Именно их я хотел бы поздравить с наступающим 23 февраля!(23.02.2015 г.в этом месте были задержаны сотрудники Жолпол в момент получения взятки).Я свято верю в Мощь Национального Бюро по борьбе с коррупцией,Президент сказал -в стране иимире кризис.Может пора услышать Президента?.

    0
    0
  8. Не таксист says:

    Когда при нарушение ПДД (с кем не бывает) разводишь на месте (даешь взятку жолполу) есть 4 плюса:
    1. обходится намного дешевле;
    2. не внесут в базу данных о нарушение (в следующий раз не будет являтся как повторный или по каким-то причинам как «не погашенный»);
    3. не надо ходить в банк для оплаты штрафа;
    4. не надо стоят в очереди, в унизительном состоянии у окошки адм.полиции.
    и 2 минуса:
    1. государство недополучаеть доход;
    2. поддержка коррупцию.
    Итого: 4-2 в пользу взятки.

    0
    0
    • Allo says:

      Есть 3 минус, одно нарушение, оставшееся без должного наказания, может породить следующее.
      Но плюсов в сторону взятки больше.

      0
      0
  9. Кинет says:

    всем все пофиг. и аКИМ для них ни кто…

    0
    0
  10. Рустем says:

    Разобраться с очередями в РЭО , Аскар Нурланович поручил вроде одному из замов ДВД который непосредственно курирует Адм. полицию. ведь ваше поручение не выполняется, один раз поставьте вопрос о снятии с должности ,за не выполнение поручения Акима (понимаем ,что это не так легко но все же думаю стоит) следущие ваше указание будут выполняться , и авторитет у вас прибавиться перед населением . Уверен наверника вы заходите на сайт и просматриваите новостные ленты.

    0
    0
  11. прохожий says:

    Уважаемые водители че вы ежетесь? Если вы нарушили то спасибо скажите что в отношении вас не применили адм арест. а как на вас должны смотреть я не пойму? можно сказать что каждый видя вас должен улыбнуться что ли? Одни инфантилы как таким нахрен права выдают в психушке.

    0
    0
    • NVP says:

      Поддерживаю. Всех нарушителей ПДД необходимо подвергать расстрелу на месте. Решим две проблемы сразу: а) резко уменьшится количество нарушителей; б) исчезнет очередь в адм группе.
      P.s.Судя по Вашему нику — «Прохожий», Вам в психушке права не выдали. 🙂

      0
      0
      • Сергей says:

        Растрелять? А кого потом «доить»?

        0
        0
        • NVP says:

          Да Вы что?! Наоборот. Под угрозой смерти такие бабки можно делать! Даже можно в патрульный экипаж третьего члена ввести — нотариуса, чтобы дарственные на ТС составлять не отходя от кассы. 🙂

          0
          0
  12. Баке says:

    Извиняюсь, но изначально речь шла об адмгруппе. По-моему это совсем другое подразделение и другие , нежели патрульки.
    Просто не все патрульные отмороженные, мне за последний год такие вообще не встречались. наоборот, получалось на месте разобраться (там просто спорные моменты были: касательно зоны действия знаков, касательно трактовки ПДД (уступить дорогу пешеходу или пропустить) и т.д.). А один раз на поезд торопился, и в зоне действия знака ограничения скорости превысил на пару км.. — так гайцы вошли в положение и отпустили.
    Просто сотрудники УДП в патруле принимают решение сами, в меру своей адекватности. А вот организация работы в РЭО или адмгруппе — это уже зависит от адекватности их руководства.
    Т.е., уважаемые комментаторы, надо на размазываться, а надо персонифицировать разгильдяев.
    Я хотел сказать, что, по-моему, в данном случае есть наплевательское отношение к своей работе и к организации у начальника адм.группы УДП. Вот и надо требовать, чтобы к нему были приняты меры, дисциплинарные там или еще какие.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-29
Утром37 ℃
Днем37 ℃
Вечером35.66 ℃
Ночью24.31 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1021.23
Скорость ветра2.31 м/с
2017-07-30
Утром26.95 ℃
Днем34.93 ℃
Вечером34.02 ℃
Ночью21.3 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1020.01
Скорость ветра5.42 м/с