Погода +29oC
$324.98=
378.34=
5.53=
Опубликовано: Пн, Фев 22nd, 2016

Полиция ответила пользователю сайта Уральской недели

В первую очередь, выражаем Вам, уважаемый Асхат, слова благодарности за Вашу публикацию и позицию непримиримости к нарушениям в сфере обслуживания населения.

Необходимо сказать прямо, что есть такие факты, когда полицейские, не понявшие, что признаны служить народу, позволяют себе грубое обращение к людям, не соблюдают установленные стандарты и правила. Каждый такой вопиющий факт становится предметом внутреннего расследования и ему дается жесткая оценка. У руководства Управления административной полиции и Департамента внутренних дел всегда открыты двери, и мы готовы принципиально разбираться по каждому такому факту.

Заверяем Вас, что и по Вашей публикации будет проведено предметное служебное расследование с принятием жестких мер дисциплинарного характера к нерадивым полицейским.

В качестве информации сообщаем, что в настоящее время при активной поддержке Акимата Западно-Казахстанской области прорабатывается вопрос оснащения регистрационно-экзаменационного подразделения и подразделения административной практики УАП ДВД системой электронной очереди. Реализация данного проекта позволит значительно повысить качество оказания услуг, а также создать элементарные условия и удобства для ожидающих граждан.

 Департамент внутренних дел ЗКО

 

8 комментариев
  1. VVV says:

    Ну, ну…не смешите меня с электронной очередью, будет так же к в налоговой — будут те же «бегунки» продавать билеты на первые места по 500-1000тг. LOL

    0
    0
  2. горожанин says:

    Где гарантия,что с квитками и номерками на руках они будут быстро обслуживаться. Каждому сотруднику надо дать план, по количеству приёма граждан с оценкой его работы. З/п платить только исходя их этого.А то будут они часами прятаться с бумагами от людей по разным кабинетам

    0
    0
  3. хох says:

    Какой красивый ответ,а воз и ныне там…

    0
    0
  4. NVP says:

    «Заверяем Вас, что и по Вашей публикации будет проведено предметное служебное расследование с принятием жестких мер дисциплинарного характера к нерадивым полицейским».
    О результатах служебного расследования, а особенно о жестких мерах дисциплинарного характера к «нерадивым полицейским» с указанием должности и фамилий нам будет сообщено? Или ДВД ограничится вот этой отпиской?

    0
    0
  5. гость 1442 says:

    бла,бла,бла — а по факту ничего конкретного не сказали.разберитесь сначала, проведите служебное расследование, привлеките в ответственности виновных лиц, а вот потом дайте ответ, что факты указанные в обращении подтвердились, виновные лица и их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей, с указанием ФИО. Страна должна знать своих героев. А то спустили наверное это обращение по инстанции к этим же исполнителям, а так отчитались громогласно потому что Акимату сейчас подчиняются.

    0
    0
  6. гость1442 says:

    УН запросите у них копию служебного расследования, и разместите на сайте. Пустая служебка будет у них, это ж ясно.

    0
    0
  7. Askhat says:

    Спасибо. Надеюсь в будущем все изменится

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-22
Утром29 ℃
Днем29 ℃
Вечером26.56 ℃
Ночью17.36 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1019.73
Скорость ветра5.3 м/с
2017-07-23
Утром19.95 ℃
Днем25.63 ℃
Вечером25.51 ℃
Ночью18.99 ℃
Влажность88 %
ДавлениеhPa 1019.11
Скорость ветра1.36 м/с