Погода +3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Фев 29th, 2016

В Москве обезглавившая ребенка няня угрожала себя взорвать у станции метро

Сегодня в Москве полиция оцепила станцию метро «Октябрьское поле» из-за прохожего, одетого в черное, который с отрезанной головой ребенка начал кричать «Аллах Акбар», сообщает РБК.

Человек был одет полностью в черное, из-за чего прохожие не смогли понять, мужчина это или женщина. На месте инцидента находятся сотрудники полиции, машины «Скорой помощи» и Следственного комитета.

Как передает Lifenews, у станции метро с головой ребенка находится женщина. Она угрожает подорвать себя.

Ранее сегодня СК сообщил о задержании няни, подозреваемой в убийстве ребенка в возрасте трех-четырех лет. Его тело с признаками насильственной смерти сегодня утром нашли в сгоревшей квартире жилого дома на улице Народного ополчения. Как уточняет ведомство, няня — гражданка одного из государств Средней Азии. После обнаружения тела возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК («Убийство»).

«(Няня), дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия», — сообщал Следственный комитет.

UPD 12:35. Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев сообщает о задержании женщины. Видео задержания опубликовал телеканал «РЕН-ТВ». В правоохранительных органах эту информацию пока не прокомментировали.

UPD 13:04. Источник МК в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемая в убийстве ребенка — гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. Также газета уточняет, что убита четырехлетняя девочка.

«Я ненавижу демократию. Я террористка. Я вашей смерти хочу.  Вы настолько заматерели, вы столько нас уничтожали. Смотрите, я смертница, я умру, через секунду конец света», — кричала она.
Полицейские повалили женщину на землю и задержали.  Сразу после задержания женщина была отправлена на психиатрическую экспертизу, сообщает телеканал «Дождь».

5 комментариев
  1. Служивый says:

    Из-за того, что женщина кричала Аллах-акбар, сотрудники полиции разбежались вросыпную и только через час смогли ее задержать. Нормативы российской полиции при задержании у метро: 5 минут если в руках портрет Путина, и целый час если в руках у тебя голова ребенка и ты кричишь Аллах Ак бар! Сейчас Госдума предложит лицензировать нянек с уплатой обязательных налогов, ФМС начнет проверять всех нелегалов со Средней Азии, а Павел Астахов рекомендовать родителям спрашивать у нянек справки о психическом состоянии. Типа отреагировали на эту страшную трагедию.

    0
    0
  2. bob says:

    главное создать имитацию а там все пойдет по накатанной . нечего нового

    0
    0
  3. Народ says:

    А федеральные каналы сказки про распятых мальчиков в Донбассе и изнасилованных девочках мигрантами в Германии трубят целыми днями, а о страшной трагедии у себя под боком умалчивают http://www.rbc.ru/technology_and_media/01/03/2016/56d48e289a79477f2af24d82 вот она объективность кремлевской пропаганды.

    0
    0
  4. Александр says:

    Ну а что вы хотите что бы в Москве народ поднялся и начались погромы? начали гонять узбеков? Преступников везде хватает а больных ещё больше ,жалко ребенка ,нет прощение и снисхождение убившим дитя !родителям нужно было по думать , они что не видели в чем ходит эта (женщина) и что у неё на уме

    0
    0
    • казахи says:

      я не понял, у себя значит нельзя показывать, боясь последствий ввиду межнациональных конфликтов, а про Германию можно, разжигая тем самым межнациональный конфликт у них. Определись, ваши двойные стандарты уже по горлу, скоро захлебнемся

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-11-19
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.21 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1033.93
Скорость ветра5.37 м/с
2017-11-20
Утром1.19 ℃
Днем3.39 ℃
Вечером1.55 ℃
Ночью1.18 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1028.78
Скорость ветра5.62 м/с