Погода +25oC
$311.23
347.52
5.51
Опубликовано: Пт, Мар 4th, 2016

На отрезке дороги «Яик-Подстепное» дорожные полицейские создали себе «кормушку»

Ерболат:

На отрезке дороги «Яик-Подстепное» зимой поставили знак «Ограничение скорости — 70». Знак временный, так как зимой дорога была узкой и опасной. Но сейчас все растаяло. «Кормушка» для УДП. Днем и ночью на этом отрезке патрулируют. Ночью стоят без проблесковых маячков, создавая аварийную ситуацию.
Руководство  УДП,  примите меры.

11 комментариев
  1. только что приехал says:

    обнаглели ЖОЛПОЛ. сегодня целых три патрульки ездиют туда сюда и стрегут бабло.
    ни льдинки на трассе а знак весит.
    две стабильно между Поймой и Жаиком курсируют.они не стоят всегда в движении.
    еще одна девятка прописалась в Федоровке стоит всегда на выезде с села в сторону Аксай.

    хотя шаранщиков вам никогда не поймать Жолпол НИКОГДА.

    еще можно попросить ГАИ установить камеру на перекрестке возле Кен Дала? 22 маршрут два раза за день создал там аварийную обстановку, со второго ряда поворачивает ,на красный проезжает,подрезает.и так там дороги нет яма на яме.а еще грамадина будет тебя щемить с дороги.

    0
    0
  2. Малой says:

    Я думаю они простоят до конца зимнего сезона, т.к погода не предсказуемая сегодня тепло.а ночью дождь с морозом вот и гололёд. Есть такая пословица «Тихо едешь,дальше будешь».

    0
    0
  3. Раке says:

    не девятка а 14-ая белая бортовой 1600 ваще творит беспредел, сами никогда не пристегиваются, тока ездит и радарит по Подстепному катается ночью останавливает было же ее фото в вк в группе

    0
    0
  4. Увася says:

    Не надо там что то менять, участок дороги опастный, сколько людей пострадало от этих гоньщиков там, а потруль правильно делает что плотно контралирует!

    0
    0
  5. Аня says:

    Вчера ехал с Аксая действительно три патрульки встретил. Снега вообще нет на асфальте, и врятли будет судя по прогнозу.
    Нужно снять ограничение

    0
    0
  6. Водитель со стажем says:

    Ерболат, на счет проблесковых маячков Вы правы, Патрульная машина должна включать проблесковый маячок в темное время суток при патрулирования. На счет трех патрульных машин, думаю тоже нарушение, т.к на одном участке дороги может патрулировать только одна машина, причем у него должен быть маршрутный лист. Но есть НО, этот лист Полицейский может его не показывать, т.к это служебный документ. Но если обратится в выше стоящие инстанции, чтобы провели проверку.
    А на счет знака, тут немного можно поспорить. Сколько людей погибло на этом участке, статистика не утешительная. Как растаял снег, так там ямы появились, которые представляют опасность не меньше гололеда. А водителям советую просто не нарушать и ехать с разрешенной скоростью.
    Берегите себя и свои деньги!!! Водители давайте уважать друг друга на дороге!

    0
    0
  7. Такес says:

    70 это издевательство 80 поставьте 90 ехать можно

    0
    0
  8. Абеке says:

    Патруль ГАИ там очень нужен, на этом узком участке, водители страшно беспредельничают, выходя на обгон, прямо перед носом встречного транспорта, но знак 70 км в час, конечно пора сменить на 90 км час, ибо это чрезмерная перестраховка…

    0
    0
  9. Егор says:

    Все правильно ,ограничение скорости ни кому не повредит,и если патруль вас не останавливает бес причины,а действительно занят безопастностью на дороге ,Это разве плохо?

    0
    0
  10. Маркус Медзенга says:

    Если ехать 70 или 90 разница по времи небольшая ( 10-12 секунд за км умножить на 30 равно 5 минут позже проедете этот участок. так что берегите ходовую часть господа!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-30
Утром25 ℃
Днем25 ℃
Вечером24.05 ℃
Ночью19.25 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1017.95
Скорость ветра9.81 м/с
2017-05-31
Утром15.09 ℃
Днем18.73 ℃
Вечером18.84 ℃
Ночью10.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1020.8
Скорость ветра2.96 м/с