Погода +1oC
$314.83
341.87
5.52
Опубликовано: Сб, Мар 5th, 2016

«Когда любишь, все — счастье…» (фотоистория)

4

В её глазах  — блеск, как у молоденькой девчонки, на губах – задорная улыбка, а на руках – маникюр, которому позавидует любая модница.  Она —  мама 11 детей, бабушка, у которой 18 внуков и 11 правнуков и ей —  79 с хвостиком лет.  Евгения Григорьевна Утегенова – из той породы удивительных женщин, про которых говорят: над ней не властно время. 

Пройдите по  ссылке для просмотра

«Когда любишь, все — счастье…»

16 комментариев
  1. Мать_Ехидна:

    Замечательная статья! Спасибо большое авторам! А Евгении Григорьевне — низкий поклон! Вот, учитесь, девоньки, берите пример… А не по клубникам с голой задницей полупьяными скакать — не там ищите, счастье — оно рядом! И в библиотеке есть хорошие парни))

    +2
    0
  2. Ulanova Elena:

    Действительно, это не просто Женщина — это Женщина с большой буквы, пример, которым можно гордиться во всех отношениях!!! Чувствуется любовь в каждом слове, поступке. Очень понравилась статья и фоторепортаж. Здесь и говорить много не надо. Спасибо.

    +2
    0
  3. Динара:

    детей очень хороших воспитала!

    +1
    0
  4. аульский:

    Утегеновы из рода кажись дауыншар из села Новая Казанка ( ошибочно написали «Большая Казанка «).
    Статья отличная.Спасибо.

    0
    0
  5. Какой то:

    Без отцовского благословения нельзя выходить замуж или жениться.Дети или внуки потом не смогут создать семью или будут жениться и разводиться…Мама тайком благословила,отец вообще не благословлял, убежали…,в каком то поколении этот грех все равно аукнется.

    +4
    -2
    • Allo:

      Не надо бред нести.
      Вообще удивляюсь, что в современном мире живут люди с таким примитивным мышлением. Люди сами должны решать с кем жить и кого любить, а не жить жизнью пап и мам, бред какой-то.
      Вперед, в каменный век!!!

      +1
      -4
      • Какой то:

        А вы думаете сложно вернутся в каменный век? Одно движение пальца — ядерный взрыв и здравствуйте каменные топоры и каменные стрелы.Все в руках Божьих и за грехи он нам может воздать,то о чем мы уже не думаем. А выйти замуж без отцовского благословения это и есть грех перед Господом.

        +3
        -2
  6. Какой то:

    Поселок называется не Большая Казанка,а Новая Казанка.А если вспомнить историю,то это поселение татар и изначально поселок назывался Новая Казань и только со временем Новая Казань стала называться Новой Казанкой.Татары поселившись в этом месте жили особняком и никому не разрешали селиться рядом с собой.Потом по соседству стали стали останавливаться кочевые казахи — границей деления казахско — татарских проживаний был мост.Продолжалось это до тех пор пока казахи не украли у татар девушку и пока она не стала женой парня-казаха.И лишь только после этого случая когда татар с казахами уже стали связывать родственные узы,татары разрешили родственникам-казахам перейти на татарскую сторону моста в Новую Казань.

    +4
    -1
  7. толя:

    Я только хочу отметить такой факт что в истории народы взаимно поглощались а мы гадаем куда делись те или иные племена на примере этой семьи можно это проследить наглядно.

    0
    -2
  8. Спасибо, хорошая статься, написанно граммотно легко читается,

    0
    0
  9. Менің Елім!!!:

    Отличная статья!!! Вернулся в детство у нас тоже большая семья. Помню вечерами отец проверял дневники. Проверял домашние задания. Особенно много внимания отец уделял историй. Он всегда говорил и говорит человека без знаний историй своего народа легко обмануть. Все эти энциклопедий были и у нас. Все произведения классиков казахской литературы. А ещё он много уделял внимания спорту. Помню вечером расстелит көрпешки и заставляет нас бороться))). А когда немного подрастили в классе 2-ом отводил на спортивные секций.Вчера ездили поздравлять маму с праздником. Собрались все кто живет здесь. Через год у них золотая свадьба. Дай Аллаһ им долгих лет!!!

    0
    0
  10. Мара:

    Спасибо, Людмиле Калашниковой за такую замечательную статью.

    0
    0
  11. Марта:

    Очень трогательно, Отличная статья автор!!! Спасибо!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером1 ℃
Ночью1.57 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1002.81
Скорость ветра6.27 м/с
2017-03-29
Утром0.8 ℃
Днем1.9 ℃
Вечером-2.22 ℃
Ночью-5.45 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 996.51
Скорость ветра4.97 м/с