Погода +10.96oC
$337.56
379.35
5.27
Опубликовано: Вт, Мар 8th, 2016

В Уральске на свалку в п. Круглоозерное выкинули 72 трупа расстрелянных собак

На этом фото останки собаки, которая судя по всему была умерщвлена вместе со своими щенками.

фото из архива УН

 

На свалку в пригородном поселке Круглоозерное, где находится собачий питомник, выкинули 72 трупа расстрелянных собак, передает корреспондент «УН».

— Мы увидели  весь этот ужас в пятницу, — рассказали «УН» жители поселка. —  Трупы собак просто свалили. Мы насчитали 72 штуки. Мы думаем, их отловили в городе, привезли в питомник и расстреляли.

Жители села (фамилии которых мы пока называть не будем), заверяют, что бродячих животных, которых привозят из города в питомник, там долго не держат — расстреливают.

— С бродячими псами и кошками тут не церемонятся, — говорят жители поселка Круглоозерное.

Несмотря на праздничные дни, информация о свалке из трупов собак дошла до правоохранительных органов. Этим фактом заинтересовалась прокуратура Уральска.

Соб. инф.

По теме Собачий питомник под Уральском — кладбище домашних животных

 

 

12 комментариев
  1. БАКЕ-70:

    Что уничтожили бродячих собак, правильно, только надо было сжечь туши!!!!

    +1
    0
  2. Ирина:

    А я за расстрел тех, по чьей вине эти бедные животные оказались на улице. За расстрел тех, кто учит своих детей бросать в них камнями, заставляет их быть агрессивными, бояться и защищаться, даже когда это, казалось бы, и не нужно… Там ведь нет собак бойцовских пород.. Простые Шарики…

    Твари! Почему их нельзя расстрелять? И свалить вот так же кучкой на окраине…

    +1
    -1
    • толя:

      ирина в 37 году да и начиная с октябрьского переворота советская власть расстреливала людей как собак а вы предлагаете из за собак сейчас расстреливать людей как у тебя язык на такое повернулся?что бы у вас ухи отгрызли и язык….

      0
      0
    • житель:

      Я с вами соглашусь. Не так категорично, но вы правы.

      0
      0
  3. Смотрящий:

    Все правильно,просто надо было их сжечь.

    0
    0
  4. житель:

    Собаки не с воздуха взялись! Их люди выгнали! Правильно, должна быть ответственность за то, что выкидывают собак и они плодятся! Для чего выделяется куча денег, если так безобразно собак уничтожают? И проблема не решается. Собаки как были, так и есть. Только деньги зря выкидывают. Ловят все равно слабых и безобидных, которые и дают к себе подойти!

    0
    0
    • Мартин Лютер:

      Вы реально считаете, что всех бездомных собак на свете, на улицу выкинули люди? Наив! Представьте себе, что не все люди любят животных! Да-да! Нет ничего омерзительнее, чем вот такие защитники животных, которые их ставят выше человека. Когда они стаями нападают на людей, детей загрызают до смерти, Вы тоже им оправдание найдете? Открывайте питомники за свой счёт и умиляйтесь

      0
      0
  5. Спец:

    Не понятная работа у горветстанции, помещение которое корреспонденты называют питомником типовой убойный пункт, где должный забивать животных на мясо жителей Круглоозерного и там близко не должно быть в одном дворе питомника согласно ветеринарно — санитарных норм.
    Если на то пошло то во дворе стоит типовая трупосжигательная печь, почему не воспользоваться не понятно ? Где скотомогильник, почему выбрасывают на свалку…

    0
    0
  6. Особь:

    Фашисты тоже так поступали — за одного не пойманного партизана всё безобидное население близлежащих сёл расстреливали и сжигали.
    Трупы тоже не хоронили — сваливали на окраине.
    Полностью согласен с «Жителем». Ловят только слабых, безобидных , забитых доходяг.
    Агрессивных — эти «герои-люмпены» — Шариковы, за пол квартала обходят.

    0
    0
  7. казах:

    друзья у меня собака пропал 2 марта роттвейлер.окрас черный. кладбище где находиться. хотел убедится. может его там нет….

    0
    0
  8. прохожий:

    да нет№ сдохла твоя СОБАКА!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-09-26
Утром5.62 ℃
Днем11.58 ℃
Вечером15.62 ℃
Ночью11.34 ℃
Влажность0 %
ДавлениеhPa 1023.26
Скорость ветра3.84 м/с
2016-09-27
Утром10.32 ℃
Днем10.89 ℃
Вечером10.9 ℃
Ночью9.42 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1018.02
Скорость ветра4.51 м/с