Погода +15oC
$338.87
375.77
5.29
Опубликовано: Ср, Мар 9th, 2016

22-летний парень разбился, спрыгнув со строящегося этажа здания ТРК «Сити-Центр» в Уральске

 

Молодой человек прыгнул со строящегося здания в районе ТРК «Сити-центр» и скончался в больнице, не приходя в сознание, сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

Трагедия произошла во вторник, 8 марта, примерно, между 21.00 и 22.00 часов  вечера.  22-летний парень прыгнул со строящегося здания ТРК «Сити-центр».

— Его отвезли в больницу,  там он скончался. Предварительный диагноз: травмы, несовместимые с жизнью, полученные при падение с высоты, — сообщили  «УН» в пресс-службе ДВД ЗКО.

В полиции также сообщили, что с места происшествия была изъята видеозапись. Предсмертной записки погибший не оставил.

 

Талгат УМАРОВ

 

10 комментариев
  1. Менің Елім!!!:

    Ничего не доказал этим(((

    0
    0
  2. real desperado:

    куда смотрела охрана,под руководством «реального кайрата»?

    +1
    -1
  3. Житель города:

    Нынешняя молодежь психологический слабые. Чуть что самоубийство. Этот случай должен быть примером всем. Ничего не доказал этим поступкам . Был человек и нет человека. Родителей только жалко его

    0
    0
  4. Серик:

    Соответствующие органы и инспекции желательно из Астаны должны проверить этот ТРЦ на безопасность, господин Серик Ролланович никак не насытится, продолжая нагружать этаж за этажом, на хлипкий фундамент советского 2-х этажного универмага. Может он и усилил фундамент, но на месте этого универмага раньше протекала речушка грунт там не стабилен. Вчера я семьей ходил в кинотеатр так там от 0 этажа до 4 яблоку негде было упасть, представляете сколько жертв будет если не дай Аллах ТРЦ рухнет.

    0
    0
    • real desperado:

      так всегда,в погоне за наживой…покойный сделал антирекламу местному олигарху, члены семьи которого лезут во власть в качестве «народных избраников».может кто из окружения папы ,обратит внимание на семейство купцов?

      0
      0
  5. свидетель:

    Каким образом он оказался в такое время на верхнем этаже?
    Уже не в первый раз объекты, принадлежащие Мергалиеву, оказываются легкодоступны, для всех. А если в следующий раз на крышу этого ТРК запросто залезет террорист и взорвёт всё к чёртовой матери.
    Дом Быта горел, Универмаг то и дело протекает, теперь ещё и все кому не лень могут шастать ночами по этажам .
    8 марта там то и дело вспыхивали разборки между подростками, с криками, матами — охраной в эти моменты и не пахло, все попрятались по дальним углам. Универмаг медленно но верно превращается в самый криминогенный объект города. Охрана, только и способна, что гонять арендаторов, дармоеды.

    0
    0
    • real desperado:

      а охрана этого магаза, сама некриминальна? по-моему от охраны, только одно название.

      0
      0
    • Allo:

      Вы представьте, что террорист может залезть в набитый с утра автобус и все взорвать, террорист может выйти на площадь в праздничный день и взорвать все. Кто ищет возможность, тот ее находит, и не надо тут раздувать.

      0
      0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-06-29
Утром15 ℃
Днем15 ℃
Вечером15 ℃
Ночью12.34 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1019
Скорость ветра3.03 м/с
2016-06-30
Утром16.1 ℃
Днем22.77 ℃
Вечером22.29 ℃
Ночью13.8 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1019.04
Скорость ветра3.71 м/с