Погода -7oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Чт, Мар 10th, 2016

Почему на киносеансы 18+ пускают детей от 5 лет?

 — Здравствуйте, я ходил в кино в «Сити центре» на «Дедпул». Возрастное ограничение для просмотра  18+. В фильме присутствуют как сцены насилия, так и сексуальные сцены, а также ненормативная лексика.

Мне 36 лет. Ощущения не из приятных. В зале 80 % зрителей — это дети от 5 до 14 лет. Рядом со мной сидели девочки лет 10.

Куда смотрит администрация центра? Ужас. За деньгами гоняются что ли? С такими темпами завтра на эротику будут дети ходить. 

11 комментариев
  1. Askhat:

    Правильную тему затрагиваете, я тоже был удивлен

    0
    0
  2. Nonnnarrowminded:

    За наше будущее радеть, конечно, хорошо. Однако эти цветы жизни в Интернете и не такое видят каждый день.

    0
    0
    • Закон:

      Дома должны родители ограждать. А кинотеатр полностью виновен в допуске к просмотру несовершеннолетних. Если бы только он нарушил закон. Повсемесно в городе это. И это норма. По видеонаблюдению в кинотеатре можно установить сколько раз и какие кинотеатры нарушали закон. Посчитать столько раз и наказать.
      Больше всего поразило, что на дедпул пришли мунафики с детьми и смотрели это безобразие. Даже они купились на рекламу и разврат. И всевышний не смог им помочь. Что говорить о простых людях, которые заблудились и пьют кафир.

      0
      0
  3. Гражданин:

    За интернет отвечают родители этих цветов. А то что в кинотеатр на взрослый фильм пускают малолеток и при этом дерут с них врослую цену (а как же детских билетов на этот фильм не предусмотрено), должна отвечать администрация кинотеатра. Аналогичная ситуация была и в Галактике. Взрослым билеты не продавали, по простой причине их отсутствия, и в то же время больше половины зала были дети. Кто за этим должен следить?

    0
    0
  4. Жантилеу:

    да, на дедпуле еще с хиджабом сидела девушка в ближних рядах и дети с шариками

    0
    0
  5. real desperado:

    в конце концов, боком всё-таки выйдет погоня за баблом этому сити центру…

    0
    0
  6. читатель:

    Серику все пофигу.ему законы не писаны и все знают! Что распыляться))))

    0
    -1
  7. Рус:

    Люди какие то странные. Если 5ти летний ребенок сидит в кинотеатре, то это вина родителей, потому что они не контролируют своего ребенка и не знают чем занимается их чадо. Если они вместе смотрят с ребенком, то это тоже вина родителей полностью! Не надо перекладывать ответственность. Потом, это такой бред, ну как в кинотеатре откажешь допустим 17летнему? Сейчас у всех есть интернет, если его не пустят, он посмотрит в интернете, тем самым тоже нарушит закон об авторских правах. Возмущенные родители, воспитывайте своих детей лучше!

    0
    0
    • Горожанин:

      По вашей логике — можно отменить закон, запрещающий продажу сигарет и спиртное несовершеннолетним, так как за детей в ответе родители.

      0
      0
  8. Проходящий мимо:

    В Галактике тоже спокойно пропускают детей на фильм Дедпул. На сеансе сидели девочки и мальчики 10-11 лет.

    0
    0
  9. Мать троих детей:

    Насмотревшись таких фильмов , дети начнут как в США расстреливать всех подряд
    Фильм омерзительный, должна же быть какая-то цензура, фильм очень жестокий, омерзительный.., я в шоке от реакции даже сидевших рядом взрослых, которые прям ухохатывались от сцен жестокого убийства, насилия и мата.куда мы катимся….

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-21
Утром-6 ℃
Днем-6.46 ℃
Вечером-8.12 ℃
Ночью-5.95 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1017.32
Скорость ветра5.61 м/с
2017-01-22
Утром-7.68 ℃
Днем-9.18 ℃
Вечером-8.02 ℃
Ночью-9.33 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1019.42
Скорость ветра4.91 м/с