Погода +23oC
$325.58
381.51
5.49
Опубликовано: Пт, Мар 11th, 2016

Меня обвиняют в том, чего я не делал

Александр Стародубцев:

Я не могу переоформить автомобиль на жену, потому что на мне висит штраф, будто я распивал спиртные напитки в общественном месте. Некто инспектор Юмагулов С.Г. оформил протокол на меня, даже не на меня, а на кого-то другого, но делают виноватым меня. В протоколе указана дата предъявления обвинений 23.12.2015, 7:00 утра, а меня вообще в Уральске не было в это время. Не живу я здесь. Я в Атырау живу и там на вахте работаю. И в указанное время я работал. У меня вахта с 6:00, и каждый день я алкотестер прохожу. Теперь, когда я звоню инспектору Юмагулову, он продолжает настаивать на том, что виноват именно я. С автомобилем обидно, практически все документы оформили, а под конец вот такая история.

16 комментариев
  1. Сергей says:

    Берите справку с работы! И в прокуратуру! Иначе у нас нельзя! И вообще причем здесь переоформление машины и административный штраф!?

    0
    0
  2. Дмитрий says:

    Вот так полицейские ради плана фальсификацией занимаются. А человек потом мучайся и оплачивай штраф.

    0
    0
    • Пьянь says:

      Както меня поймали распивающим в парке. Я взятки давать не умею, поэтому согласился. И они тоже, что выпишут только на меня, а компанию не тронут. Удостоверения с собой не было. Решил пошутить. Сказал данные своего соседа который автомобиль не умеет парковать нормально. Он там какой то чиновник был. Выписали они ему штраф поверив мне на слово, что я это он. Оплатил он его или нет, я не знаю.
      По личному опыту сделал заключение. Что полиции нет разницы кому выписать штраф. Главное знать ФИО и дата рождения плохого человека. Удостоверение предъявлять не обязательно. Никто не захочет с вами ехать и устанавливать личность.
      Думаю тут вышло точно так же. Ктото из знакомых повесил на вас. Вот и все. Надо вспомнить что вы плохого комуто сделали. Может нужно автомобиль нормально парковать.
      Меня интересует правомерность моих деяний? Что мне будет если меня найдут и докажут что я пошутил?

      0
      0
      • Router says:

        Для ПЬЯНИ !! Доказать Вам этого не смогут никогда, если Вы сами не подтвердите факт того что было в парке. Или двое ваших собутыльников не подтвердят произошедшее..))) А уж тем более найти Вас не зная точного имени, вовсе не смогут.

        0
        0
  3. АлтынОрда says:

    Беспредел !

    0
    0
  4. гость1442 says:

    так на тебя или не на тебя?табель учёта рабочего времени с работы и пару свидетелей и вперёд с заявлением.ППЦ этому сотруднику будет.даже если он скажет/а он скажет/, что твоим именем кто то представился.при сборе адм.материала он ОБЯЗАН был идентефицировать твою личность.нарушены охраняемые законом твои права и интересы

    0
    0
  5. Николай says:

    По городу уже несколько случаев, необоснованного обвинения за распитие спиртных напитков. ЛОХИ платят…

    +1
    0
  6. Басеке says:

    СВБ ДВД молчит!?

    0
    0
  7. Александр says:

    Короче ребята штраф я не платил.на участкового в прокуратуру написал

    0
    0
  8. Александр says:

    Я не платил штраф. В прокуратуру написал

    0
    0
  9. набухался в выходные says:

    Ооо, советчиков сколько много. Значит мужику надо там побегать, справку взять, свидетелей найти, побегать там в пракуратурь и потом бегать в СВБ и далее. Это получается если все каждую неделю будут называть чужие данные, то другие обязаны тратить уйму времени и денег (такси или своё топливо) чтобы постоянно бегать и доказывать где он был?

    0
    0
  10. Прохожий says:

    А я думаю в прокуратуру нужно писать по поводу действия работников РЭО, они не имеют права без решения суда ограничивать права человека в отношении его имущества, нет судебного решения — будьте добры не ограничивайте

    0
    0
  11. Аноним says:

    Тупо менты не хотят работать.

    0
    0
  12. Андрей says:

    Точно такая же история, только я курил в общественнном месте, так же не было в это время в городе. А самое главное что меня при этом поймали на машине, причем сведения о машине которые фигурируют в протоколе меня поразили больше всего, это была действительно моя машина но продал я ее и снял с учета в 2012 году, а протокол выписан в феврале 2015 года! Как это может быть! Штраф всплыл когда в этом году я переоформлял свою машину я менял номера и для меня было полным сюрпризом этот штраф. Правду найти вообще не реально. Это делают в ДВД у кого есть сведения и доступ к документам и личным данным граждан. Может кто то может ответить из представителей ДВД каким образом возможно составить протокол за нарушение без участника и самое главное документов удостверяющих личность как это вообще возможго??? Это уже крайняя степень наглости и беззакония ос стороны предствителей власти. И последний гвоздь в крышку гроба: я бросил курить 4 мая 2013 года и сейчас не курю! наверно мой призрак катался на проданой машине и курил за меня в феврале 2015!!!!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-07-28
Утром23 ℃
Днем33.97 ℃
Вечером34.52 ℃
Ночью25.48 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1021.15
Скорость ветра2.56 м/с
2017-07-29
Утром27.54 ℃
Днем35.67 ℃
Вечером35.36 ℃
Ночью23.33 ℃
Влажность27 %
ДавлениеhPa 1020.94
Скорость ветра3.33 м/с