Погода -2oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Пн, Мар 14th, 2016

Паркуют машины на тротуары

Пользователь Мира

У нас новый дом. Некоторые водители совсем обнаглели — ставят свои машины прямо перед дверью, я даже с коляской выйти не могу. Еще они ставят прямо на тротуары, по которым должны ходить люди. Уважаемые начальники и ГАИ, примите меры, пожалуйста.

18 комментариев
  1. Сергей:

    Специально для дорожной полиции — если нет даты на снимке, то пользуйтесь информацией из EXIF снимка. Спросите у айтишников они в курсе, должны быть в курсе.

    В оригинале снимка EXIF всегда есть.Если сайт УН не позволяет открыть оригинал, то предоставьте почтовый адрес для отправки оригинала и больше никаких проблем с датами на снимках.

    С этого двора часто присылают, ну включите отображение даты на снимке, если нет такой функции, снимайте на цифровик старый… там была такая опция

    0
    0
  2. real desperado:

    жолпол,ау! работа пришла!

    0
    0
  3. Veron:

    как мера — кирпич в стекло! и после никакой наглой парковки

    0
    -1
  4. Ну зачем же так строго! Ну хотят они парковаться на газонах и тротуарах, дайте им такую возможность, просто сделайте этот вид услуг платным, например сутки на тротуаре тысячу тенге, а на газоне две тысячи, и пусть паркуется… Увидите после этого, как Ваше КСК заработает, весь дом блестеть будет…

    0
    0
  5. 730:

    Понаехали на Уральск…

    0
    -1
  6. !!:

    Если сотрудники ГАИ прошлись бы по всем дворам однажды, могли бы сразу бюджет пополнить местный, можно штрафы выписывать чуть ли не в каждом дворе многоэтажек, где люди ставят свои машины прямо у входа в подъезд , не понимая , что это не их личный двор , а общий.

    0
    0
  7. ,,:

    Абеке, кск никогда работать не будет и блестеть ничего не будет, пока люди не начнут сами контролировать работу кск, каждый их шаг. Им хоть миллионы плати , кск всегда будет повторять, что никто не платит, денег нет, это же кормушка.

    0
    0
  8. Андрей_2:

    Кирпичом в стекло — это уже отчаянная мера! Можно и под суд попасть! А вот я согласен с «двумя восклицательными знаками» — ГАИшникам точно нужно рейды во дворах всех домов проехать, причем не одним днем, а всегда. Во время обеда и в вечернее время особенно. Реально бюджет пополнят))). Даже хозяина авто можно не ждать, просто фотографировать и номера скручивать и с собой забирать в здание дорожной полиции, а как хозяин объявится, то там и выписывать протокол, и коррупции как раз не будет))) и водителей отучат возле подъездов ставить.

    0
    0
  9. Уралец:

    Пару кирпичей или пустых бутылок с верхнего этажа и все проблемы решены. Никто ставить не будет.

    0
    -1
  10. соседи:

    машина коятын парковка болмаса езилип жаткан балшыкка коймайдыго. Уйди берди парковка тек 5-6 машинага есептелген.

    0
    0
  11. хох:

    Хочу еще раз задать вопрос—почему ДВД перестали реагировать на фото и видеофиксацию нарушений,опубликованных на сайте.Сами ведь постоянно говорят о нулевой терпимости к правонарушениям.

    0
    0
  12. Denis:

    Sosedi: Ya tozhe v etom dome zhivu.
    Postav mashinu podalshe esli mest net poblizosti i idi peshkom, ya tak delaju

    0
    0
  13. Закон о дорожном движении:

    Как всегда виноваты жолпол, но не забывайте спросить с застройщика при строительства дома были предусмотрены места для парковки? отдел строительстве и ЖКХ зачем приняли дом без благоустройства? УН каждый гражданин имеет право доехать до место назначения и парковаться там местные исполнительные органы в соответствии с Законом о дорожном движения должны обеспечить это право на местах

    0
    0
  14. Соседи::

    Denis: машинаны шет жакка койдык, а оны тонап кетти. ол жерде бирнеше машина тоналды. Сол уйде турсан козинмен корип турып жагдайды тусинуге болады. Талай жиналыста айтылып жаткан жагдай.

    0
    0
  15. Селяви:

    Я живу в 17 доме в 4 мкр. У нас практически такая же ситуация.Заставят машинами выход из подъезда ,ни с санками из подъезда не выйти,ни с каляской.И ещё по 3 машины в один ряд! Между ними по 0,5 метра расстояние остаётся,и то не всегда!! Вы не поверите,но умудряются от входной двери в подъезд ставить машины на расстоянии 2 метра!!Как только ступень кончается!! Т.е. выходишь и прямо в их бампер упираешься!! (Фото к сожалению нет) Хотела гадость какую нибудь сделать машине — жалко вроде.. терплю,молчу ..Но тоже надоело!! Да и не знаю точно чьи все машины ,соседи меняются ,2 квартиры в нашем подъезде сдаются…Я понимаю ещё максимум на часок припарковались бы, так один сосед на вахту на 2 недели уезжает , и так же перед подъездом и оставляет на 2 недели. Подскажите пожалуйста, кто в курсе,куда и кому звонить в таких случаях??

    0
    0
  16. Брат Орды:

    Для Селяви — в таком случае фотографируешь неправильную парковку автомашины и высылаешь по Whatsapp на мобильный номер Жол Полиции и ждешь результата. Такие нарушители не понимают что они затрудняют работу сотрудников скорой медицинской помощи, пожарных и других экстренных служб. Они должны понимать, что они не одни живут в этом доме и надо уважать окружающих людей и соседей! Но если эти граждане не могут уважать окружающих людей, пусть тогда пополняют гос. казну, оплачиавя штрафы за свои понты!

    Сотрудники Жол Пола, пожалуйста опубликуйте еще раз ваш мобильный номер Whatsapp, куда можно скидывать фотографии!
    Кстати говоря, что за последние месяцы не было публикаций о совместной работе редакции УН и Жол Пола.

    0
    0
  17. Александр:

    «Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!»
    —————————————————— Не хватает нам культуры, уважения друг к другу. Просыпайтесь, становитесь людьми.

    0
    0
  18. Мамбет:

    вчера женщина приехала на машине своей в детский сад — это за мостом у ж/д вокзала и поставила свое авто прямо на железной дороге. Машинист локомотива наверное полчаса гудел пока та не соизволила выйти и убрать машину

    +1
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-26
Утром-2 ℃
Днем-2 ℃
Вечером-2 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1022.94
Скорость ветра1.57 м/с
2017-03-27
Утром-0.9 ℃
Днем1.95 ℃
Вечером0.57 ℃
Ночью0.77 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1016.08
Скорость ветра3.23 м/с