Погода +7oC
$333.03
392.61
5.82
Опубликовано: Вт, Мар 15th, 2016

Стоит за такое платить КСК?

Николай:

КСК «Нур» находится напротив рынка «Тулпар» по адресу: Дины Нурпеисовой, дом 14/3, второй подъезд.
Стоит за такое платить КСК? КСК «Нур» не выполняет своих обязанности.

0WbqddHUtTA

3rDLek7a5IM

27ko5d5iZ28

c2Ar5CTJfgw

i21PlnyKC2o

NL-bGcdsuqA

pm-p8hYNJi4

13 комментариев
  1. chapaev1989 says:

    а причем здесь КСК если некоторые жильцы свиньи?

    +1
    0
  2. чушь says:

    Одну и ту же дыру снял с разных ракурсов и чо?
    Это чо КСК вам туда помои натаскал?

    +1
    0
  3. андрей says:

    Не устраивает КСК откажитесь от него.создайте свой.В чем проблема?

    +1
    0
  4. Лара says:

    Во всех КСК в штате есть дворники .И если бы они регулярно, на постоянной основе, ежедневно,согласно своего контракта, проводили бы наружную уборку,причем качественно и добросовестно, А НАЧАЛЬНИК ДЕРЖАЛ НА КОНТРОЛЕ работу этих дворников ,никто из жильцов и окурок сигареты не бросил бы,не то что мусорную свалку устраивать.И ведь работники и начальник КСК получают свою зарплату. За что?

    0
    -1
  5. Аксай says:

    Хочу похвалить наш КСК и особенно его председателя Эльвиру.

    Спасибо за вашу работу!

    КСК называется «Береке», это в 5мкр города Аксая.

    0
    0
  6. ольга says:

    Дворники то конечно должны работать, но с такими жильцами-свиньями увольняются через неделю. И поймите же наконец дворник это все таки тоже человек. Для такого рода мусора есть контейнеры и есть у всех жильцов ноги и совесть в конце концов.

    0
    0
  7. Метиска says:

    Да о чем говорить это же район рынка, там все с поселка живут скорее всего,они привыкли в ауле у себя плеваться,окурки кидать. Они не знают что такон урна. Нет не спорю есть такие воспитанные, культурные но их меньшинство.

    +1
    0
  8. ларин алексей says:

    КСК эти люди которым вы платите, за то, что они убирают за вас мусор. Не хотите мусора не кидайте его или «наймите» другое КСК

    0
    0
  9. hadjod says:

    КСК – это форма объединения собственников квартир, созданная для того, чтобы помочь жильцам более активно влиять на принятие решений, касающихся их собственности. В данных ситуациях жильцы дома должны взять инициативу в свои руки. Заметили, что нет ремонта и не убираются ваши дворы? Не ждите действий от КСК, а смело организовывайте собрание жильцов дома и решайте эту проблему. Самое главное, чтобы на собрании было не меньше, чем две трети всех жителей, иначе оно теряет смысл. (ст. 42 п. 1 “Закона о жилищных отношениях”). Путем голосования вы примете решение о ремонте и поставите вопрос о нетрудолюбивом дворнике. Если же после собрания вы не смогли добиться действий от председателя, то обращайтесь в жилищную инспекцию при своем акимате: там помогут разобраться в данной проблеме.Если же КСК не желает принимать меры и после собрания жильцов, то есть еще один вариант, как повлиять на работу кооператива. Дело в том, что председатель избирается самими жильцами дома. Стоит только выбрать другого председателя на основе всеобщего голосования, и вот уже новый человек помогает вам в решении бытовых вопросов. Случается так, что жители дома не могут присутствовать на собрании, но и эта проблема решается довольно-таки легко: нужно только ответственному человеку пройтись вечером по соседям и провести письменный опрос о том, кого же они хотят видеть в лице руководителя КСК. Таким образом, вы избавите себя от лишних нервотрепок и сделаете все по закону.

    0
    0
  10. Ирина says:

    …..

    0
    0
  11. казачка says:

    Вы пишите виноваты дворники, виноваты КСК если бы видели в каких условиях работают дворники за 17 тысяч тенге. Утром когда приходишь за каждым углом кто то исправлял свою нужду КСК оно старается исправить , но оно не успевает исправить потому что эти люди они не понимают где они живут и что они делают наверное на дворе 21 век век компьютеров и электроники , а мы до сих пор ругаем КСК ,что КСК должно приходить к ним домой и выносить мусор за них это получается как в детском саде всех нужно водить за ручку и показывать где можно , а где нельзя. Извините конечно если я была не права!

    0
    0
  12. Светлана says:

    Кто скажет: за что мы платим КСК?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-10-17
Утром6.32 ℃
Днем8.69 ℃
Вечером7.25 ℃
Ночью5.17 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1012.11
Скорость ветра3.67 м/с
2017-10-18
Утром5.72 ℃
Днем8.59 ℃
Вечером8.28 ℃
Ночью8.75 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1021.97
Скорость ветра4.67 м/с