Погода +2oC
$315.55=
338.93=
5.53=
Опубликовано: Вс, Мар 20th, 2016

За координатором независимых наблюдателей ведут слежку

Координатор штаба, который сегодня проводит независимый мониторинг хода выборов в Уральске,  зафиксировал на видео слежку.  Аскар Шайгумаров заметил следующего за ним неотступно неизвестного, выходя из дома.  «За мной установлена слежка, ее я заметил еще около своего дома. Молодой парень в капюшоне, на вид одет как те ребята из Жанаозена, вел меня до самого офиса, там я его и заснял, он убежал», — сообщил он.

Напомним, при общественном объединении «Абырой» создан штаб независимых наблюдателей — 17  гражданских активистов сегодня следят за соблюдением избирательными комиссиями закона «О выборах».

 

11 комментариев
  1. Владимир Волков:

    Уважаемый президент! Нурсултан Абишевич. Вам не кажется, что Ваш полномочный представитель в ЗКО, господин Ногаев, 20 марта затмил даже Вас — Главу Государства. На своем участке он голосовал под звуки живого оркестра!!!!!

    +2
    0
    • sabyr:

      господин Ногаев, 20 марта …. На своем участке он голосовал под звуки живого оркестра!!!!!
      +++++++++++++++++++++++++++++++
      А может это момент его триумфа, мгновение спрессованное в года его правления?!

      «У каждого мгновенья свой резон,
      Свои колокола, своя отметина,
      Мгновенья раздают кому позор,
      Кому бесславье, а кому … все это

      +2
      -1
  2. 111:

    ахахаха спалился. ну вот нахрен они это делают? еще и так безалаберно и не профессионально. вот их уровень.

    +3
    -2
    • Allo:

      Шайгумаров со своим знакомым решили снять детектив? Это же постанова, те люди, которые хотят проследить, следят более удачно. И если он, Шайгумаров, здоровый человек, не имеющий параноидальных наклонностей, замечает то, что за ним проследили, то это постанова, или просто шутка его знакомых.

      +3
      -1
  3. Исатай:

    Аскару Шайгумарову — Вы ведь наблюдаете за облизбиркомом, вот и облизбирком наблюдает за вами))) Ну а если серьёзно — если бы за вами хотели следить, то вы бы этого никогда не заметили (если конечно у вас нет спецподготовки). А такая «топорная» слежка нужна только тем, кому надо создать скандал вокруг выборов — власти скандал не нужен, вот и делайте выводы.

    +5
    -2
  4. Павел:

    Сейчас и в спец службу по знакомству по родствнным связям набрали маминкых сынкок.

    +3
    -1
  5. ларин алексей:

    за всеми следить -сил не хватит. Проводил от дома до участка — и что? может это воришка был. Делать нечего нашей власти, как вот так глупо вести слежку, хотя в наше время такие инструменты есть, что чай просто так не попьешь )))

    +2
    0
  6. Казах:

    Аскар, им видимо жутко хотелось знать, что вы собираетесь делать в этот день?
    Но разве это секрет? Вы же не коммерцией занимаетесь. Вам надо было не гневаться на приставленного к вам «следить», а облегчить ему участь: отдали бы таскать за вами пакет с продуктами и зонтик, пускай таскает за вами, как Путин за Собчаком таскал все это.
    Вы же Аскар, ничем противозаконным не собираетесь заниматься, вам незачем от них прятаться, так зачем вам сердится за опеку со стороны власти, считай они вам бесплатную охрану дали.

    0
    -1
  7. Артур:

    Надо было в подьезд зайтьи и когда он за вами бы зашел ударить его по башке и оглушить. Затем обыскать карманы навернека удостоворение сотрудника КГБ лежала с его данными.

    0
    0
  8. укроп петрушка:

    аскарик всё уходит твой друг , проважать пойдёшь?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-24
Утром2 ℃
Днем2.47 ℃
Вечером1.12 ℃
Ночью-3.05 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1032.71
Скорость ветра1.95 м/с
2017-03-25
Утром1.13 ℃
Днем1.95 ℃
Вечером2.24 ℃
Ночью-0.99 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра7.46 м/с