+7oC
$369.98
428.7
rub_icon5.64

В Казахстане предложили кастрировать продажных депутатов

В Казахстане ради недопущения дальнейшего размножения коррумпированных политиков и беспринципных депутатов предлагают принять новый закон, который может заметно снизить коррупцию в стране, пишет 365 info.kz/

Принимая во внимание закон о химической кастрации педофилов, принятый в парламенте, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) направили спикеру Сената парламента К. Токаеву предложение распространить этот закон и на беспринципных депутатов.

Мусульманские правозащитники уверены, что педофилы и беспринципные депутаты представляют одинаковую угрозу для общества, а значит мера наказания должна быть равной.

«Беспринципность государственных деятелей проявляется в демонстрации инертности и равнодушия на парламентских заседаниях; лоббировании законов, противоречащим государственным интересам, но выгодных олигархам и транснациональным компаниям; у отдельных персон наблюдается периодическая смена партийной принадлежности и стремление к многоженству, не взирая на экономический кризис в стране; недоумение вызывают частые требования досрочной отставки парламента при неуемном желании вновь войти в его ряды», говорится в пресс-релизе организации.

Выбор химической кастрации в качестве карательной меры объясняется стремлением ограничить сексуальную активность, мешающей плодотворной работе, а также необходимостью не допустить распространения дурных привычек.

«Современная наука доказала, что коррумпированные политики чрезвычайно быстро размножаются, заполняя своими отпрысками все этажи государственной власти. Воспитанные в коррупционном духе, их потомство отличается особым цинизмом и беспринципностью, а в искусстве мздоимства значительно превосходят своих родителей.

Химическая кастрации не искоренит полностью педофилию и беспринципность, но позволит стабилизировать и держать их под контролем. Руководство СМК и МКПЧ ЦА считает, что предложенные меры улучшат моральную атмосферу в новом парламенте и повысят его эффективность», сообщает СМК.

 

 

5 комментариев
  1. Нурлан says:

    Наконец то, что то толковое предложили! Я за!!!

    +1
    0
  2. Daku says:

    Как раз таки такая смешная кастрация — временная и щадящая — может встряхнуть только депутатов, а не педофилов. Для педофилов это «мероприятие» сродни отеческому подзатыльнику, мол, «не балуй!», тогда, как их нужно кастрировать хирургическим путём и пожизненно изолировать от общества, а экономичнее снять мораторий на смертную казнь именно в отношении преступлений против детей.

    0
    0
  3. За Правду says:

    Огласите список пжлста… Или всех подряд депутатов?

    0
    0
  4. NVP says:

    Это только мужеского пола касается?
    P.s. Прочитав заглавие, не сомневался, что г-н Телибеков опять зажигает. 🙂

    0
    0
  5. Барыс says:

    Фигня, стариков депутатов этим не напугать. Косарева например.

    0
    0
x
2018-10-16
Утром8.27 ℃
Днем13.94 ℃
Вечером11.33 ℃
Ночью2.72 ℃
Влажность68 %
ДавлениеhPa 1031.28
Скорость ветра3.77 м/с
2018-10-17
Утром2.26 ℃
Днем14.74 ℃
Вечером12.79 ℃
Ночью7.21 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1023.92
Скорость ветра5.61 м/с