Погода -10oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пт, Мар 25th, 2016

Как в Уральске ремонтируют дороги

Аскар Шайгумаров:

15 марта я стал свидетелем, как на проспекте Достык – Дружба возле акимата рабочие заделывали дыры в покрытии дороги. Двое рабочих с КАМАЗа лопатами сбрасывали что-то мало похожее на асфальт, а те, кто внизу, пытались это утрамбовать в зияющие ямы. Ради любопытства пальцем решил проверить прочность нового покрытия: палец провалился насквозь, как в песок. По словам одного из рабочих, заделка дыр идет холодным асфальтом, он также сообщил, что такой ремонт продержится долго и что его делает фирма «Урал Транс». При этом погода явно не располагала к таким работам, на улице было холодно — ниже нуля или около нуля.

 

И вот смотрите.шайдорога

Видео ремонта:

https://www.youtube.com/watch?v=LuNi846uTm4&featu..

13 комментариев
  1. Женя:

    Вот и за таких уродов я за год поменял две туманки одну левую фару и лобовое стекло.

    +3
    0
  2. Рай:

    Сколько можно латать. Ни стыда ни совести. А ведь сами тоже ездиете по этим дорогам и дети Ваши и родители. Не жалко их. Разтрясёт же ведь их.

    +2
    -1
  3. скептик:

    Автор не прав …в Уральске дороги не ремонтируют, не надо наговаривать…потому как дорог в Уральске нет вообще…есть только направления, прорубленные в кварталах…а посыпают эти земельные направления…причем вид у рабочих глубокомысленный , а как же выполняют инвестирование в дорожную сеть методом рассыпания неизвестного материал в ямы..сегодня видел возлеТЦ»Астана»…

    +1
    0
  4. Alim:

    Чтобы как-то обеспечить дорожное движение идет временная заделка ям смесью из инертных материалов, так как сейчас температурный режим не позволяет ложить асфальт. Для проведения полноценного ямочного ремонта надо, чтобы, во первых основание и обочина дороги высохла, во вторых средне-суточная температура была не ниже пяти градусов по Цельсии.

    0
    0
    • Alimу:

      Почему у нас всё время аврал…»чтобы как то обеспечить….временная заделка…для проведения ремонта надо чтобы основание высохло» а что это основание в прошлом году не высохло и почему не сделали качественный ремонт в прошлом году? кому нужны музей, площади, мосты через Чаган, на котором плитка валится..пустите лучше в дело деньги..где эти грязные кубики рубика , которые перед приездом Президента в лужу сунули и для чего..

      +1
      0
  5. укроп петрушка:

    ребята довайте скажем пока дяди нурлану !ты был самым лучшим акимом ЗКО !

    0
    -1
  6. марат:

    Развалив область, Ногаев назначается акимом Атырауской области … Что творится, ведь по городу ездить не возможно, а Кульгинова акимом области назначают …

    +1
    0
  7. С трезвым взглядом!:

    Все делается тяп ляп. Неужели нет гос структуры, отдела качества, чтобы принимали подобные работы и оценивали их качество и заставляли переделывать за свой счет. А так у нас получается дороги ремонтируют с наших налогов а после зимы они еще хуже становятся… некоторые скажут у нас климат неблагоприятно влияет на качество асфальта…ерунда. в аксае дороги проложенные чехами в начале 90х до сих пор в лучшем состоянии чем вновь проложенные! В прошлом году на трассе бурлин уральск проложили антигололедное покрытие, которое через месяц было на обочине. Деньги на ветер.В итоге у меня разбита противотуманка 7000 тг и лобовое стекло 30000. Не считая сколов на кузове.

    0
    0
  8. Oskar Gilman:

    Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! А если без классики, какие акимы у нас, такие и дороги.

    0
    0
  9. baldinini:

    СКОЛЬКО НАДО СОБРАТЬ ПОДПИСЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА,ЧТОБЫ ОТСТРАНИТЬ АКИМА ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ?

    0
    0
    • Таня:

      Акима уже поменяли. Кто то уже собрал достаточно подписей, вот у него и спроси сколько ему понадобилось)))

      0
      0
  10. Talgat_mechanic:

    Вчера, проехался по улицам Уральска. Друг шутит » Раньше ездели по дорогам где нет кочек, сейчас где меньше кочек..».

    0
    0
  11. Правда:

    Жалко Атырау, сперва отправили измухамбетова, теперь ногаева. Круговорот Казахстана.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-23
Утром-11 ℃
Днем-10.39 ℃
Вечером-15.36 ℃
Ночью-15.51 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1024.86
Скорость ветра3.76 м/с
2017-01-24
Утром-5.83 ℃
Днем-2.3 ℃
Вечером-4.55 ℃
Ночью-8.92 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1019.7
Скорость ветра7.07 м/с