Погода +22oC
$311.2
347.77
5.52
Опубликовано: Сб, Мар 26th, 2016

Ногаев назначен акимом Атырауской области

Назначен аким Атырауской области. Им стал бывший аким Западно-Казахстанской области Нурлан Ногаев. Указ опубликован на официальном сайте Президента РК.

нага

 

Нурлан Ногаев занимал пост акима Западно-Казахстанской области с 20 января 2012 года. До этого он работал на должности заместителя акима Западно-Казахстанской области. В разные годы работал директором Департамента нефтяной промышленности Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК, исполнительным директором АО НК «КазМунайГаз».

 

akorda.kz

83 комментария
  1. yustas:

    кто-то выше написал что благодаря такому обл акиму наша ЗКО в числе лидирующих! интересно — а в чем лидирует наша ЗКО? если в чем то хорошем………то мне искренне жаль не лидирующие! представляю в каком они анусе! а еще мне понравилась фотография ногаева-задумчивое лицо, глаза в небо. напоминает О.Бендера-когда он мечтал о Рио!

    0
    0
  2. ingognito:

    Дорвался до Атырауской нефти………

    0
    0
    • real desperado:

      может всё-таки до народной? земля(!) и её недра (!) принадлежат НАРОДУ казахстана. конституцию той страны где живёте,читали?

      0
      0
      • Дурень:

        Ты не прав мой друг. Нефть уже не принадлежит народу страны. Да сам народ себе не принадлежит.
        Вы посмотрите во что превращается мир вокруг Вас друзья. Повышают все что угодно, но не доход народа. Людьми вертят как хотят. Только переставляют фигуры, рокировку так сказать делают. Я вообще не понимаю почему руководство области, города и пр. не выбирается народом. Призидент точно такой же слуга народа, так почему все так?
        Это риторический вопрос. Потому что ваше мнение никому не интересно. Потому что когда нужно было возражать, народ молчал. Не знаю, может надеялся на то что у правителей совесть проснется? Так это все равно, что надеяться на рассвет на западе.
        Может потомучто народ отвлекали? А что? Постоянные бодания из-за статуса народного языка, игры с пенсией и пр. Тоже не думаю.
        Все молчат потому, что своя рубаха ближе к телу. И поверьте мы все скорее пйдем против друг друга, чем против тех кто нас обдерает.

        0
        0
        • Самал:

          Вы действительно Дурень!!!
          Что вы ждёте от нашей системы? Страна давно болеет коррупцией , уже вовсю пошли метастазы. Все эти беззакония превратилась в систему. Уже изменить что либо невозможно

          0
          0
  3. Нурик:

    С праздником, дорогие земляки! Радость то, какая!

    0
    0
  4. Тауке Хан:

    У меня такой вопрос а что кроме Кульгинова не было достойных кандидатов??? Знаю щас сторонники будут говорить про его достойнства, зарубежное образование и.т.д. Хочу сказать одно посмотрите его биографию.сразу Зам акима области, Аким города и Аким области, чтобы знать всю суть понимать граждан чтобы решать их проблемы я считаю его опыта не достаточно.Точно также мог бы быть бастыком любой. Основной пример посмотрите на дороги города этим все сказано! Если он город не потянул то как собирается областью заниматься…

    0
    0
    • Гизат:

      Такого нигде нет только в Казахстане! Определяющим при назначении в Казахстане являются не профессионализм, не моральные качества, а родственные и дружеские связи! Достойных эта система отстреливает на дальних подступах, а если внутри системы обнаружат то выдавливают любыми способами вплоть до фабрикации уголовных дел….

      0
      0
  5. Oskar Gilman:

    Система такая, по стопам предшественника называется. Изобретена она с целью как можно больше скрыть от народа, свои общие тёмные делишки.

    0
    0
  6. Арай:

    Скатертью дорога, господин Ногаев! Мы помним и всю жизнь будем вспоминать добрым словом только Кушербаева. Кошербаев научил нас чистоте. город до того был чист, что билетик жалко было выбросить.

    0
    0
  7. МС Сайлаубек:

    Нуреке, ассалау, а так! Кош келесин менин Атырауыма!

    0
    0
  8. Так:

    Озимен кетсин ози де командасы да!

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-25
Утром22 ℃
Днем23.23 ℃
Вечером21.49 ℃
Ночью10.28 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1027.27
Скорость ветра3.47 м/с
2017-05-26
Утром15 ℃
Днем21.07 ℃
Вечером19.2 ℃
Ночью14.31 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1023.01
Скорость ветра4.56 м/с