Погода +2oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Пн, Мар 28th, 2016

В Уральске в салоне красоты от укола препарата скончалась молодая женщина (обновляется)


IMG_7771

 

Сегодня в уральском салоне красоты  «Звезда Востока» от укола инъекции скончалась молодая женщина.  К моменту, когда журналисты «УН» приехали на место трагедии, полиция проводила осмотр помещения и опрос сотрудниц салона. Тело погибшей женщины было отправлено на судмедэкспертизу.

В полдень в помещение салона журналистов не пускали. Полицейские проводили опрос сотрудников салона.  От любых комментариев сотрудники ДВД отказывались, отсылая журналистов в пресс-службу своего департамента. Во время, когда произошла трагедия, прохожие отметили большое количество подъехавших к салону дорогих автомашин.

По предварительной информации, которую мы сейчас проверяем, в салон красоты был приглашен специалист — врач-косметолог из Москвы, которая проводила процедуры ботекса.  Погибшая женщина, предположительно, получила именно уколы омоложения.

Позже подробности «УН» сообщила пресс-секретарь Управления здравоохранения ЗКО Флюра Саматова:

— Сегодня, 28 марта, в 12:25,  на пульт станции службы «Скорая помощь» поступил сигнал из салона красоты «Звезда Востока». Врачам сообщили, что одной из клиенток — женщине 1977 года рождения, стало плохо.  После укола неизвестной инъекции в обе щеки женщина посинела и стала задыхаться. Врачи  службы «Скорая помощь» были на месте в 12:30, то есть буквально через пять минут. Они пытались провести реанимационные мероприятия, но женщина уже была мертва.

По информации «УН», у 39-летней женщины осталось трое детей.

Известно, что салон красоты, где произошла трагедия, принадлежит супруге заместителя руководителя налогового департамента по ЗКО Бауыржану Кайдарову.  Также нам удалось выяснить, что, предположительно, молодая женщина, которая погибла от инъекции,  являлась супругой руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Жаканова Аманжола.

Мы попросили прокомментировать это сообщение в пресс-службе ДВД ЗКО, назвав фамилию погибшей.  Там информацию не подтвердили, но и не опровергли.

— Все подробности сообщим завтра, — сказали сотрудники полиции.

 

Соб. инф.

58 комментариев
  1. толя:

    Путину такую же инъекцию сделали и ничего жив.

    +1
    0
  2. Ирина:

    Аллергия может быть у каждого, это не возможно предугадать. Скорее всего процедуру делали не имея противошоковой аптечки, которая должна быть в каждом кабинете. Никто бы не умер. И не злоупотребляйте пластикой, в частности ботоксом, всему должен быть предел.Виноваты оба и пациент и косметолог. Один позарился на деньги и не предпринял нужные меры, другой решил сделать индивидуально, не обратившись в клинику.

    0
    0
  3. Слушаш:

    Да она уже не первый раз приезжает в Уральск это косметолог с Москвы я тоже была у нее на приеме,безцеремонная не спрашивает тебя, хочешь ты или не,т она чуть ли не силой берет клиента .Ей нежны только деньги вы спросите сколько стоит эта процедура ,не каждому по карману 1000 долл ,слава богу у меня обошлось тоже остался синяк который не рассасывается на щеке,я тоже ходила по записи по СМС, А Венера тут не причем она поднимала имидж салона она и сама пользовалась услугами этого специалиста и ничего,а вот это клиентке не повезло,царство ей небесного,жаль ее и детей.

    0
    0
    • житель:

      Как это ни при чем??? А кто такого специалиста приглашает, и оказывается не в первый раз? Тупо жадность, вот и все! Как говорится в рекламе, имидж ничто, жажда — все! У хозяйки была бешеная жажда денег. Хотя с таким мужем явно не бедствовала. Ну теперь посидит подумает. Вопрос лишь у кого связи окажутся сильнее — у мужа погибшей или у мужа хозяйки.

      0
      0
  4. житель:

    Очень жаль погибшую! Нелепая смерть. Никто и не думал. Судить и врача, и хозяйку салона! Кто приехал? Есть ли образование, лицензия? Или самоучка, затесавшаяся в ряды косметологов? Нормальный косметолог станет сюда тащиться? У него и так и заказы, и доходы. А эта раз приехала, значит ни того, ни другого. Как проба могла не дать результат? Быть такого не может!
    Чтоб обезопасить себя, можно пройти тесты на аллергены в диагностическом центре или частных лабораториях. Чтоб знать где опасность.
    Хозяйка решила еще бабла срубить? А лекарств элементарно не оказалось для первой помощи! В ее стенах это произошло, и она эту женщину с Москвы пригласила. Да еще и через ватсап зазывала! Она должна понести ответственность!
    Женщины, не ходите больше туда! Ходите к проверенным врачам! Все хотят быть молодыми и красивыми, что поделать! Но берегите себя!

    0
    0
  5. Айя:

    Венера, осенью уже приглашала этого косметолога. Также рассылала смс. И тогда ведь женщине стало плохо, но все обошлось. Откачали. Вторично смысла не было звать этого косметолога. Но желание заработать , было выше.

    0
    0
  6. ЭН:

    Очень жалко женщину и детки остались без мамы и супруг жену потерял. А теперь вопрос» Откуда у жены госслужащего такой салон? На какие деньги купленный?

    0
    0
  7. Oral-Oral:

    Косвенно виноват муж погибшей, виноват тем, что работает на такой должности и лопатник свой забил деньгами «заработанные в поте лица» коими супруга удовлетворяла свои «дешевые капризы».

    0
    0
    • Гость:

      Завидуйте молча! Человек добился всего сам, поднимался сам! Не знаете, ни говорите! Не судите и не судимы будете!!!

      0
      -1
  8. ОхИах:

    Все под Богом ходим, и Аллах все видит. Проклятье народа страшная сила, а в могилу все не заберешь
    Никого не жалко — никого, ни тебя, ни себя, ни его

    0
    0
    • Зира:

      Очень жаль, молодая, ей ещё жить и жить бы, детей растить…. радоваться их успехам и достижениям… Молодёжь, будьте благоразумны, не совершайте ошибок, не гневите Бога!!!

      0
      0
  9. NVP:

    Поддержу Pensionerа: из заглавия «инъекцию» убрали, а в тексте оставили. Про запятые вообще молчу. Кочемасов писал? :)

    +1
    0
  10. Горожанин:

    Косметолога из Москвы зовут Эльвира Юсупова. У погибшей пена из-за рта пошла после инъекции.

    0
    0
  11. Аля:

    Везде спрошная халатность!!!Если она грамотный косметолог то миллион раз должна спросить есть ли аллергия?!да и спецальное средство , должно быть если плохо станет клиенту.Я лично никого неосуждаю.Кто виноват неразберешь теперь ищи ???может продукция некачественная была ,кто его знает?!А вот детям теперь ,что делать у них нет мамы!Жизнь пошла ужасная за свои же деньги можно умереть!!!За шприц молодости -жизнь ….а я ведь тоже делаю эту процедуру себе!!!дай бог всем здоровья.

    0
    0
  12. Бадра:

    Воистину, красота требует жертв.
    Искренно соболезную родным покойной.
    Женщины, зачем вам эти иньекции и т.д. и т.п. ?
    Мужик любит не за косметику. Старость все равно не победить. Страшно смотреть на якобы омоложннные РОЖИ знаменитости.

    0
    0
  13. Аслан Мултаев:

    почему перед применением каких либо процедур а тем более инъекций сотрудники салон красоты, спа салонов и т.п. не проверяют реакции организма клиентов на возможные аллергии??? ведь аллергия может возникнуть не только от уколов!!! Надеюсь моё поколение доживёт до того времени когда косметолог будет косметологом , врач будет врачом а не специалистом по заболеваниям.

    0
    0
  14. айша:

    Все правда нечистые деньги задайте вопрос сколько получает госслужащиий и как возможно в центре города открыт салон,сперва надо было думать о детях на все воля аллаха он все видят в стране кризис безработница эх народ за что мы платим налоги живем в такой стране

    0
    0
  15. Гость:

    В 2011 году на стрижку туда ходила, ничего особенного, теперь мимо салона прохожу. Есть в этом салоне тощая мастер по стрижкам по национальности русская (нация указана для особых примет а то вдруг вас к ней запишут) стригла меня после крепкого бадуна и то прошлась по ранее сделанной форме, делайте вывод господа кого могли пригласить из Москвы)))

    0
    -1
  16. Саманта:

    Главный налоговик Области Аманжол, обирал предпринимателей Уральска непомерными налогами в свой личный карман, не думая о их судьбах и семьях…!

    0
    -1
  17. Айя:

    Кайдаров, уже трёх начальников пережил , через него все и проходит.

    0
    0
    • Еріккен әйелдер байларының көлденең тапқан ақшаларын оңды солды шашып,.Енді сол түптеріне жетті. Алла бар,ол барлығын көреді. Жетім жесірлерге көмектессеңдер етті оданда.Бәрібір қартаясыңдар. Артында қалған балаларына қиындау болды. алла жар болсын енді.Ал салонның қожайыны өз жазасын алсын

      0
      0
  18. Гизат:

    Каным: 29 Март 2016 в 23:44
    Еріккен әйелдер байларының көлденең тапқан ақшаларын оңды солды шашып,.Енді сол түптеріне жетті. Алла бар,ол барлығын көреді. Жетім жесірлерге көмектессеңдер етті оданда.Бәрібір қартаясыңдар. Артында қалған балаларына қиындау болды. алла жар болсын енді.Ал салонның қожайыны өз жазасын алсын
    ==========================================================
    Абсолютно верно, Каным, в точку! Да только детей жалко! Алла жар болсын енді! БОГА не обманешь! А Кайдаров с налоговой и ему подобные в других государственных структурах получать БОЖЬЕ наказание, каждый в СВОЕ ВРЕМЯ! ВСЕ получат снизу до верху! Но в СИСТЕМЕ наверное и есть люди, но их очень и очень мало! В любом госучреждении простому человеку ( вроде бы,хозяину государства по Конституции) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО решить самый элементарный вопрос…. С порога УНИЖАЮТ … Отсюда и НЕНАВИСТЬ и ПРЕЗРЕНИЕ к ним… НО есть БОГ и БОЖИЙ СУД…и УГОЛОВНЫЙ тоже (специализированные), но их вначале ВСЕХ очистят, так как они тоже пока в СИСТЕМЕ….

    0
    0
  19. Metis-Николай:

    Надо было тест на аллергию лицевого нерва провести;и +сердце не выдерживает такого-то рода манипуляции ботексем !Лица независимо от пола от 36-44(!)лет;70% гоняясь за второй молодостью уродуют себя (!)Лучше кремом пользоваться на натуральной основе(!)БЕРЕГИТЕ себя ***

    0
    0
  20. Tamara Еслямова:

    Вот где корень этой трагедии. «… Рыдая над телом погибшего в аварии родственника, мы с трудом увидим причинно-следственную связь между своим коррумпированным поведением и горем, постигшим нашу семью» — ЧИТАТЬ http://www.uralskweek.kz/2016/03/11/arman-shajkenov-xotite-pobedit-korrupciyu-razvivajte-grazhdanskoe-obshhestvo/

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-27
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью1.77 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1010.92
Скорость ветра5.65 м/с
2017-03-28
Утром1.07 ℃
Днем2.21 ℃
Вечером1.31 ℃
Ночью2.05 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1007.08
Скорость ветра7.97 м/с