Погода +13oC
$338.66
377.2
5.28
Опубликовано: Ср, Мар 30th, 2016

Родные московского косметолога: «Она находится в невменяемом состоянии»

 

Об этом сообщил супруг  Эльвиры Юсуповой.  Адвокат подал ходатайство о ее освобождении под залог. Жительница Москвы  была задержана органами следствия 29 марта по возбужденному в ее отношении уголовному делу по ст. 317, ч.3 УК («Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим  работником»).

28 марта 2016 года, в 12.30 часов, в салоне «Звезда Востока» по ул. Кердери города Уральска при  проведении косметической операции скоропостижно скончалась 39-летняя супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО.

— Мы ходатайствуем о ее освобождении под залог, мы даже предложили сумму вдвое больше установленного минимума — миллион тенге, — сообщил Николай, супруг Эльвиры Юсуповой. — Она в очень плохом состоянии находится, почти в невменяемом. Она меня не узнала…

По словам Николая, погибшая Айжан Жаканова была подругой Эльвиры последние два года, как и владелица салона «Звезда Востока» Венера Кайдарова.

Эльвира Юсупова — врач, имеет медицинское образование, утверждает ее супруг.

Соб.инф.

 

ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ: В Уральске в салоне красоты от укола препарата скончалась молодая женщина

Уральские косметологи: «Женщина погибла не от укола ботокса»

Косметолог, сделавшая инъекцию клиентке салона «Звезда Востока», была подругой целительницы Джуны

29 комментариев
  1. real desperado:

    почему к этому «московскому врачу» ,не прицепили администратора и владельца салона? их вина,хоть и косвенная тоже есть.

    +1
    0
    • 777:

      Вот именно! Насчет администратора, если можно то только за ложные сведения, что салон не при чем. А вот владелица должна нести ответственность наравне (пополам) с «косметологом»-коновалом!

      +1
      0
  2. город:

    Жалко умершую женщину.Нелепая смерть оттуда где её не ждали. Теперь начнётся разбор полётов.Тем более что умерла не рядовая горожанка,а жена крупного чиновника.Думаю что будут приглашены эксперты и врачи. Кайдарову не завидую.С шефом невольно дружба окончена.Хотя суд разберётся.Все взрослые люди и сами решение принимали.Всем здоровья и берегите себя.

    0
    0
  3. Амантай:

    УН прошу фамилию адвоката в студию. У нас многие подвязаны через органы если адвокат наш то это только нажива без объективной защиты из этого следует что и следствие будет не объективное. А супругу Эльвиры совет пока не поздно вызывайте адвоката из Москвы или хотя бы из Самары если хотите полной и объективной защиты и расследования этого дела и чем срочно тем лучше.

    +1
    0
    • Адвокат:

      Тоже сталкивались с адвокатами в Уральске. Не смогли найти ни одного без поводка. Город слишком маленький и воздействовать можно на любого человека. Даже если и адвокат первоначально хотел помочь.
      Тем более тут задействованы такие люди. У них и в Самаре руки найдутся. Чтобы добиться объективности нужно не экономить деньги и нанимать хороших адвокатов в других регионах, странах. И искать именно тех, кто делает себе имя — а не работает на поводок.
      Суть судебного процесса свидеться к тому, что станут владельцы салона тоже виновны или нет. А ей в любом случае нужно ответить за свой поступок. Какая бы она хорошая не была.

      +1
      -1
  4. Router:

    Уважаемая редакция, наверное хватит уже статей про эту историю… Ведь за ней же есть живые люди, дети, родители. В доме и так большое горе, а мы вместе с вами перемалываем им кости через эту «Звезду-востока-России»((( Конечно в статьях нет ничего юридически неправильного или незаконного, но ведь все понимают почему столько внимания к истории в маленьком городе.
    Давайте просто дождемся логического конца без упоминания фамилий, что бы не было «зверских» комментариев..

    0
    -2
  5. Особь:

    Вот и начни с себя. Принципиально перестань комментировать новости о твоём начальнике(((
    А большинство людей конечно злорадствует — всё таки фигуранты дела , «мягко» говоря не простые господа, ….да и связало их в один пучок довольно щепетильное событие.
    Для наших трудных , во всех отношениях, времён , подобные дорогущие абгрейды своей внешности, дамами из семей обыкновенных госслужащих…да ещё и в дорогущих салонах также принадлежащих жёнам таких же заурядных чиновников..да ещё и с приглашением к проведению процедуры от заезжей «звезды Москвы» … у многих, наряду с обычным в таких случаях соболезнованиями, вызывает внутреннее отторжение и тщательно скрываемое злорадство — «зажрались» , » до бесились с жиру», » отливаются кошке , мышкины слёзы» …

    +4
    0
    • Lilith:

      А большинство людей конечно злорадствует
      —————————————————————-

      Я эту Венеру знать не знаю. Но мои знакомые, кто ее знает (люди совсем не бедные), действительно злорадствуют. Говорят: это ей за ее алчность, ну пусть теперь потратится чтоб откупиться.

      0
      0
    • Router для Особи::

      Злорадство — удел не очень образованных и как правило бедных людей. При чем бедность финансовая происходит от бедности умственной. Обычные люди считают, что надо ЧТО-ТО делать, чтобы стать богатым. Богатые знают, что для этого надо просто стать КЕМ-ТО. Любимая тема неимущих, это обсуждение дел имеющих, будь то миллионеры или чиновники. Будь то чья-то нелепая смерть, а еще лучше неудачи тех, кто лучше тебя. Те комментаторы которые не могут обслуживаться в таких салонах всегда будут знать ВСЕ, о тех кто там обслуживается))).
      Богатые уважительно и с восхищением относятся к богатым и успешным и сожалеют о бедных, а бедных же людей очень сильно возмущает богатство и состоятельность. И вот они как раз и становятся уже не людьми а особями.

      0
      0
      • уралец:

        а подскажите любезный как чиновник может разбогатеть получая лишь одну зарплату?

        0
        0
      • Особь-маршрутизатору:

        «Злорадство — удел не очень образованных и как правило бедных людей….
        ——————?????? ————————————————
        Позвольте поинтересоваться, милейший, — откуда такие безапелляционные выводы? ….»КАК ПРАВИЛО»!…
        По всему видно, что вы ни в коей мере не относите себя к вышеуказанной категории, верно?
        Вы хорошо «упакованы» и ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАНЫ…что,тем не менее,не помешало вам самому сделать ошибку в том самом предложении,коим вы попеняли «бедным» их , КАК ПРАВИЛО, недостаточной образованностью.
        Злорадство — зло радоваться…каким боком эта ЭМОЦИЯ напрямую завязана на образованность и финансовую состоятельность? :(((
        Ах, ну да , видимо отсюда вытекает ваш следующий, потрясающий тезис :
        «Богатые уважительно и с восхищением относятся к богатым и успешным и сожалеют о бедных, ….» ………………………………………..И тут насмешили, не скрою)))) ОБСОЖАЛЕЛИСЬ прям … С утра до вечера сожалеют и слёзы льют…особенно те БОГАТЫЕ, которые получили ( заметьте — именно получили а не заработали) свои БОГАТСТВА взятками и подношениями….А вот насчёт УВАЖИТЕЛЬНО и С ВОСХИЩЕНИЕМ относятся к ещё более богатым — это вы в точку! САКЕ_МАКЕ_БАКЕ_НУРЕКЕ….тут нечего добавить….это мы все и без вашей философской воды знаем.
        Что же касается ТВОЕГО зонтичного укола по поводу моего ника — то думаю, что назваться одушевлённой «особью» всё-таки лучше, чем примитивным гаджетом МАРШРУТИЗАТОРОМ! Или ты, выбирая себе ник, руководствовался не его смыслом, а исключительно «крутым, заграничным» звучанием …РОУТЕР!!!! почти Рэйтер , да?
        Ну что же, я рад, что открыл для тебя истинное значение твоего личного ника.
        Можешь не благодарить.

        0
        0
  6. Alina:

    Хочу сказать в защиту мастеров данного салона, была там и не раз, все мастера там профессионалы своего дела! и они не виноваты в том. что приехала эта «горе-мастер» из Москвы! очень соболезную родным и близким умершей женщины, надеюсь виновница будет наказана, и дело не «замнут»!

    +1
    -1
    • Горожанка:

      Здесь должны работать не мастера, а врачи. имеющие сертификаты для оказания такого рода услуг. Мастера могут только стричь, делать маникюр-педикюр.

      0
      -1
  7. desperado:

    Армирование золотыми нитями больше трех штук баксов стоит(что и делала пострадавшая),а теперь вроде как ни при чем?Там цен заряженные ,как для московской элиты.Так что миллион тенге для Николая смешная цена для залога .Ему нужно взять Добровинского.

    +1
    0
  8. Заур:

    Соболезную семью погибшей! Жалко женщину такая молодая. А народ настолько озлоблен чиновническим беспределом что готова сожрать коррумпированных чиновников вместе с детьми.

    +1
    0
  9. Дормидонт:

    Да а а , теперь понимаю как красивая женщина
    Вера Алентова ( » Москва слезам не верит » ) прев
    ратилась в страшное чудовище . С такими космето
    логами в Москве .

    0
    -1
  10. Lilith:

    Нормальный врач не будет кататься из Москвы черт те куда. Ясно, что в Москве у нее нет постоянного дохода, вот и гастролирует.
    А хороший хозяин салона должен десять раз проверит квалификацию специалиста, прежде чем его приглашать.
    Но теперь, думаю, хозяйка салона приложит максимум усилий, чтобы свалить всю вину на косметолога, а сама она как бы ни при чем.

    0
    0
  11. город:

    Насколько я знаю из истории только одной царице Клеопатре армировали лицо золотыми нитками.И то это пришло к ним из Египта.А наши косметологи тем египтянам и в подмётки не годятся.Зато какая самооценка к себе.Я могу себе это позволить,а другие НЕТ.У нас самоучек по интернету и всяким сомнительным источникам — море.И все хотят рекламу и толпу клиентов. А их опыт и профессионализм где?

    0
    0
  12. Горожанин:

    Помнится, не так давно умерла молодая женщина в кресле у стоматолога от обезболивающего препарата. День-два поговорили об этом,пожалели потерпевшую и ее семью, пожурили врача и ….забыли. Тогда была — обычная гражданка… А сейчас — такое резонансное событие!

    0
    0
  13. Арр:

    Жалко человека но вот теперь посмотрим как на самом деле должен работать закон! Был бы обычный человек спустили бы все на тормозах и укатила бы к себе в москву дальше свои уколы делать!!!!надеюсь что все виновные понесут наказание и не получится как всегда откупится или отмазаться

    0
    0
  14. Светлана:

    аферистка та ещё ,наверное.Невменяемость»включила»…

    0
    0
  15. Я нейтральный Человек:

    Люди прошу Вас. Успокойтесь. Не надо никого винить, вы не судьи. Вы согласны с этим правилом жизни?: «Просто так ничего не бывает в нашей жизни». Так вот в жизни все происходит по воле Аллаха. Случилось и случилось, на то воля Аллаха. Пока пишется этот коммент где то кто то погибает по вине ДТП (из какого то лихача) также унося жизни детей либо родителей. Мое мнение личное. Не правильно писать всякие комменты, толков не было и не будет. Какой никакой суд поставит в деле точку. Просто отсюда все салоны извлекут для себя урок и надеюсь перестанут опять же тягаться с природой. Погибшая и без этих инъекций была красивая (Иманды болсын)

    0
    0
  16. yustas:

    соболезнования родным и близким умершей. богатая или бедная?……..перед Богом все равны.каждый человек красив по-своему. и каждый ,смотрясь в зеркало,не скажет что он урод.природная красота, т.е. данная при родах,при рождении,от Бога, не нуждается ни в каких ботаксах,подтяжках и т.д. это от чрезмерной толщины кошелька и от лукавого! есть материальная возможность — помогите бедным. вам зачтется! жалко детей! сам рос без отца.

    0
    0
  17. Салтанат:

    УН как здесь уже у Вас спрашивали так кто же ее адвокат вас просили фамилию в студию а вы молчите или это эти местные адвокатишки которых вы через свою газету вечно пиарите? Народ ждет защитника убицы по ходу это те адвокаты самопиарщики валютные местного разлива выходцы из органов следствия и прокуратуры.

    0
    0
  18. Номад:

    Согласен с »Я Нейтральный человек» -суд поставит точку.а Вы не можете судить.

    0
    0
  19. Привет:

    А что если она умерла не от укола, а например тромб оторвался от счастья? Просто время совпало. Ведь говорят что пробу делали и реакции не было.
    Еще обычно подписываются бумаги на согласие о проведении процедуры, что ознакомлена со всеми рисками и что у неё нет алергии.

    0
    0
  20. Бота:

    виновата хозяйка этой богадельни…её туда же …почему её не привлекают?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2016-06-30
Утром13 ℃
Днем13 ℃
Вечером13 ℃
Ночью13 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1019.26
Скорость ветра3.76 м/с
2016-07-01
Утром15.41 ℃
Днем22.63 ℃
Вечером23.82 ℃
Ночью20.34 ℃
Влажность53 %
ДавлениеhPa 1019.97
Скорость ветра3.51 м/с