Погода +2oC
$316.56=
342.14=
5.52=
Опубликовано: Чт, Мар 31st, 2016

Пациенты косметолога Эльвиры Юсуповой хотят защитить ее в передаче «Пусть говорят» Андрея Малахова  

 

Трагедия в уральском салоне «Звезда Востока», где от укола инъекции московского косметолога погибла молодая женщина, может стать темой передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» 1-го телеканала России.

Вчера в Инстаграмм некто, под именем Эльвиры Юсуповой (которая сейчас находится под стражей в Уральске), попросила поддержки у своих подписчиков:

— Прошу, поддержите меня!,  — написано на ее странице в Инстаграмм.

Там же пациентки врача-косметолога организовали группу поддержки: они намерены выступить в ее защиту и привлечь к обсуждению причин резонансной трагедии в казахстанском городе влиятельные СМИ.

— Хотим попросить взять эту историю на передачу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Почему только она виновата, а где хозяйка салона? Почему ей не предоставили антишоковые препараты? Мы хотим приехать, все подруги. Она не простая женщина, она всех колола — дизайнеров, артистов, — процитировал слова одной из подруг Юсуповой  казахстанский телеканал «Астана».

Днем раньше на странице врача Юсуповой появилась запись в ответ на обвинения в гибели клиентки: «Здравствуйте, это мулька, пущенная просто по интернету».

Сейчас родственники косметолога из Москвы находятся в Уральске и вместе с адвокатом ходатайствуют об освобождении  Эльвиры Юсуповой под залог.

Заявление мужа Юсуповой суд Уральска рассмотрит уже сегодня (следите за новостями на сайте «УН»).

Напомним, 39-летняя Айжан Жаканова, супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО, которая являлась подругой  московского косметолога, внезапно скончалась после введения инъекции в салоне красоты «Звезда Востока». Салон же принадлежит жене заместителя начальника департамента госдоходов.

К слову,  по нашей информации, это пятый визит в Уральск Эльвиры Юсуповой, в ходе которых она оказывала косметические услуги состоятельным клиенткам ЗКО. Эльвира Юсупова также известна и в столицах Казахстана. Реклама ее услуг и время приезда, например, в Алматы, размещена в Интернете.

 

Соб. инф. 

 

32 комментария
  1. БАКЕ-70:

    Держать женщину в СИЗО????, в данном случае считаю это перегибом, можно и подпиской обойтись, наверное попросили очень хорошо, всё-таки тут фигурируют большие фигуры из налоговой, а там большие бабки. Считаю что, эту трагедию нужно отнести к разряду несчастных случаев и наказания для косметолога должно быть соответственно несчастного случая!!!!

    0
    0
  2. светлана:

    Я вас умоляю!ни одно российское сми,даже мельком не осветила это событие.Малахову это надо? Сомневаюсь я,что их «звёзды»,обслуживались у этого косметолога.Где в какой клинике она практикует?Или «звёзды» тоже скачут по всей Москве по сомнительным салонам? По моему на таком уровне,мало кто встанет на защиту косметолога-стоматолога…..))))(Дай Бог,чтобы я ошибалась)

    0
    0
  3. Наталья:

    Почему то мне не жаль эту погибшую женщину…. И хозяйка салона «подружка» виновата не меньше косметолога. Вопрос. Откуда у жен чиновников такие деньги, на салоны, дорогостоящие процедуры? И закидайте меня камнями, но мне погибшую не жаль.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-25
Утром2 ℃
Днем2 ℃
Вечером2 ℃
Ночью0.43 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1015.13
Скорость ветра7.02 м/с
2017-03-26
Утром-6.32 ℃
Днем-0.21 ℃
Вечером-0.79 ℃
Ночью-5.79 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1023.73
Скорость ветра2.67 м/с