Погода +21oC
$311.59=
349.39=
5.5=
Опубликовано: Пт, Апр 1st, 2016

Попавшие под поезд мужчины убегали от избиений в фермерском хозяйстве

Шапка Гиппократа техника наложения

 

36-летний Берик Куйбагаров, выживший после того, как его сбил поезд, рассказал о причинах, по которым он и погибший 23-летний Владислав Кривобоков оказались на железнодорожном полотне в 4 утра.
— Мы убегали из Богдановки, потому что невыносимо было работать на семью Алиевых – нас избивали, — говорит Берик Куйбагаров. – Я и Владик работали в крестьянском хозяйстве, я добровольно, а Кривобокова заставляли. Он сбегал, но сыновья хозяина его находили, возвращали, избивали и снова заставляли работать. А в ту ночь мы вместе решили уйти. Выпили и направились в Уральск по рельсам.
О том, что в фермерском хозяйстве Алиевых избивают работников, которых они привозят из города, сообщили также и жители Богдановки. По их словам, местные полицейские закрывают глаза на жестокое обращение Алиевых с работникам.
По словам Куйбагарова, был густой туман, поэтому поезд они не увидели и не услышали. Он признает, что выпитое тоже было причиной трагедии.
Напомним, что 29 марта Берика Куйбагарова и Владислава Кривобокова сбил поезд. В результате удара Кривобоков скончался, а Куйбагаров в данный момент находится в районной больнице, в Фёдоровке, с переломом бедренной кости и с сотрясением мозга.

Алексей КОЧЕМАСОВ

13 комментариев
  1. real desperado:

    алиевы-это которые? которые агенство недвижимости листинг, оптовая торговля спиртным, и не тот ли алиев, который был под следствием после скандала на кроун батыс?

    0
    0
    • Баке:

      Может сначала разберетесь прежде чем смешивать людей с гадостью. Я тоже не знаю про каких Алиевых идет речь, но и Женю и Романа уважаю. Хотя общался с ними всего пару-другую раз (как раз в некоторой связи по комплексу Кроун-Батыс, и чуть-чуть по яблоневому саду), но везде бизнес у них поставлен грамотно и культурно.
      Real Desperado, имейте уважение к себе и к своей репутации, т.е. не стоит наговаривать на людей.

      0
      0
      • real desperado:

        читать умеете? я и не утверждал ,что это ТЕ алиевы.я просто спрашиваю на этой ветке ,у других комментаторов в том числе. волну не гоните раньше времени.

        0
        0
  2. Водитель:

    Я всегда говорю Казахстан страна пятого мира созданная нуротаром ,феодально-рабовладельческий строй.

    0
    0
  3. Горожанин:

    Рабство, как на кирпичных заводах в Дагестане.

    0
    0
  4. Lilith:

    местные полицейские закрывают глаза на жестокое обращение Алиевых с работниками
    ———————————————————————

    И при этом казахстанские полицейские обижаются на то, что граждане их ненавидят, называют «полицаи», «менты поганые» и т.п.

    Существует полушуточный тест «Вы настоящий англичанин, если…». Среди этих «если» есть и такое: «Если от полиции Вы ждете только хорошее».
    Завидую англичанам.

    0
    0
  5. колян:

    Кто такие эти алиевы ? Совсем оборзели что ли? Мы что в афганистане живем что ли? 21 век все таки товарищи! За кидннепинг в штатах пожизненно дают. Я никого не подстрекаю, но начальник ДВД должен показать «кто в доме хозяин». В конце концов мы в государстве живем — как целый говорят по хабару.

    0
    0
  6. Кари:

    Так вот куда люди пропадают.По всей степи надо проехаться и посмотреть крестьянские хозяйства и узнать добровольно ли люди у них работают?. Мне,кажется там много пропавших найдут. Куда катится мир. Страшно жить.

    0
    0
  7. 10М:

    Веры нет этому Куйбагарову. Как можно не слышать поезд? Туман, поезд не увидели — это понятно. Но как можно его не услышать?!
    Да и вообще, если человек вырвался из рабства, неужели он сядет где-то неподалеку и начнет бухать? Именно бухать, потому что, чтобы не услышать приближающийся поезд, надо пипец как нажраться.

    0
    0
  8. Марат:

    Знаю семью Алиевых, очень хорошие, гостеприимные люди! Быть такого не может, этот алкоголик наговаривает.

    0
    0
  9. Ерболат:

    Алиев Мирзамагомед- даргинец по нации вроде,сын Тагир известный гиревик в области, сбил девушку на смерть на проспекте Достык и оставил место ДТП,свой мерин спрятал за лесопасадкой по саратовской трассе,потом его нашли.

    0
    0
  10. Артур:

    Вы все как с луны свалились. Вы проедьте по всем чабанским точкам там тока и бичи. Им деньги не плотят тока дают поесть. Наевшись бичи начинают бухать и не работать и их тогда бют закрывают в сарай. А сколько бичей умерло. Их просто закапывают не подалеку и все. Помню в п. Алгабам на точке однокласника встретил лет двадцать не видел. Отличником был. После забухал и не помнит где он как приехал. Я его еле узнал.

    0
    0
  11. Теректа:

    да сыновья Мирзы ходят свою прыть показывают, типа кавказцы,хвастуны.а местный аким ходит весь из себя , куда смотрит?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-27
Утром21 ℃
Днем21 ℃
Вечером20.71 ℃
Ночью15.41 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1015.09
Скорость ветра4.86 м/с
2017-05-28
Утром14.62 ℃
Днем14.65 ℃
Вечером15.56 ℃
Ночью9.97 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1015.63
Скорость ветра3.21 м/с