Погода +19oC
$310.4
347.06
5.5=
Опубликовано: Чт, Апр 7th, 2016

У сотрудников полиции отняли 50 процентов пенсионных взносов

Нургуль:

У сотрудников полиции удержали 50 процентов пенсионных взносов! Разве это нормально? У них ежемесячно пенсионные в два раза выше, чем у нас! Куда они ушли? Какое право они имеют так делать? Не спрашивали! Никто ничего не подписывал! Хотя заставят подписать, стоит им только захотеть!!! Что за произвол? Это ведь честно заработанные деньги……… Сотрудников полиции должны отпускать на пенсию в 45 лет, но они продлили, а пенсионные удерживают так же, в двойном размере… Я поражена… Кто теперь захочет стать полицейским?

41 комментарий
  1. прохожий says:

    Был изменён закон о пенсионом обеспечении. И теперь государство будет выплачивать пенсионные силовикам. Так что, все законно.

    0
    0
  2. Нурлан says:

    Надо забрать все пенсионные отчисления ментов, в пользу государства, а им работать до 63 лет.

    0
    0
  3. Директор says:

    У моего знакомого пенсионера пенсия вырастет в 2 раза. Как он объяснил, им должны были повысить пенсию с января, но МВД что то считает, а 50% накоплении уже забрали. Как он пояснил, если сейчас он получает 61.000 тенге, то по перерасчету он будет получать 126.000 тенге, затем не будут впредь удерживать пенсионные отчисления, а это 10% от зарплаты. Он на пенсию ушёл в декабре прошлого года, в возрасте 45 лет.

    0
    0
  4. Гизат says:

    МВД, КНБ, Пркуратура, «Антикоррупционная служба»(сколько раз реформировали, что название не запомнишь какое-то НБ…), Суд — все эти структуры прислужники РЕЖИМА!
    Почти 80 процентов юристы-заочники казахстанских учебных заведений!
    Дети и племянники, братья и сестры, вообще все они моя -своя…..
    На простой народ им наплевать.. Но ВСЕ они почти 100 процентов выходцы из аулов….!
    Правоохранительная система РК в подметки не годится аналогичным структурам СССР! Тогда на было всяких «антикоррупционных» ведомств и не было истошного воя о борьбе с коррупцией! «Держите вора» первым и громче всех кричит ВОР! И был КГБ СССР, который один противостоял всем спецслужбам мира и еще и переигрывал их! Даже родственники (за исключением очень близких) не знали об их службе в КГБ! А нынешнее КНБ РК? Что это? Был случай — в кафе один хорошо принявший на грудь КНБшник прилюдно тыкал удостоверением прибывшим по вызову сотрудникам ППС ГОВД….и разошлись «мирно»…..
    Тошнит от таких т.н. «силовиков»! «Силовики» против безоружного простого человека! А от реальных преступников тпк рвануть, что пятки сверкают! Так оно и есть реально в этом государстве….

    0
    0
  5. Александр says:

    Уважаемые комментаторы, силовики это срез общества, это зеркало для многих комментаторов. Уверен, что многие завидуют их пенсиям и зарплатам, так отдайте своих детей и внуков в институты МВД, и других силовиков. Поступление вполне доступное, и радуйтесь за них. Хватит завидовать и ныть о своих неудачах в жизни, каждый выбирает свою дорогу.

    0
    0
    • Kissлород says:

      Александр. А почему вы решили, что кто-то завидует ментам? Чему завидовать? Тому, что их ненавидят? Глупо. И не дай Бог отдать своих детей в ментовскую, потом позору не оберешься. Прочтите внимательнее все комментарии. Вы хотите, чтобы простой народ ваших детей так же проклинал?

      0
      0
      • Александр says:

        «многие завидуют их пенсиям и зарплатам» и «завидуют ментам» — есть разница? Читай внимательно, не делай скороспелых выводов.

        0
        0
        • Kissлород says:

          Александр, я не вижу никакой разницы, мы ведь говорим о ментовских пенсиях и зарплатах? Быть ментом, расстреливать свой народ (жанаозен), а потом получать повышенную пенсию. Этому «многие завидуют»? Нет уж, лично для меня деньги ПАХНУТ.

          0
          0
  6. Куантай says:

    Александр! Вы, случаем не господин Морозов Александр из Второго спецо??? Слышу и смотрю, что и младший Морозов начал работать, а? Это точно Вы, точно, батенька!!!

    0
    0
  7. шындык says:

    Александр!Если даже «зовидывать» по вашему, только не ради денег, а ради гордости страны, за охрану отчизны что то в этом роде… а у вас ассоциации силовиков только с деньгами))) печально.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-05-30
Утром19 ℃
Днем22.68 ℃
Вечером23.57 ℃
Ночью18.5 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1019.5
Скорость ветра9.75 м/с
2017-05-31
Утром15.09 ℃
Днем18.73 ℃
Вечером18.84 ℃
Ночью10.35 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1020.8
Скорость ветра2.96 м/с