Погода -17oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Пн, Апр 11th, 2016

В Уральске школьница покончила жизнь самоубийством

 

Трагедия произошла по адресу: ул. Ружейникова, 12, в минувшую пятницу.

14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством в субботу, в 19-30 вечера, у себя дома. Ребенок учился в 8 классе СОШ №2.

— Жила школьница в полной семье со средним достатком, — сообщила директор СОШ №2 Алима Турегалиева. — Случилась это не в школе, а у них дома.

От каких-либо других комментариев директор школы отказалась. Более того, запретила корреспонденту «УН» встретиться с классным руководителем погибшей девочки.

Пресс-служба ДВД отказалась комментировать трагедию, сформулировав отказ очень своеобразно: «это личное и не нужно про это писать».

 

Соб. инф.

12 комментариев
  1. житель:

    Лучше уважать своего ребенка, чем потерять его. Теперь наверняка родителям мальчик покажется не таким уж и плохим…. да поздно.

    0
    0
  2. Алина:

    Не в субботу, а в пятницу после родительского собрания. Иманды болсын. Очень жаль слышать такие новости. Родители, будьте внимательнее к своим детям, тем в подростковый период.

    +1
    0
  3. Ларион Алексеев:

    Ну УН такого не упустит. Всё равно напишет, несмотря на просьбу сотрудников ДВД. Журналисты вы о родителях подумали, прежде чем это написать? можете забанить мой комментарий заранее

    +1
    -2
  4. 730:

    Не в субботу, а в пятницу! Не встречаться с кл.руководителем..тому есть причина значит!?..

    +1
    0
  5. Sultan:

    Ужасная трагедия…

    Имя девочки мне кажется зря написали.

    +1
    -1
  6. Малой:

    Что за коменты зря написали статью, зря имя девочки написали? для Sultan и Ларион Алексеев — люди должны знать и не повторять ошибок других.
    Мои соболезнования родным.

    +1
    0
  7. Венедикт:

    Зачем врут?? И пишут что из-за парня.

    0
    0
  8. набухался в выходные:

    Вообще неприлично писать о таких личных трагедиях и выносить это на всеобщее обсуждения. Спросили бы у родителей, желали ли они, чтобы эту новость опубликовали? Конечно нет. Пора уже головой думать, а не пятой точкой. Очень радует, что у нас в пресс-службе ДВД сидят люди, намного умнее и адекватнее ваших журналистов

    +1
    0
    • Редакция:

      Вы это всем СМИ предлагаете — отказаться от информации из сводок происшествий? Давайте будем сортировать тогда: вам какие новости больше нравятся? Вы действительно считаете,что журналисты получают кайф от таких инф?!

      +1
      0
      • Ларион Алексеев:

        Вы не кайф получаете, а тираж увеличиваете такими статьями. И Сортировать надо новости, не которые читателям нравятся или не нравятся, а те, которые причиняют боль близким. Самоубийство это личная трагедия не только одного человека, но и окружающих, которые мне кажется винят себя за это. А вы еще на всеобщее рассуждения это выкинули, усиливая их чувство вины.
        Малому: если люди будут знать о таких ошибках, ничего не измениться, тут проблема в воспитании, психологии и общении.

        0
        0
  9. NAT:

    Очень жалко родителей. Девочка была красивая, вежливая, спакойная. Не знала ее с плохой стороны….. Это все случилось 8го апреля. Есть еще братишка как ему обьяснят что нет больше няни которая постоянного с ним гуляла Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом

    0
    0
  10. Читатель:

    УН не совсем по теме. Но почему у вас на сайте, перестали указывать авторство? Это перестраховка? Родителям девочки мои соболезнования.

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-01-22
Утром-14 ℃
Днем-13.5 ℃
Вечером-12.02 ℃
Ночью-9.56 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1018.53
Скорость ветра5.47 м/с
2017-01-23
Утром-10.52 ℃
Днем-8.87 ℃
Вечером-14.61 ℃
Ночью-17.12 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1024.88
Скорость ветра2.66 м/с