Погода +1oC
$315.43
342.75
5.55
Опубликовано: Пн, Апр 11th, 2016

Завтра аким ЗКО Алтай Кульгинов даст свою первую пресс-конференцию

 

Об этом  журналистам уральских СМИ сообщил модератор СЦК Багдат Измагамбетов. Пресс-конференция состоится завтра, в 12:00, в здании областного акимата. Примечательно, что это первая пресс-конференция Алтая Кульгинова за все время работы в ЗКО. 

— Тема пресс-конференции — реализация в ЗКО плана нации   «100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ» Главы государства Нурсултана  Назарбаева, — сообщил Багдат Измагамбетов.

Готовим вопросы…

Соб.инф.

9 комментариев
  1. дима:

    интересно кульгинов читает этот сайт если да, то тогда у меня вопрос. В планы нации по зко входит то, что снег вывозили сзади парка, теперь там мусор плавает, и сейчас, когда паводок, все пойдет в чаган, а там в урал ну и дальше. И еще. каждый год выделяют на этот паводок деньги чтоб построить дамбы а углублять реки когда будут они же уже до придела доходят. Ведь этот вопрос с запасом пресной воды должно в планы нации в первую очередь входить, ведь с каждым год в мире все меньше пресной воды а кто с пресной водой тот будет править миром ,а у нас прошло уже больше 20 лет независимости а рыба уже не доходит до уральска пройдет еще 20 лет и у нас не останется воды

    +1
    0
  2. NVP:

    Журналисты, насчёт гаджетов вопрос прояснили? А то придётся опять фотографии у коллег выпрашивать. :)

    0
    0
  3. Ораз:

    Алтай сен айттын гой, БКО-да жолды дурыстаймын деп,еркексин гой,айткананынды орында,немесе халык куледи гой-Алтай не icтеп отырсын алдамай деп!

    0
    0
  4. Гена:

    Моет Аким региона поможет нам -жителям по.У.Громовой д.11 и д.13 Дело в том,что магазине Ульяны и напротив целый ночь торгуют алкоголем. Полиция закрывают глаза,наверное подкупили. Помогите пожалуйста,спать не возможно.Особенно пятницы с ночи и до понедельника.

    0
    0
  5. real desperado:

    в городе 3 реки, когда начнут дороги и улицы поливать ? надоело пылью дышать,ппц..хотя канеш ,господин облбастык живёт на самале и ему как-то по -барабану…

    0
    0
  6. Пожелания акиму области!:

    Как никогда начат ремонт дорог прямо в апреле. Это радует! Но акиму надо взять под контроль эту ситуацию: чтобы участок в 200 метров не делали до «белых мух» и выяснить у дорожников что означает понятие «переходящий ремонт дороги». До меня до сих пор непонятно что это означает….. Или это новшество какое, в чем я очень сомневаюсь. Делать так делать без никаких переходов на след. год!
    И, как было отмечено выше, у нас напрочь исчезли поливальные и дождевальные машины. Проезжают подметать, так от этой пыли еще хуже становится на улице. Нужно так подметать, как это делали раньше: машина впереди подметает, за ней идет «дождевалка».
    Не помешало бы еще акиму держаться ближе к народу, делать объезд улиц (и не только главных), дворов, встречаться с населением, ведь с окна кабинета много чего не видно да и депутаты далеки от реальной жизни, т.к. эта кучка людей, живущих другой жизнью и в другой плоскости и веры к ним со стороны народа давно уже нет. Ну или чаще заглядывать в свой блог и принимать какие-то меры при обращении населения.

    0
    0
  7. golos:

    В первую очередь выгнать старых замов и начальников с ключевых отделов.
    Они может люди и неплохие, но работать будут по ногаевским лекалам, по другому не умеют и не могут.
    За что ни возьмутся все равно выходит КПСС (мздоимство и бравые отчеты, а на деле пшик).
    Как ни крути, кадры решают все. Без этого все планы нации так и останутся на бумаге и на словах.
    Впрочем, акиму виднее. «Нет смысла стрелять в пианиста, он играет как может».

    0
    0
  8. Арман:

    Уважаемый Алтай Кулгинов поменяйте нам акима Акжаикского района. Нам после Ш.Утемисова котострафический не везет с акимами. Сейчас поставили нового акима А.Жоламанова тоже не рыба не мясо. От передавого района сейчас район превраитился в свалку. Все только на бумаге хорошо. Поставте хозяйственного акима района.

    0
    0
  9. Орал:

    Интересно, купил ли Бадашев Кульгинова? Или ещё собирается купить. Бабла у Алмаза много, текут рекой со всех откатов. В своё время Дюсенбаев совсем задешево купил тогда ещё простого замакима Ногаева. И не прогадал, тот оставил его на своё место. Теперь в Атырау Гумару будет тяжелее прибрать Ногаева к рукам. Тот приехал уже заматеревший. Дюсенбаеву придётся вывернуть часть своих карманов. Доказать, что он белый и пушистый. Жители двух областей ждут с нетерпением. Купит-не купит?

    0
    0

Оставьте комментарий

Вы ввели: 0 из 2 000 символов.

x
2017-03-28
Утром1 ℃
Днем1.24 ℃
Вечером0.84 ℃
Ночью0.85 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1006.19
Скорость ветра6.57 м/с
2017-03-29
Утром0.88 ℃
Днем0.84 ℃
Вечером-2.53 ℃
Ночью-3.33 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 996.2
Скорость ветра5.92 м/с